Этот офер мог быть " фанерой ", больно быстро его разобрали. Просто, кукл мог его перекачать с одного счёта на другой мелкими частями, создав иллюзию покупок. Я такое - каждый день вижу в других бумагах. ============================ А вот это интересная и правильная мысль. Каюсь - чутье после праздников ослабло. Может это действительно так и я прав что не залез в бумагу. Надо смотреть внимательно.... Единственное что привлекает - это долговая нагрузка и публичность! Думаю дефолт по нескольким выпускам облигаций и провал на NYSE не добавят баллов нашему МФЦ. Здесь может крыться политический момент.....
что касается ФАНЕРЫ
Мечел всегда меня поражал своей нелогичностью выставляются большие офера или биды их съедают график уходит выставляются новые и их съедают и это продолжается очень долго пока не изменится тренд против логики всякой
согласился бы что это фанера но объемы ведь поражают за такие объемы ведь и деньги не малые теряются за совершаемые сделки получается что или они ничего не платят или им на эту мелочь наплевать хотя лично я бы это мелочью назвать не смог на таких объемах
оптимисит6505.01.2012 00:32 . На счёт комиссии за сделки. Кукл, он же маркет-мейкер, ничего не платит, он имеет с биржей отдельный договор - там комиссия биржи не 0,01%, как у нас, а в 100 раз меньше ( если - не ноль ).
оптимисит6505.01.2012 00:32 . На счёт комиссии за сделки. Кукл, он же маркет-мейкер, ничего не платит, он имеет с биржей отдельный договор - там комиссия биржи не 0,01%, как у нас, а в 100 раз меньше ( если - не ноль ).
вот и я это чую тогда логично задать вопрос кому и главное для чего это надо было показывать эти цифры ????
вот и я это чую тогда логично задать вопрос кому и главное для чего это надо было показывать эти цифры ????
Покупка была в любом случае... завтра отыграем рост... успокойтесь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.