Да у него пальцы уже на автомате. Он поди и на клаву то не смотрит, мастерство не пропьёшь.
Когда он только торговать успевает?))
Всё правильно-не успеваю !...(Ибо по-основному роду занятий я - ведущий иНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР по усилительно-акустическим комплексам "тяжёлого ХАЙ ЭНДа " - вот на эти 3...5 проектов в год у меня и уходит ОСНОВНОЕ время ...........Ещё и в лесах любимых по 55..77 дней в году ошиваюсь.........Биржа-это ТЬФУ (остаток) , хоть и пока немного НЕОБХОДИМЫЙ........ВЫ бы знали , что я в лесах вытворяю (особенно по-ночам, когда сам немного волнуясь от страха на своей СОПКЕ ВЕТРОВ в одну харю ночевать под ёлкой остаюсь в глубине лесов ! ) !!!...Тааакой хрюк и смачное рыгание (а всё равно акромя диких зверей на 7...10 км вокруг никого нет ! ) , вперемешку со стуком топора раздаётся и разливается по склонам сопки вниз, эх!.... ....В эти выходные в девятый раз в ночную за это лето опять наверное поеду, ягодники, грибы, пара осиных ульев гудит над головой (заняли мои СИНИЧНИКИ вместо птиц в этом году ... ) , звёзды над головой, ночная тишина, ароматный дымок самодельной печки-щепочницы.......- ляпота!....А ВЫ всё - биржа да биржа! .................
Если ты инженер конструктор то чего ты делаешь в полях? А если принять эту информацию так чего тв конструируешь - усиленно-акустические комплексы, чего ? Это сейсморазведка ?
Всё правильно-не успеваю !...(Ибо по-основному роду занятий я - ведущий иНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР по усилительно-акустическим комплексам "тяжёлого ХАЙ ЭНДа " - .........
Всё правильно-не успеваю !...(Ибо по-основному роду занятий я - ведущий иНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР по усилительно-акустическим комплексам "тяжёлого ХАЙ ЭНДа " - вот на эти 3...5 проектов в год у меня и уходит ОСНОВНОЕ время ...........Ещё и в лесах любимых по 55..77 дней в году ошиваюсь.........Биржа-это ТЬФУ (остаток) , хоть и пока немного НЕОБХОДИМЫЙ........ВЫ бы знали , что я в лесах вытворяю (особенно по-ночам, когда сам немного волнуясь от страха на своей СОПКЕ ВЕТРОВ в одну харю ночевать под ёлкой остаюсь в глубине лесов ! ) !!!...Тааакой хрюк и смачное рыгание (а всё равно акромя диких зверей на 7...10 км вокруг никого нет ! ) , вперемешку со стуком топора раздаётся и разливается по склонам сопки вниз, эх!.... ....В эти выходные в девятый раз в ночную за это лето опять наверное поеду, ягодники, грибы, пара осиных ульев гудит над головой (заняли мои СИНИЧНИКИ вместо птиц в этом году ... ) , звёзды над головой, ночная тишина, ароматный дымок самодельной печки-щепочницы.......- ляпота!....А ВЫ всё - биржа да биржа! .................
Ты чего там, в лесах то делаешь? Тоже ни чего не понял. А живёшь в палатке или во времянке раз печурка есть. Сам тоже люблю по лесам и полям шастать, но у меня идея.
Если ты инженер конструктор то чего ты делаешь в полях? А если принять эту информацию так чего тв конструируешь - усиленно-акустические комплексы, чего ? Это сейсморазведка ?
Всё правильно-не успеваю !...(Ибо по-основному роду занятий я - ведущий иНЖЕНЕР-КОНСТРУКТОР по усилительно-акустическим комплексам "тяжёлого ХАЙ ЭНДа " - .........
....Это - средний и тяжёлый High End друг !.... ....Полей у нас к сожалению-не особо много , в моих лесах лишь вдоль КАБАНЬИХ БОЛОТ и в дальних разливах ТРУБНОГО РУЧЬЯ ест пара полян-мини полей .....смешанные и хвойные леса всё......
Ты чего там, в лесах то делаешь? Тоже ни чего не понял. А живёшь в палатке или во времянке раз печурка есть. Сам тоже люблю по лесам и полям шастать, но у меня идея.
Эх не успел немного отщепнуть по 62,50.
БЕЗ палатки и БЕЗ лачуги : у меня просто ОТКРЫТАЯ оборудованная база , и зимой и летом - там....Печка работает на 4х видах топлива и весит менее 1 кг (без литиевого турбонаддува если ) : спирт, уротропин, уголь берёзовый , древесная щепа....костры не жгу даже в лютые морозы и даже на охотах.....
Сегодня ПОРОСЁНОК героически противостоит походу одной и той-же БАНДЕ МАНИПУЛЯТОРОВ , не пуская задирать КМЗ (к 1240 ) и ВХЗ (к 68,00 ) .....один в поле ВОИН..................И не надо меня пугат 1555-лотной заявочкой по 66,00 : КОГО НАДУТЬ ВЗДУМАЛИ ?!?
Задирают наверх, сжирая мои последние лоты .....хм : значт счас и мою одинокую 111-лотину в КМЗ тоже сожрут и устремятся к 1200...1240 ......МАНИПУЛЯТОРЫ ччёртовы !...Мне трудно их сдерживать-не всегда получается ....
МАНИПУЛЯТОР? ...Как в глаза людям смотреть будешь , если они впечатлившись с дуру пустобрёшной твоей "соточкой" скажем счас по 70 закупят..по 75 (соточка ведь светит ! ) , а потом очередные стандартные подсчёты ПОРОСА : 75,55-62,50*8000 = - 1 044 000 руб УБЫТКА........... .........................Эти ведь так и не проданные 8000 лотов - никуда не делись : никто не покупает все эти подставные 500..700..1000 лотов , что мечутся и появляются всё вновь и вновь в стакане - просто перепихивают в отчаянии их "туда-сюда" , а в реальности продать их "В РЫНОК" - возможности нет : кому они дороже 50..60 нужны ?....
МАНИПУЛЯТОР? ...Как в глаза людям смотреть будешь , если они впечатлившись с дуру пустобрёшной твоей "соточкой" скажем счас по 70 закупят..по 75 (соточка ведь светит ! ) , а потом очередные стандартные подсчёты ПОРОСА : 75,55-62,50*8000 = - 1 044 000 руб УБЫТКА...........
я никого не засаживаю!. это было пожелание уже купившим бумагу. а кто еще не купил, пускай своей головой думают
МАНИПУЛЯТОР? ...Как в глаза людям смотреть будешь , если они впечатлившись с дуру пустобрёшной твоей "соточкой" скажем счас по 70 закупят..по 75 (соточка ведь светит ! ) , а потом очередные стандартные подсчёты ПОРОСА : 75,55-62,50*8000 = - 1 044 000 руб УБЫТКА...........
я никого не засаживаю!. это было пожелание уже купившим бумагу. а кто еще не купил, пускай своей головой думают
Дак мы и думаем ...И -не лезем!.......................(А мою 111-лотину по 1179 в КМЗ - действительно тут же с началом движения в ВХЗ почти всю сожрали : одна банда работает! )
Кому ещё вкус7..7..7..7..7НЯШКИ - налетай! ...Расхватывают - только успеваю заявки ставить ! (Эх,ребята - зачем вы так дорого покупаете?.....................Заметте кстати , что даже НАХОДЯСЬ В ПОЗИЦИИ и в этот момент продавая буиаги ПОРОСЁНОК не кривит душой , не орёт :"НА 100 !" и не призывает покупать , чтоб подороже продать свои - а ЧЕСТНО и ОТКРЫТО обьясняет идеотизм ситуации и "внутреннюю кухню " происходящего ОСЛЕзагона... КТО ещё кроме ПОРОСА так поступает ?..Никто! ) ...
Эх не успел немного отщепнуть по 62,50.
Канал МУСИХИНА (с его Юлькой ) и - "наше всё" : канал В ПОИСКАХ ЗОЛОТЫХ САМОРОДКОВ .ГОЛД ФИНГЕР..." - это что ли? ...или ВАЙССВАЛЬД несравненный "...Мы снова в лесах ленинградского фронта..." ???
2222 лот по 68,10 - !...И ЧТо дальше ?.....Думаете кто то клюнет? ...Просто - очевидная демонстрация своего отчаянного положения : деньги УЖЕ понадобились , а продать хоть-сколь нибудь (от 8000...10000 лотов то! ) уже практически некому - только если идти на 60,00 и пересекать эту грань ................Постойте-помаринуйтесь : предлагаю же по 55,55...60,00 забрать МНОГО - как хотите! .......................Снимаем ВСЕ заявки и освободившимися деньгами - работаем в других папирах : пусть стоят , КЛОУНЫ !..................................................75,55-68,10 * 8000 = - 596 000 руб ЧИСТОГО УБЫТКА.........(А можем посчитать и так : 68,10 - 62,50 (где только что недавно были ) * 2222 = -124 432 руб ПРЕДПОЛАГАЕМОГО УБЫТКА нового "фигуранта" ......... ) ...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.