75,55-65,0*8000 = -844 000 руб .............Такова цена "поворота не туда " , когда инвестируют хорошие деньги не туда куда надо (жив ещё ТОТ человек? ) ...................
Не успел - опередили (даже все мои остатки по 65,45....66,00 умудрились прихватить , СПАСИБО-чё ! ) ......Теперь буду ждать как и прежде - на 63,0....64,00 даже не выставляя заявки (а чооо деньги морозить ? ) - опуститься, начнут сливать : подойду-куплю.............Выше 64,0 - покупайте ка сами .........ЧАО-КАКАО (как подойдут к 67,,,68 - вылью свою последнюю 77-лотину и наконец-то сниму ЖАБУ (груз ) с души и вздохну свободно, без ВХЗ вооообще... ) .....!!! ..................................НаСУВАЛ на последок 1..1..1..1..1..1-лотин : надеюсь - заберёте!?! ................................................
Все материалы по теме: Ежеквартальный бюллетень "Химическое производство"
Экспорт химической продукции вырос в первом квартале почти на 30%, что стало следствием восстановления мировой экономики и высоких цен на внешнем рынке. При этом внутреннее потребление некоторых ключевых видов хим
что то серьёзное намечается, дело идёт к распродаже активов с выплатой всем на круг, рублей 70 насыпят хоть?
Блин ерунда какая то, распродажа за копейки. Скорее всего что что-то мутят очень тёмное. Я посмотрел кадастр, получается продают по 663 и 664 руб. за квадратный метр. Это что за цены такие, жесть одним словом. Два объекта : 2.148 кв.м. и 11.332 кв.м и цена 1.426.000 и 7.527.000 ( рубли до тыщи округлил ).
что то серьёзное намечается, дело идёт к распродаже активов с выплатой всем на круг, рублей 70 насыпят хоть?
Блин ерунда какая то, распродажа за копейки. Скорее всего что что-то мутят очень тёмное. Я посмотрел кадастр, получается продают по 663 и 664 руб. за квадратный метр. Это что за цены такие, жесть одним словом. Два объекта : 2.148 кв.м. и 11.332 кв.м и цена 1.426.000 и 7.527.000 ( рубли до тыщи округлил ).
а написано что по кадастровой стоимости продают???
а написано что по кадастровой стоимости продают???
Так я ж и написал : Я кадастр и смотрел. Но цена уж какая то странная. На сайте самого завода есть аренда и она 320 руб в месяц !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.