75,55-68,00*8000 = -604 000 руб ЧИСТОГО УБЫТКА .............Сравните с недавними : 75,55-62,50*8000 = - 1 044 000 руб ( ) ..................В крайне-неликвидной абсолютно - перекупленной и сверхдорогой папире (назовите хоть одну, кроме ФОРТУМА и КРЭСА папиру на РФР , которая бы прямо счас вдруг торговалась выше ЧИСТЫХ АКТИВОВ , не платя при этом ещё и дивидендов и не показывая огромной годовой чистой прибыли ! ) прямо на ваших глазах сейчас вовсю проходит бессовестная и абсолютно-ничем фундаментальным и отчётно-учётным НЕ ПОДКРЕПЛЁННАЯ операция под названием : " ПОМОГИТЕ 8000-лотовому ПАРНЮ УМЕНЬШИТЬ СВОИ УБЫТКИ и ПОФИКСИТЬСЯ О ВАС : купите акции ВХЗ по 68 ! ..." ...............Кто то на лохоразвод повёлся и прикупил - признавайтесь?
Похоже разгоняемся вверх! Берите кто не успел, по 62 не дождётесь, потом по 80 заходить будете!
Так уверен, что - "БУДЕМ" ?.... ..Но : "прежде чем что либо сделать, или не сделать-задай себе вопрос : ЗАЧЕМ? "......А ЗАЧЕМ заходить не только по 80, но даже по 70 или 65 к примеру?..Для чего? Рассчитывая НА ЧТО?
Нууу : как ПОКУПОЧКИ по 68,0 ? ....................ПОРОСЁНОК - как всегда : занят любимым делом - спокойно и непринуждённо (уже ПОСЛЕ того как ПРЕДУПРЕДИЛ !....Я - единственный честный ПЕРЕЦ на этой ветке походу , остальные - или МОЛЧАТ "в тряпочку" , или просто в раже погони за ИЗИ МАНИ то ли разум, то ли СОВЕСТЬ - потеряли.... ... ) - затягивает стакан в паутину 1..1..1..1..1..1..1 и 7..7..7..7-лотовы продаж ................А КАК ВЫ хотели?...Это- "раща рынок, детка!"...
Ннннн-да уж : печальное ЗРЕЛИЩЕ : на продажу стоят 2000 + 570 + 3000 лотов ОДНОВРЕМЕННО ............Не долго музыка играла , не долго ФРАЕР танцевал.............. ............75,55-66,00 *8000 = -764 000 руб................
Во мне (к сожалению ) ЛОХ - не вымрет никогда ...То - дорого покупаю , то - РАНО СДАЮ и остаюсь "на бобах" , а поезд - набирая скорость скрывается за поворотом....
хорошее закрытие сессии дает надежду на дальнейший рост
Ты опоздал - рост УЖЕ произощёл днём (до того момента, когда 2000 и 3000 лотов выкатили в продажу, а я чтоб другие увидев не успели испугаться и разбежаться тут же впопыхах насувал 1..1..1..1 и 7..7..7..7-лотин в продажу и этой сеткой прикрыл их , отжав за 20+ -ую позицию.....ЗАВТРА - продолжу делать тоже самое (я не всё своё ещё распродал ) ...
Да время,от времени ,выкатывают 3000 лотов,эт,напряжние,психоз,да и понятно рынок вверх идёт,а тут деньги заморожены.На нервах может и ,в распродажу 3000 пустить., или ливануть по рынку т.эт до 55. Ждём.
хорошее закрытие сессии дает надежду на дальнейший рост
Ты опоздал - рост УЖЕ произощёл днём (до того момента, когда 2000 и 3000 лотов выкатили в продажу, а я чтоб другие увидев не успели испугаться и разбежаться тут же впопыхах насувал 1..1..1..1 и 7..7..7..7-лотин в продажу и этой сеткой прикрыл их , отжав за 20+ -ую позицию.....ЗАВТРА - продолжу делать тоже самое (я не всё своё ещё распродал ) ...
не путай Рост и Задерг)
Это ты мне проповедовать и разьяснять про задёрг будешь ?!?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.