Ну что : все сдались?!? ..Почти все акции ,успешно проданные по 54,55-57,00 уже походу отжаты обратно ....................Сливайте остатки ,всё равно ВОЗМОЖНО вам деваться не9..9..9..9..9..9куда ! .......КУКЛ об этом - вполне красноречиво "намекает" ......................
Ну что : все сдались?!? ..Почти все акции ,успешно проданные по 54,55-57,00 уже походу отжаты обратно ....................Сливайте остатки ,всё равно ВОЗМОЖНО вам деваться не9..9..9..9..9..9куда ! .......КУКЛ об этом - вполне красноречиво "намекает" ......................
Тогда, начинай крестовый поход.
Я почти никогда НЕ ЗАДИРАЮ - у меня другая "профессия " : я "ОБЛАПЫВАЮ" папиру ,задавливаю (так как люблю ДАВЛЕНИЕ ....унд вэ прэшэ ) и ЗАВЛАДЕВАЮ ей......Моя задача - отобрать у ВАС папиры любимого завода,распроданные выше ...просто ВЫКУПИТЬ их как можно дешевле .....
Чтоб окончательно ЗАПУТАТЬ нужно пожалуй часть заявок снять и ХАОТИЧНО наСУВАТЬ "в оба конца" разных 7..7..7-ок и 9..9..9-ок : надоело это вечное СТОЯЛОВО......Спрячусь лучше в засаду и как не раз уже было - неожиданно выскочу и когда не ждут "вылью на голову" очередную порцию вкусНЯШКИ страждущим (если таковые опять найдутся ) ....
Я эту суку сегодня продавать не буду - оставшиеся 277 лотов подержу в засаде и резко вылью ,когда на "числе ПОРО55,55СЁНКА " окажемся - если ОСЛЕ туда затащат ...............Делайте в стакане сёдни что хотите...
Спокойно стою 111/52,55 и нисколько не реагирую на клоунаду : когда надоест и поймут,что продавать некому - не только на 52,55 и 52,0 будут скидыват (и там - всё продать невозможно! ) ,но и на 50,0 обратно пойдём......У меня пока какраз акромя 111/52,55 денег свободных нет и покупать неначто (многие папиры сегодня падают и их надо покупать ) ...
53,50 ( ??? ??? ) - у ВАС чё тут опять ПЯТАК походу в продажу полез ?!...Утром ведь (немного ) даже по 55,55 покупали ,на 55,0 в покупке стояли и..и..и..и..и - ррррраз! 53,50 /
Ах так?!?....Легко улетит??? ....Хорошо : даю СЛОВО ПЯТАКА ,что снял все свои ВХЗ-шины с продаж НА ВСЕХ УРОВНЯХ и не выставлю сегодня в продажу НИ ОДНОГО ЛОТА ,чтобы не происходило в стакане (рискну ччёрт возьми ,если что - потом сдам .. ) - давайте попробуйте!....100+....Снял до лота!..../мать!................Какого хера мне минусы ставят?!?...Это вообще ХОРОШО или ПЛОХО ,когда человеку (если ПОРОС-вообще ЧЕЛОВЕК !?! ) МИНУСЫ СТАВЯТ???..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.