По своре из 22-х 7..7..7..7..7-ок догадался ?..А вдруг - не ТОЛЬКО я ?!? ...(Просто когда мне НУЖНО забиваю 7..7..7-ками или 9..9..9-лотинами весь стакан для того ,чтоб дальше 20-ой 7..7-ки ничего видно ЛЮБОПЫТНЫМ небыло и было бы очень заМАНЧИво сожрав их "заглянуть за горизонт " - так я просто заМАНИваю покупателей (или ПРОДАВЦОВ ) ....
Чего?...Покупайте же вкусненькие 7..7..7-ки и солидные 9..9..9-лотины ,или же СЛИВАЙТЕСЬ вниз ,к 50,0 : делайте же чего нибудь ,не сидите сиднем!...
Хорошо, переставлю покупку на 50.85р.
Это НИЗКО!.....Отдам остатки по 54,0 - 55,55 ................Дайте же ПЯТАКУ заработать прибыль наконец!.....Под111порку вам поставлю "для смелости " ...................................Я чувствую - со мной сегодня в стакане "играет" кто то КРУПНЫЙ , наглый и ЖАДНЫЙ - "ЦЕТРАЛ " что ли вертит ?!?
Это НИЗКО!.....Отдам остатки по 54,0 - 55,55 ................Дайте же ПЯТАКУ заработать прибыль наконец!.....Под111порку вам поставлю "для смелости " ..................
Это НИЗКО!.....Отдам остатки по 54,0 - 55,55 ................Дайте же ПЯТАКУ заработать прибыль наконец!.....Под111порку вам поставлю "для смелости " ..................
Тогда неделю закроем на 75р.
Закрывай!...КОМУ продавать только потом будете ?..Мне дороже 48-52,0 и даром ненадо : пойду в другие папиры работать...
Закрывай!...КОМУ продавать только потом будете ?..Мне дороже 48-52,0 и даром ненадо : пойду в другие папиры работать...
Почему продавать?
Ну можно оставить и на память ,по соотношению ЧИСТЫЕ АКТИВЫ / текущая капа покупка ВХЗ по 55 (про 75 я вообще молчу! ) это примерно тоже самое ,как оставить на память акции ЧМК ,купленные по 14444 (когда сейчас они аж 2555 ! ) и ждать чего-то....
Ну можно оставить и на память ,по соотношению ЧИСТЫЕ АКТИВЫ / текущая капа покупка ВХЗ по 55 (про 75 я вообще молчу! ) это примерно тоже самое ,как оставить на память акции ЧМК ,купленные по 14444 (когда сейчас они аж 2555 ! ) и ждать чего-то....
Подождем.
Тогда уж несоизмеримо ВЫГОДНЕЕ купить не ВХЗ ,а ЧМК ,недооценённый к ВХЗ примерно в 5..7 раз (РАЗ,КАРЛ! ) и при гипотетическом восстановлении котрировок ЧМК до "околокапитальных" получить прибыль в 2555/16500 в 6,5 раз ( +555% кстати ! ) ,чем до тех же уровней "по капиталу" заработать в ВХЗ не более +30% .....
Тогда уж несоизмеримо ВЫГОДНЕЕ купить не ВХЗ ,а ЧМК ,недооценённый к ВХЗ примерно в 5..7 раз (РАЗ,КАРЛ! ) и при гипотетическом восстановлении котрировок ЧМК до "околокапитальных" получить прибыль в 2555/16500 в 6,5 раз ( +555% кстати ! ) ,чем до тех же уровней "по капиталу" заработать в ВХЗ не более +30% .....
Посмотрим.
Всё понятно : беспредметный ТРЁП!....................
вот смотрю я счас на все эти выставленные "в оба конца" бесконечные 7..7..7-ки 44..44..44..44 и 77-111 лотины и не могу понять :продают ОНИ или покупают папиру?!? /
Боже (!!! !!!! ) : какой ПРОФЕССИОНАЛ !.....Как же ловко и легко местный КУКЛ осаживает и наказывает местных же наглых ОСЛЕзадирщиков ,какое же наслаждение просто за этим наблюдать........Вот за что я люблю ВХЗ !!! ................Уважуха! ...Да : мы все здесь уже по опыту 3..5..10 лет работы с папирами ВХЗ прекрасно знаем , чьи "поросячьи хвосты" торчат из большинства сильных движений в акциях и КТО иногда неудачно, но в большинстве случаев - очень даже эффективно борется с неоправданными задирами папиры и пытается спасти нежные шкуры молодых трейдеров ( ) ,но иногда происходящее удивляет и восхищает даже ПОРОСЯ .....................Заметьте кстати ,как ЧЕЛОВЕК (если ПОРОС- вообще человек ?!? ) даже находясь В ПОЗИЦИИ не агитирует оголтело за безумный рост ,не пытается покривив душой ЗАДРАТЬ и ПОФИКСИТЬСЯ о повёдшихся на лёгкую возможность быстро заработать ,а ЧЕСТНО и ОТКРЫТО "режет правду - матку " ,даже своими 7..7..7 ЗАЯВКАМИ 7..7..7 прости Господи! - пытается предупредить и дать повод ПРИЗАДУМАТЬСЯ и не вестись на уловки!.....Редко КТО так на фондовом рынке поступает .....ДОХОД - ничто , ПРАВДА & ПОНТЫ - всё!!!!
Ну что : все сдались?!? ..Почти все акции ,успешно проданные по 54,55-57,00 уже походу отжаты обратно ....................Сливайте остатки ,всё равно ВОЗМОЖНО вам деваться не9..9..9..9..9..9куда ! .......КУКЛ об этом - вполне красноречиво "намекает" ......................(95 лотов ещё только где-то "вне стакана" болтаются - не могу их просчитать ..."с концами " забрали их что-ли ,"ДЛЯ СЕБЯ " ?!? ... ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.