Эй ,КУКЛ : нафик весь стакан в продажу 11..11..11..11-лотинами заставил (сразу после того ,как мою первую 55-лотину по 53,65 сожрали ) - чооо за вредность?!? ..Убирай нафик!....Ну или хотя бы на 7..7..7..7.. "САПОГИ" смени - менее страшно будет выглядеть - ато покупать сегодня больше не будут из-за тебя : нафик вверх не пускаешь?!?..Убирай КАРОЧЕ , заманал!...
Это чооооо за БОРЗОТА?.....Чё за бесконечное НАСОВЫВАНИЕ поганых 7..7..7..7..7..7..7..7..7-ок и 77..77-лотин ? ..27 штук у НЕГО уже сожрали ,но насовывает и подсовывает усердно дальше (лучшеб сидел ТИХО и не ПРОСИЛ - допросился вот .. ) .......А КТО утром по 52,0 огромные обьёмы слил - я еле успевал бидоны подставлять .....................
Понятно, будут теперь здесь др..чить как в электроцинке. До свидос, обратно не полезу
Лезь,чего уж там! ..Зато весело.... ..Мы тут типа "ОСЛЕзадир" организуем : КУКЛЫ и ОСЛЕ - задирают ,ПЯТАК успокаивает,навешивает и не пускает....Всё как обычно ,всё как по КЛАССИКЕ ,всё как в ВХЗ!
Это чооооо за БОРЗОТА?.....Чё за бесконечное НАСОВЫВАНИЕ поганых 7..7..7..7..7..7..7..7..7-ок и 77..77-лотин ? ..27 штук сожрал ,но насовывает и подсовывает усердно дальше .......А КТО утром по 52,0 огромные обьёмы слил - я еле успевал бидоны подставлять : КУДА мне счас с этим добром - ПОЧЁМ продавать?...
Да вчера же кто-то 20 лямом в биды совал ему и нальеш
Как В ГАЗПРОМ ?.....А здесь?..Здесь же тоже хорошо !.........." Всё по-честному,без обмана у ВОЛШЕБНИКА СУЛЕЙМАНА ...." / ......................А по-простому : НАКАЗЫВАЮ ненавистных ОСЛЕзадирщиков ,задравших вчера котировки на +27%.....(до 64 ) ....
МЕЛКИЕ СПЕКУЛИ в ГАЗПРОМЕ - а здесь : ЛЮДИ ,определяющие ход торгов в этой папире (сами все знаем - КТО эти люди .. ) ...................А чооооо тогда такое невиданное СВИНство и НЕПОТРЕБСТВО лютое устроили вчера в этой ШЛАЧИНЕ ?.....Знали ведь ,что ещё не затарившемуся по 42-50 ПЯТАКУ это не понравится ,однако провели таки ОСЛЕ-ралли!!!! ............Я как увидел (поздно увидел то! ) - аж ОХЕРЕЛ на час-полтора и не в силах был этой мощи сопротивляться,но потом собрался с духом ,взял ситуацию под контроль и ОПУСТИЛ котировки хоть на какой-то вменяемый уровень : не по 60-65 же закрываться!?!
Ничего не понимаю - у вас тут в стакане ДРОЧИТ кто то что то что ли?.... ............Сколь не подСОВЫВАЮ в покупку свои 77 и 111-лотины : их почти тут же заливают до 52,0 и продолжают и продолжают нааСОВЫВАТЬ свои чортовы 7..7..7..7..7-ки в продажу почти впритык : это же просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО какое - то?! ..Вернее это конечно СПРЕДОВАЯ ТОРГОВЛЯ ,но по сути то - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и ДРОЧЬ !........КОМУ я потом свои сотни лотов этого накупленного "ДОБРА" продам при такой "ТОРГОВЛЕ " прости Господи?!? ..Может это просто РАЗВОДИЛОВО и ЗАМАНУХА???? ..Счас заМАНЯТ напокупать по 52 ,а потом просто разом НАХЛОБУЧАТ крупным обьёмом и переставят цену на 50,0 (ато и на 48,0 чего хуже ! ) ???................Мне - страшно,я - БАЮСЯ .............................
Ничего не понимаю - у вас тут в стакане ДРОЧИТ кто то что то что ли?.... ............Сколь не подСОВЫВАЮ в покупку свои 77 и 111-лотины : их почти тут же заливают до 52,0 и продолжают и продолжают нааСОВЫВАТЬ свои чортовы 7..7..7..7..7-ки в продажу почти впритык : это же просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО какое - то?! ..Вернее это конечно СПРЕДОВАЯ ТОРГОВЛЯ ,но по сути то - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и ДРОЧЬ !........КОМУ я потом свои сотни лотов этого накупленного "ДОБРА" продам при такой "ТОРГОВЛЕ " прости Господи?!? ..Может это просто РАЗВОДИЛОВО и ЗАМАНУХА???? ..Счас заМАНЯТ напокупать по 52 ,а потом просто разом НАХЛОБУЧАТ крупным обьёмом и переставят цену на 50,0 (ато и на 48,0 чего хуже ! ) ???................Мне - страшно,я - БАЮСЯ .............................
Да что такое?..Только я робко пытаюсь высунуть - выставить крупную (50-155 ) заявку на продажу , ОН - сразу мгновенно подНАСОВЫВАЕТ перед ней свои 7..7..7-сапоги долбаные !!!! ..Не даёт продавать и всё тут !...Ладно - спрячусь пока "в засаду" и как я обычно люблю - неожиданно потом ВЫСКОЧУ и "налью на голову " ОСЛЕзадиральщикам ,как только подымут котировки - так они у меня походу мои 577 лотов покупать не будут............ГОВ о а не папира!...
Да что такое?..Только я робко пытаюсь высунуть - выставить крупную (50-155 ) заявку на продажу , ОН - сразу мгновенно подНАСОВЫВАЕТ перед ней свои 7..7..7-сапоги долбаные !!!!
РЕДКАЯ СКОТИНА?........А ты не догадывваешься - КТО ОН ( ) ?!?.......Ладно - поставлю ВАМ ещё три 111-лотины В ПОДПОРКУ (чтоб на 50,0 всех не слили ) ....
Ну ГДЕ покупатели то?........Если до вечера не начнёте нормально покупать - солью нафик половину (или даже 2/3 позы ) "по рынку" ,но не ниже 50,0 - чо то не нравится мне всё происходящее......эх - не нравится!....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.