Миллионы людей умирают от всякой хрени. Хватит вам пугаться всякой чепухи. В самом-то деле!! Причину для обвала рынка придумали просто. Теперь сидят все на свох деньгах и страдают.
тысячи трейдеров умрут в понедельник!!!!!! ы поймите...идёт накопление лонгов и мы должны упасть, но этого не происходит и мы, как в битке легко проходим зоны ЗЛ...а это невозможно...только если за этой картинкой нет ничего, как в битке...где Файнекс решает свои задачи...или это ловушка ликвидности...на Форексе и сейчас реально большинство в лонге и им насыпали профит когда тупо купил и растет...что это значит...а значит что критической массы лонгов еще нет...а тут еще я и Юрий всем говорит шортите...итог нашей работы на графике
ТЫСЯЧИ МК - если не в понедельник то придумают вторник кровавый
всех вытряхивают из поз в голубях
ПУЗЫРЬ на рынке назрел давно. Наш самый молодой, нищий и ССЫКЛЯВЫЙ. ТАСКАЮТ вас как нищебродов. Никто не в силах сопротивляться.
И будут таскать. На ваших страхах! Соберут ваши КОПЕЕЧНЫЕ бумажки. А потом вам же их и продадут намного дороже. Я СПЕК и производитель в жизни. Я ВИЖУ так!
И знаю, что ни одну бумагу нельзя продавать . Даже самую тухлую.Добавлять на низах и выкупать. Только так растут депозиты.
Да Заигрался я на этой Недельки.? Что Крушение "Титаника" в последний момент уловил! с 22 января "титаник" получил пробоину..... А мы все веселимся на 2 палубе "бабки" подымаем во 2Х эшелонах... Кураж -мозг притупляет....
Ты ходишь за мной! Потому что знаешь, можно заработать на движухе. Потому что я как магнит для СПЕКОВ всех народов и МАСТЕЙ! Да я не против! Зарабатывайте!
Как быстро прошло 12 лет.... 22 января 2008года ... Я с круглыми глазами ... Смотрел как Взрослые "Дяди"... Теряли -Деньги!...И сегодня меня охватила "Паника"!!!!! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ .....Теперь я тоже должен Терять ?.. Ну нет я должен Выжить!!!! И я закрыл лонг и Открыл ШОРТ .... Я 2года думал об этом Дне- но не знал когда это произойдет... Что такое должно Произойти-чтобы ЛИХОРАДИТЬ РЫНКИ....??? Эпидемия Страха Жизни.
Как быстро прошло 12 лет.... 22 января 2008года ... Я с круглыми глазами ... Смотрел как Взрослые "Дяди"... Теряли -Деньги!...И сегодня меня охватила "Паника"!!!!! ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ .....Теперь я тоже должен Терять ?.. Ну нет я должен Выжить!!!! И я закрыл лонг и Открыл ШОРТ .... Я 2года думал об этом Дне- но не знал когда это произойдет... Что такое должно Произойти-чтобы ЛИХОРАДИТЬ РЫНКИ....??? Эпидемия Страха Жизни.
Все сидят в деньгах. Ничего не происходит. Сегодня шортистов Лукойла очень обрадовали https://youtu.be/9UrQ8u60-OA
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.