Да давно я не испытывал СТРАХ ? но в последний момент понял... Наступает ФАЗА переоценки АКТИВОВ -ГЛОБАЛЬНО по всему Миру!!! Пузырь Ликвидности должен -Лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катализатор КИТАЙ -ЗАПУСТИЛ МЕХАНИЗМ под названием "СТРАХ"... СПАД ПРОИЗВОДСТВО ВПЕРЕДИ-ЭТО МИРОВАЯ РЕЦЕССИЯ!!!!!
P.S Искать цветы-подснежники в лесу в январе можно.... Но стоит ли, оно того (2эшелон Очень Рискован-даже если очень дешев).
Да давно я не испытывал СТРАХ ? но в последний момент понял... Наступает ФАЗА переоценки АКТИВОВ -ГЛОБАЛЬНО по всему Миру!!! Пузырь Ликвидности должен -Лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катализатор КИТАЙ -ЗАПУСТИЛ МЕХАНИЗМ под названием "СТРАХ"... СПАД ПРОИЗВОДСТВО ВПЕРЕДИ-ЭТО МИРОВАЯ РЕЦЕССИЯ!!!!!
P.S Искать цветы-подснежники в лесу в январе можно.... Но стоит ли, оно того (2эшелон Очень Рискован-даже если очень дешев).
Так тут низы. Хапнем ниже, будем ждать. Другие проданы. Деньги вывела.
Короче! Мне к 6 февраля чтоб в район 300! Как хотите чудите тут. МНЕ Н-НАДА!
Если до 90 Отскочит..... То -это Манна небесная!!!! Забудь слово "жадность"... СОХРАНЯЙ ТУТ ЧАСТЬ ДЕПО-что ещё цела... ПРАВИЛО №1 " НЕ ТЕРЯТЬ ДЕНЕГ"!!!!!!!!!!!!! Кровавый "Понедельник"-3.02.2020г......Охладит МОЗГ !
Миллионы людей умирают от всякой хрени. Хватит вам пугаться всякой чепухи. В самом-то деле!! Причину для обвала рынка придумали просто. Теперь сидят все на свох деньгах и страдают.
Короче! Мне к 6 февраля чтоб в район 300! Как хотите чудите тут. МНЕ Н-НАДА!
Если до 90 Отскочит..... То -это Манна небесная!!!! Забудь слово "жадность"... СОХРАНЯЙ ТУТ ЧАСТЬ ДЕПО-что ещё цела... ПРАВИЛО №1 " НЕ ТЕРЯТЬ ДЕНЕГ"!!!!!!!!!!!!! Кровавый "Понедельник"-3.02.2020г......Охладит МОЗГ !
Не переживай. У меня тут нет последних денег. Мало. Будет много.
Миллионы людей умирают от всякой хрени. Хватит вам пугаться всякой чепухи. В самом-то деле!! Причину для обвала рынка придумали просто. Теперь сидят все на свох деньгах и страдают.
Ликбез для тружеников села: 1) Спад ПРОИЗВОДСТВА(Корова стала давать молока в два раза меньше) 2) Итог :Выручка упала в 2 раза!!! 3) Денег на закупку кормов не стала. 4) Стал страдать личный бюджет !!!! 5) Корма выросли в Цене. Итог: Режим Скотину...и ЧЕРЕЗ 6месяцев наступает Рецессия(ГолодоМор)...
Чушь несусветная! Всё закупаю на год вперёд. Всё меняю вовремя. Стадо здоровое и молодое! 30 лет ЧЕМ всем хуже тем нам лучше! Потравили ребятишек в школах и садах, теперь молоко вырывают из рук!
Всё есть. Сама не доем, животных накормлю! ВСЁ! ПОшла к своим кормилицам!
тысячи трейдеров умрут в понедельник!!!!!! ы поймите...идёт накопление лонгов и мы должны упасть, но этого не происходит и мы, как в битке легко проходим зоны ЗЛ...а это невозможно...только если за этой картинкой нет ничего, как в битке...где Файнекс решает свои задачи...или это ловушка ликвидности...на Форексе и сейчас реально большинство в лонге и им насыпали профит когда тупо купил и растет...что это значит...а значит что критической массы лонгов еще нет...а тут еще я и Юрий всем говорит шортите...итог нашей работы на графике
ТЫСЯЧИ МК - если не в понедельник то придумают вторник кровавый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.