ВАЩе не люблю метаться. Когда возникает ситуация со временем, начинаю спокойно делать всё как надо и досконально. Все тоже самое получается. И паники не люблю. Начинаю жёстко сдерживать паникера.
ВАЩе не люблю метаться. Когда возникает ситуация со временем, начинаю спокойно делать всё как надо и досконально. Все тоже самое получается. И паники не люблю. Начинаю жёстко сдерживать паникера.
На рынке нужно быть Гибким.... И понимать ГЛОБАЛЬНО текущую тенденцию... Я СМОТРЮ не на часы и дни, а на Месяцы( Так Выше Видно!).. Хотя когда начинал больше двух дней не видел!... Большое кол-во сделок в день. День проходил как месяц.
Это точно. Я вообще не могла сначала понять без минуток. А сейчас мне понятнее из далека. Только не верю себе. Сутра посмотрела ФСК. После обеда сто пудово вниз. Зашортила Вижу должны .222 пробивать. Не выдержала закрыла шорт. Пролили вскоре.
На рынке нужно быть Гибким.... И понимать ГЛОБАЛЬНО текущую тенденцию... Я СМОТРЮ не на часы и дни, а на Месяцы( Так Выше Видно!).. Хотя когда начинал больше двух дней не видел!... Большое кол-во сделок в день. День проходил как месяц.
Это точно. Я вообще не могла сначала понять без минуток. А сейчас мне понятнее из далека. Только не верю себе. Сутра посмотрела ФСК. После обеда сто пудово вниз. Зашортила Вижу должны .222 пробивать. Не выдержала закрыла шорт. Пролили вскоре.
.. Можно хорошо "окучивать на голубцах.
Беда -- нет у меня любимой акции. Ну нет! Никак не приноровлюсь. И много в депо когда -- раздражают. _______________________________________________ А оглядываясь назад на 3 года вижу, что всё что брала, выросли в 2, 3 даже 10 раз. Нет . Надо инвестировать летом. К концу года договор закончится. Может и продлять не буду. Что-то надоело. Найду себе другое увлечение.
Не Надо смотреть на Отдельный эмитент!!!! Смотри Широко на весь Рынок.... Я открывал портфель из 17 бумаг... И все 17 падали вниз... Я в суете не понимал, которую первую закрыть, везде убытки!!! А время теряешь...........убытки увеличиваются!!!!
У меня же доходы будут. Думаю так. Разобью по секторам. Начну инвестировать планомерно. Посоветуюсь. В общем дело техники. Буду брать перед дивами. Дивы снова в бумаги и + добавка при падении из заработка. Да у меня всё это крутится в голове сутками.
Так то нравится мне. Только судорогу не люблю. Люблю систему. Учитывать все предыдущие пролёты буду. Есть уже перечень, чего хочу ------------------------------------------- Да. Денег хочется конечно. При таких качках тем более.
Не Надо смотреть на Отдельный эмитент!!!! Смотри Широко на весь Рынок.... Я открывал портфель из 17 бумаг... И все 17 падали вниз... Я в суете не понимал, которую первую закрыть, везде убытки!!! А время теряешь...........убытки увеличиваются!!!!
-------------------------------------------------- Систематизирую всё время что происходит. Сама поражаюсь, Всё время мысли перекачивают всё за прошедшее время.. Со временем начинаешь отслеживать КАЧКУ. Нефть, Золото, химия, энергетики. Теперь ещё инновации, будущие отрасли читаю. Интересно! Очень. После моей рабочей скукотищи, здесь рай для мозгов. ------------------------------------------ Молодым конечно легче в плане запоминания. Но и нам тоже есть смысл, логика опыта.
в такое авно как ВХЗ нельзя инвестировать ! на такой шлак можно выделить 10 % портфеля . а эти 10 еще разбить на 5 шлаков а затем покупать еще частями а не все сразу. такие бумаги могут падать годами . и вообще сейчас рынок не для инвестиций , все дорого нужно ждать коррекции.
в такое авно как ВХЗ нельзя инвестировать ! на такой шлак можно выделить 10 % портфеля . а эти 10 еще разбить на 5 шлаков а затем покупать еще частями а не все сразу. такие бумаги могут падать годами . и вообще сейчас рынок не для инвестиций , все дорого нужно ждать коррекции.
А тут никто не инвестирует. Тут спеки. Даже те что держат много, тоже спеки. И выиграют тут только спеки терпеливые. Я КАК -НИТЬ дотерплю. Я знаю что мне тут надо. И все знают что будет.
Диалог тут остаётся "за кадром", так сказать. Не надо меня тут ни в чём убеждать. Я прошла на Бирже "огонь и воду". НЕ ДЕМО СЧЁТОМ! Механизм всем понятен. Что вы в самом деле! Шлак, не шлак! Сейчас все ваши НЕ ШЛАКИ вам "ПЛЕШЬ ПРОЕДАЮТ" --- ждёте обвала. ИГРА! Кто в ней самый стойкий, тот и возьмёт СВОЁ! Сюда придут за МНОЙ самые ОТОРВАННЫЕ. И не бедные! И они будут тут разигрывать свои деньги. и ПОВЕРЬТЕ -- ОНИ ИХ ЗАРАБОТАЮТ!
Когда здесь всё стихнет, пойду в инновации. Там есть что поднять. Пока пусть падает.
А отсюда я не выйду, пока не обновится максимум. Каждый думает пусть что хочет. Что всем тут "ЗУДИТ" -- понимаю. Это хорошо. Выкупите, куда денетесь?
А тут и выкупать-то нечего! Всего 5 милл. акций! Кого-то просто лихорадит от мысли, что им делать? Продавать не продавать? Кого-то покупать -не покупать. А кто-то считает свои денЮжки и прикидывает, где он ОТБЕРЁТ всё и выгонит цену выше в разы!. --------------------------------------- А я получу свои небольшие прибыли за то, что " позвала всех к столу"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.