....Зайдите на приём : КАБИНЕТ № 50,05/111 - весёлый доктор СВИН вовсю неистово принимает неудовлетворённых пациентов (впавшим в 40 и 30-рублёвое детство : вне очереди , нетранспортабельных лежачих 20-руьлёвых мечтёнышей - сразу в 222-лотную операционную ) /лол ....
..Понятно конечно,КАК обидно слиться на лоях и тоскливо смотреть ,как ниже твоих продаж папира не продаётся и понимать при этом,что тебя обули ,что ты пытаясь всех развести знатно на четверть миллиона "на пустом месте" развёл себя сам ,а другие не поддались и потихоньку покупают 51 и 52 уровни,зная что со временем получат +5...10..15% профит и спокойно сдадут свои обьёмы хорошего завода с давней рабочей историей и неплохими мажорами (плохие - в ДАГЕСТАНЕ и МОТЗАВОДАХ к примеру....есть с чем сравнить ) ....бывает.....лечится в ЛИПЕ и ЦЕНТРАЛЬНОМ ТЕЛЕГРАФЕ (дивдоходность которого такая же как и в УЖЕ УТВЕРЖДЁННОМ на ГОСА Ф*****Ме ,с той лишь разницей,что после дивотсечки папиры ЦТ рухнут вниз на -40% с первой секунды и ещё на -20...30% во второй день торгов ,а папиры ФИНСКОГО МАЖОРА выросшие ещё более чем ЦТ никто продавать и не соизволит особо ..... ) ....
КТЖЗНКХНВХЗ каждый трейдер желает знать на кой ... нужен ВХЗ
Эту мантру мне доктор вручил для лечения зависимости от бумаги!
и еще грозил пальчиком и говорил - почему сразу после слива не купил газпром на 4 ляма??? я ему мол ну как мог предвидеть я же не Мюллера -Миллера кореш? А он это все зависимость ваша глаза застит - ведь газпром ничуть не хуже ВХЗ небось??? и дивы и ликвидность ! Шлакомания говорит болезнь сия называется и иначе как убытками не лечится! Зато после излеечения надолго ( если не навсегда ) отбивает охоту лезть в стремные активы с низкой капитализацией ликвидностью и отсуствием хоть какого нибудь нормального менеджмента и убыточными отчетами!
если говорит очень неймется купи просто ОФЗ по 8%+ годовых.
новый клуб открываем КЛУБ МЕЧТАТЕЛЕЙ ПО 40)))) вступайте - вход бесплатный ! условие одно продать Поросенку по 50 чтобы он по 51 выставился и ждал покупателя там ! продал по 51 и снова купил по 50 и так МНОГО МНОГО МНОГО РАЗ! надо помогать ближнему!
Кстати вы знаете что наша ветка выиграла приз самой крейзи ветки на форуме! И поэтому нам теперь можно ВСЕ! ну кроме мата естественно и другого паскудства.
ПС Газпром полностью закрыл убыток по ВХЗ - есть в мире справедливость !)))
а я не послушал этого совета и увлекся металлургами! ну ты и провидец блин! просто у меня газик планово в пакете по 140 торчит давно уже и повышать его долю вроде оснований не было! А ты его почему тарить хотел просто интерены размышления - на северном потоке 2? Уж слишком долго мурижил он ивестора и бурный рост показывает чтоорганизовали его на своих - ни слухов о возможном повышени никакой утечки))) видимо только ты и знал!)) В целом вчера бы тот редкй день когда мое депо ушло в минс при росте рынка в 2.2 так как доля Газпрома небольшая! Посмотрим что сегодня! добрал Америку Яблок АТТ Теслу Банк оф Америка Мак и прочих по чутка. (люблю дивы ежеквартально в долларах! ))) Вывожу потихонечку Америку до 10% инвестиционного портфеля) Что то мне кажется Дядя Доня на инсайдеров своим твитером работает через Миланью - еще тот Жук.)) А потом сам рынок и выкупает! ( это конечно шутка ) Ему как то аккуратнее надо высказываться!
А в целом все ок ! Вырастил плечи небольшие дополнительно к крыльм и раддуюсь что они меньше ровно на объем проланного ВХЗ.
Ставочку на газпром теперь делать поздно! Вспоминаем историю со сбером! Металлурги не растут даже на 12-13% к 10% . Не созрел наш рынок еще до дивидендных историй - одни спекули - инвесторов мало. Впрочем это может и нетак плохо - ликвиднсоть обеспечивают! и комиссию Бирже а она сейчас Мосбиржа по превлекательной цене торгуется!
кстати что меня поразили в отчете Мосбиржи на 74% за год выросло количество активных частных счетов но в 18 год уобьем торгов не вырос ! (печалька) Но до штатов нам конечно далеко ! Если бы каждый второй имел либо Паи либо торговы счет это совсем бы поменяло картинку.
Вот жду Мамбу на 3000 в начале 2020!)) И уже не важно на чем - Портфель хорошо диверсифицирован кроме одно бумаги которой он Перегружен - Это Алроса! ВЫполняет вместе с Сургутом и Золотишком защитную функцию по рублю.
Я его обожаю за его искусство зарабатывать на падении акции! Но боюсь покупать там где он работает. А ведь он молодец! Если рассудить! Цена круглая, но кто его знает, цего он ЖЕЛАЕТ! Удачи тебе Пятак! Ты просто АС!
Липу усредняю ! История как и прошлый май июнь - жду очередного роста перед дивгепом!
Вот уж кому точно никогда не стоит верить это БКС - они магедонили Алросу когда я туда зазывал по 73 и все кто со мной в поезде проехались должны быть благодарны!
Да сегодня депо выросло меньше рынка но выросло - а это самый главный показатель!
Ты же сам понимаешь я не мог сдать свой объем в моменте дороже а держать его было сумасшествием - это ты думаю и сам понимаешь отлично!)))
достаточно одного заседания цб даже с намеком на снижение ставки и вся дивидендная металлургия взлетит!
А ловить этот момент можно только с бумагой на руках.
но конечно согласен взять на все ВХЗ 4КК Газпром локально было бы интереснее ! +1КК как на ладони за неделю!))) 22% роста) в моменте! Это конечно редкое уникальное явление!
Но знать бы прикуп.... Важно я нахожусь в стабильных ликвидных бумагах которые еще и дивы регулярно платят! И конечно сдавать смысла нет и никто не собирается! Когда я открываю плечи я всегда держу в запасе актив которым прибыльно продав можно их прикрыть! Сейчас к этим активам добавился и Газпром!) Открою секрет - Продажа ВХЗ это моя единственная продажа с убытком за последние 5 лет!))) Уверен это абсолютно правильное решение так как завод ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТРУП и это становится очевидным если включить голову и отключить эмоции! Говорю же лукавый попутал!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.