ВХЗ почти как маленькое дитя с которым так долго возился... ностальгия ПОНИМАЕШШШЬ
Соглашусь полностью с тобой, завод совковый. Что сейчас творится с акциями, а точней с их стоимостью, мне думается что это твоя заслуга. Ты в один момент столько слил, что: Небо... небо не видело такого позорного пацака как ты))) . ВХЗ работает как работает, там ничего не меняется, кроме цены его акций ))
Будь разлад его бы вынесли самым первым! Работники не вынесли, акционеры тоже?
дела на предприятии и акции на бирже - совершенно разные вещи акции могут вывести с биржи - а завод так и будет работать рабочие понятия не имеют о том, что происходит с их акциями на бирже и что там делят мажоры
Все верно! Может быть предбанкротом и стрельнуть x10 Ну а здесь пока болото! 50 уже было, нужны новые лои 20-30 рупий вполне комфортно для захода
На рынке много новичков с кэшем, которых рынок ещё не наказывал А шухер может прийти в любой момент Тогда этот неликвид и по 10 рупий никому не нужен будет😀😀😀 Привыкли работать на растущем рынке!
На рынке много новичков с кэшем, которых рынок ещё не наказывал А шухер может прийти в любой момент Тогда этот неликвид и по 10 рупий никому не нужен будет😀😀😀 Привыкли работать на растущем рынке!
Фантастика, если упадет до 20, то скуплю весь завод, но это фантастика. Если гендира не сняли за все это время работы завода, это может говорить только об одном, что он выполняет поставленные цели. Мне кажется это и ежу должно быть понятно!
Фантастика, если упадет до 20, то скуплю весь завод, но это фантастика. Если гендира не сняли за все это время работы завода, это может говорить только об одном, что он выполняет поставленные цели. Мне кажется это и ежу должно быть понятно!
ты прямо заменил меня на форуме - веришь в завод как я раньше - ты в него заходил::??? я его только на велосипеде мимо проезжал - когда в велотуре по золотому кольцу ездил! тогда и подумал прикуплю - а видел только фасад! )))
перечитал историю МММ
в 1994 помоему я успел слить билеты МММ за 15 минут до краха! Тогда это быо на главпочтампе! торговали понимая палец вверх - я чувствовал себя блин трейдером на Нью Йорк сток
акции упали грубо до 40 % номинала рублей! потом выступил Мавроди что то вякнул это передали по радио и цена выросла до 90 % я продал потеряв 10% вложений через 15 минут рынок обвалился и бумага превратилась просто в бумагу! НАВСЕГДА!
ты прямо заменил меня на форуме - веришь в завод как я раньше - ты в него заходил::??? я его только на велосипеде мимо проезжал - когда в велотуре по золотому кольцу ездил! тогда и подумал прикуплю - а видел только фасад! )))
даже по 20 это все же 100 лямов !0))
Я шучу)) Не кулю ни одной его акции, хорошо что в моем портфеле их 1/50 от общего объема))
посливались на лоях и скулят теперь - а смысл? и это инвесторы называется? Инвесторы на хаях уходить должны тем более из неликвида, а вы подарки делаете просидев тут! все кто будут лить сейчас - будут лить себе в убыток, а много ли таких найдётся? вы хотя бы соотношение выручки и капы посмотрите, оно должно быть в такой конторе примерно 1/3 ну на крайняк 1/4-5 это при совсем хреновых отчётах! а оно тут сейчас 1/10, ну а отчёты и прибыли вам любые нарисуют, у нас это по желанию мажора делается а не по факту! норм цена для ВХЗ руб 100, а если дивы будут то и боболе.. всё имхо
Не было тут инвесторов, тут пиз......во одно было в лице трех спекулей с депозом в 100 т.рублей.
последний раз слился на 3.5 КК и до этого на задерге еще на 1.2КК не гадайте - это точные данные. убыток 200-250К сегодня повторить такое думаю невозможно - если бы продал сегодня курс был бы похоже реально 30! а убыток даже трудно посчитать!
новых адептов завода будет все труднее находить по одной причине - глухой непрозрачный менеджмент! Последний отчет это плевок в сторону миноритариев - вот я и утерся!))) Ничего лично - это бизнес - это биржа!)))
Инвестором я сея считаю по по праву так ка к большая доля портфеля не торгуется или модифицируется и оптимизируется раз два раза в год! короче играю в долгую. Играю только сейчас на Сбере и Алросе н уи так по мелочи Аэрофлот Липа ММК. Вообще с эти завязываю потихонечку - опыт однозначно показывает что в длинную с хорошо продуманными стопами получается очень даже хорошо! Конечно не двузхначный рост! Моя цель 15-20% годовых в рублях и не менее 3% в год в валюте!
ну подними сначала до 60 потом и поговорим об ошибках Я поддержал ликвидность и поддерживал ее реально своими замороженными 5 лямами ( без малого) А ты готов сюда столько же втюхать если да то вперед! А директор придет достанет флешку и купит акций которых у него впомине никогда не быо равно как и всех других членов СД. Были у Волкова и при нем платили дивы! Видимо АкционераМажора это не устроило! Волкова съели свой актив он почти слил! Короче надежды на возрождение появятся только тогда когда мы увидим годовую прибыль и дивиденды ...а это теперь похоже совсем не скоро будет!
даже по 20 это все же 100 лямов !0))
Я шучу)) Не кулю ни одной его акции, хорошо что в моем портфеле их 1/50 от общего объема))
полностью согласен но задернуть не получилось! только до 65 первый раз и 62 второй ! ресурс отведенный под это закончился и риск на мой взгляд превысил допустимый! Я свои результаты по году считаю. Металлурги сегодня дали жару! Я их докупал плавно на падении Накруг три металлурга в плюсе ! Я держу теперь сбалансированный по 33% пакет Север Липа и ММК. С учетом приятных дивов ежеквартальных ( не говори что они никому не нужны) просадка сильной не будет так как дивдоходность в этом случае будет расти в ликвидной бумаге до 14% годовых и это мигом остановит распродажу. Сегодня был отличный день для покупок на мой взгляд. Так как ничего кроме Китая нам не мешало и уже в понедельник Трамп напишет в твитере что нибудь позитивное и взлетим! Посмотрим на поддержку 2500 - надеюсь она будет тверда! Никакого отчаяния нет - есть решимость реализованная в действиях.
Проще признать неудачный выбор бумаги для инвестиции 5 лямов и уйти пусть и хлопнув дверью чем торчать в ней и тратить силы на поддержку ее ликвидности!
ПС ММК была жестко слита 2 мая и сегодня откупалась бодряком ЛИПА слитта на 15% и добиралась сегодня до базы Север не трогал ))) Добрал Башку и Мрск Волга и ЦП и ЮГ вот основные приобретения!
1\50 это как бы 2% - не много ли? я оставил 0,05%
Для кого-то это возможно его годовой доход, а кто-то в стриптиз баре оставляет за ночь, все познается в сравнении)) Честно сказать не видел людей, которые на фондовой бирже оставляют свои последние трусы!
полностью согласен но задернуть не получилось! только до 65 первый раз и 62 второй ! ресурс отведенный под это закончился и риск на мой взгляд превысил допустимый! Я свои результаты по году считаю. Металлурги сегодня дали жару! Я их докупал плавно на падении Накруг три металлурга в плюсе ! Я держу теперь сбалансированный по 33% пакет Север Липа и ММК. С учетом приятных дивов ежеквартальных ( не говори что они никому не нужны) просадка сильной не будет так как дивдоходность в этом случае будет расти в ликвидной бумаге до 14% годовых и это мигом остановит распродажу. Сегодня был отличный день для покупок на мой взгляд. Так как ничего кроме Китая нам не мешало и уже в понедельник Трамп напишет в твитере что нибудь позитивное и взлетим! Посмотрим на поддержку 2500 - надеюсь она будет тверда! Никакого отчаяния нет - есть решимость реализованная в действиях.
Проще признать неудачный выбор бумаги для инвестиции 5 лямов и уйти пусть и хлопнув дверью чем торчать в ней и тратить силы на поддержку ее ликвидности!
ПС ММК была жестко слита 2 мая и сегодня откупалась бодряком ЛИПА слитта на 15% и добиралась сегодня до базы Север не трогал ))) Добрал Башку и Мрск Волга и ЦП и ЮГ вот основные приобретения!
Выше 65 кран открывается Мама не горюй Всем депо можно будет зайти, поэтому бумага потенциально интересна только от 20-30 рупий!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.