ДРАЙВЕР - за слова ответить можешь?....Предлагаю на 333 американских доллара зарубиться ,предмет спора : уведомляла ли вторая по обьёму клиентов компания ТРОЙКА ДИАЛОГ конкретно меня о том,что по данным подсчёта доходности портфелей ВСЕХ её клиентов мой брокерский депозит за данный год вошёл в число 10 наиболее прибыльных (по % доходности естественно - просто сколько ты заработал - никому не интересно ! ) .................Готов?.....Стартовые суммы при открытии ВСЕХ моих депозитов у пяти моих брокеров ТРАДИЦИОННО составляли 55555 руб ,после чего я быстро доростал до уровня ВЫДЕЛЕННЫХ ЛИМИТОВ на данного брокера и все сверхзаработанные суммы прилежно выводил несколько раз в год ,сохраняя константу по общему обьёму капитала в активной зоне (биржа ) и долгосрочке (депозитарии ) ......МАТЕМАТИКУ кстати подучи,пока не поздно - если ПЯТАК враз может "мигнуть" 666 лотами ВХЗ по 51,00 к примеру ,то только в этой папире у него 666*10*51= 339660 руб присутствует минимум ,какие 50-60 тышь размер депоза...?....Могу и миллионной позицией "мигнуть" ,но уже в другой папире - (ГЛОБУС ) простецкий!...
ЧЁТКИЙ ОТВЕТ - да или нет?...Что ты выкручиваешься ?!?....Нет духу поставить на кон 333 бакса за свои убеждения - тихо отполз в сторонку и вместо заяв ЧТО НЕБЫЛО - лепечешь ПО МОЕМУ МНЕНИЮ - вот и всё!..Такова и цена будет ТВОЕМУ МНЕНИЮ ....Мне вот в голову не придёт кому либо втирать о размере его депоза или доходности - я ведь понятия не имею ,только своё мнение иметь могу и всё.............................................666 лотов на 51,00 - сколько будет то?....Даже за это ,проверяемое в секунду элементарным выставлением 666 от ПЯТАКА ответить не можешь.....Фуфломёт похоже - не буду больше на тебя реагировать............................................555 на 51,65 тебе "с приветом" на 10 минут поставил - успокаивайся...
У ДРАЙВЕРА их 8 последних сообщений - 8 (ВОСЕМЬ!!!...100% !!! ) самоудалены ....КТО что думает - для чего он это делает на ветке ВЛАДИМИРСКОГО ХИМИЧЕСКОГО ЗАВОДА ?.....
Ну всё - не удержался - выкупаю ,кто сомной?....Покажем всем ОСЛАМ,что по 50,00 слились и 40..30 и даже 20 ждут - "где раки зимуют" и что эти ЛОХИ ни одной акции ниже 50,00 больше не увидят - развели их ,теперь пусть сидят и смотрят вслед уходящему поезду......тю-тю ваши папирки ,продавать низко ВАМ обратно дураков нет!...
Уже и СБЕР не удержавшись в + на -0,99% вниз полетел ,а смелый (очумелый ) ПОРОСЁНОК смело (очумело ) ставит солидную 222-лотину по 50,10 в покупку - пусть теперь попробуют ОСЛЕзагонщики посливать и постращать! ..............Последние деньги - в бой!....." Пан или пропал!" - вообщем.....
...................так так : понапихали сразу море 11..11..11 и 55..55..55..55-лотин в продажу ,забив весь видимый стакан ......хм!........Что то пошло нетак похоже............хм......видать ОЧЕЕНЬ МНОГО народу по 50,00 втарило и счас им по 51,50 (+3% ) уже весьма выгодно продавать,тем более что все только падежа на 40 и 20 и ждут............похоже "влип очкарик".....ммммм......................................Нуу- кто смелый?...Выкупайте до 52,00 - теперь ВАША очередь!...
Чоооорт : опять всю покупку в 200 лотов по 50,70 снесли!..Да как же ВЫ заколебали про44да44ва44шки!...Сколько же у ВАС ещё папиры то на продажу?....Слить всё на 49 что ли ?!?
Ну вот : 51,00 и 51,50 не смотря на нервные вопли ОСЛЕзагонщиков - откупили и освоили не смотря на падение всего рынка ,нет папиры у ОСЛЕ ,чтоб по 50,00 продавать ,нет!.....Завтра можно и на 52,00 кое что кое у кого "пощупать" попробовать.......(Ну или обратно на 50,00 откатиться.. ) ....
супер новость - китай обложил пошлинами американские презервативы - вот до чего дошло! Есть предложение на ВХЗ срочно открыть цех по производству таких весьма востребованных изделий !
и марка отличная ПРЕЗЕВАТИВЫ ВХЗ! Ваш Уй Знает во что одеваться ! ВХЗ никогда не подведет!
впрочем уй знает - а неплохо бы совместно с китайцами такую б отечественную марку наладить ! а то гиперзвуковые ракеты летят а тут явный пробел наметился!
и вообще не подошвы к ботинкам надо отливать а латекс латекс и все что из него получается! и никакой дебиторки - только по предоплате отпускать!
...Вчера до часу ночи капустные пирожки вкусные на оливковом стряпал и жарил (едим с кошаками счас.....кому рецепт-в личку ) .....обабился ? ..нет не обабился - раз ЛЕСНОЙ ЧЕЛОВЕК и один живу - всё самому приходится делать (крэйзи ) ......Сегодня буду держать оборону от ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗАДИРАТЬ на 51,50....52,00 *вчера рубеж в 50,75....51,25 пришлось сдать - многократно ВЫКУПИЛИ и практически оДОЛЕЛИ ,если 52,00 не удержу - отойду на 52,50 : там буду биться серьёзно (уже мало папиры осталось,всего 444 лотов ) .............................что то пошло не так (не льют больше на 50,00 ) .... /онли....
КТО выкупает то ?...."ДИРЕКТОР" или "ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ" ???? .....На всех проходящих мимо к 52,00 и 53,00 ПЯТАК с сегодняшнего дня накладывает транспортную пошлину в размере 7 лот ,которые путник должен приобрести по 51,55 (нужно быть в тренде ) ....../Ну или это просто "скрытая гопота" проявляется в желании "подойти к прохожему в тёмной подворотне" : ""51,55 ИЛИ ЖИЗНЬ? "" ..................
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.