Спасибо, но платить, скорее всего, придётся. Это я открытие-закрытие сделки учитываю, как мне нравится, а брокер строго по очередности заключения. Т.к. раньше я фиксился частично (лонг-то был большой), так что ту сделку брокер наверняка давно считает закрытой
ПАО "Мосэнерго" увеличило долю в уставном капитале ООО "Газпром энергохолдинг индустриальные активы" путем внесения дополнительного вклада номинальной стоимостью 7,5 млрд руб., говорится в раскрытии компании. Из сообщения прямо не следует, что сделка была оплачена денежными средствами. Доля "Мосэнерго" в машиностроительной компании, таким образом, выросла с 39,95% до 46,96%, говорится в сообщении "Мосэнерго". Другими участниками ООО являются ПАО "ОГК-2" с долей 31,09%, АО "Газпром энергоремонт" - 21,94%, следует из данных ЕГРЮЛ. "Газпром энергохолдинг индустриальные активы" объединяет машиностроительные предприятия "Газпром энергохолдинга", включая "Невский завод", "Тюменские моторостроители", "ГЭХ литейные технологии" (в октябре начал строительство литейного комплекса по производству лопаток газовых турбин в Тульской области)... https://www.interfax.ru/business/927223
ДОКА, как считаешь, акции Мосэнерго и ОГК-2 в долгосрочной перспективе держать как дивидендные стОит или нет ? Смущают низкие прогнозы на том же сервисе "Дохода", например, особенно по ОГК-2.
ДОКА, как считаешь, акции Мосэнерго и ОГК-2 в долгосрочной перспективе держать как дивидендные стОит или нет ? Смущают низкие прогнозы на том же сервисе "Дохода", например, особенно по ОГК-2.
Прибыль ОГК 2 будет снижаться и у Мосэнерго наверное тоже немного сдуется. Так что я бы посмотрел как и что будет дальше. Не спешил бы. Хотя выплатить нормально вполне могут и в этом году. https://smart-lab.ru/blog/news/954122.php
у мосэнерго вроде скандал с населением. навесили вроде обманные тарифы и килловаты. смотрите судебные иски к нему. нарушение норм социальных и т.д и т.п.
у мосэнерго вроде скандал с населением. навесили вроде обманные тарифы и килловаты. смотрите судебные иски к нему. нарушение норм социальных и т.д и т.п.
А разве не Мосэнергосбыт работает напрямую с населением? Или что-то поменялось...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.