Я останусь при своём мнении. Могу лишь сказать: пузырь надули - пузырь надо сдуть. А по оборотам - спекулянты на то и спекулянты, чтобы разогнать акцию и впарить ее на максимуме. А потом многие становятся инвесторами и смотрят на объёмы, обороты, светлое будущее и тд и тп.(инвесторам Газпрома - отдельный привет). Да, как и писал ранее, акция имеет огромный потенциал, но ждать придётся долго. Поэтому она интересна, как актив для вложения денег(копилка), но чтобы заработать в краткосрочной перспективе - она убыточна. Выбор делает для себя каждый сам, сам же потом смотрит в зеркало и делает выводы, кто он - молодец или огурец (есть другое слово на букву Л, но остановимся на огуреце).
Да уж, хорош стандарт - двойной размер дививдендов, с 3,20 до 2,80 руб., и это уже в первый день. А если посмотреть на поведение, к примеру, МТС, то всё ещё впереди.
Тут хоть дивполитика вроде как ясная, но положенных 50% от ЧП не дождались. А продаж массовых нет, думаю, потому, что особо и в бумаге никого нет. Впрочем, и покупок ведь массовых тоже нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.