Хотелось бы задать вопрос трояку, если это есть на самом деле, а не совпадение. Зачем так лить акцульку? Чтобы высадить всех сидельцев из нее? А затем задерг?
Трояка пока не видно на горизонте. Но, я так думаю, что ОГК-1 лили, чтобы высадить тех, кто в ней ещё остался, а задёрг был для того, чтобы набрать новых пассажиров, которых теперь - снова предстоит высадить ( уже с убытками ).
Хотелось бы задать вопрос трояку, если это есть на самом деле, а не совпадение. Зачем так лить акцульку? Чтобы высадить всех сидельцев из нее? А затем задерг?
ответ прост - это прибыльно!!!
мне привозят папир говорят лей, еще нарисуем. я лью. правда вам - нормальным пацанам об этом говорю, а вы обзываться, подражать, копировать, сумневаться.
26.08.2011 19:24 . Трояк, не видно было сегодня, сегодня только ! На ветке ОГК-1 естественно... Ты же знаешь, что я тебя вижу везде ( на любой ветке и под разными значками ). Не всегда говорю об этом, правда... Преследую так сказать, корыстные интересы, сам понимаешь... Вот, решил к тебе на ветку в гости зайти сегодня. А тут и нет никого почти... Так что говори людям правду и только правду, а мне - тем более ( но, не на этой ветке ).
Сидельцы ОГК-1 !!! Бойтесь трояка и уважайте его ! Те, кто не прислушиваются к его советам, позднее оказываются жестоко наказанными... Это я вам говорю !
19:40 . Ладно, трояк, ты только не зазнавайся сильно. Ты, конечно, достоин моего внимания, но здесь есть много и других интересных людей, которых я тоже распознаю ( один Дохтур чего стоит ). В ФСК сегодня было интересно, даже очень. Люблю такие торги. Трояк, скажи мне правду, ты знаешь этого чела ( у меня есть догадки, конечно ), но хочу знать точно: https://mfd.ru/forum/thread/?id=61148 пост от 26.08.2011 16:26 .
19:53 . Ясно, трояк, понят тебя ! В гостях хорошо, а дома лучше ! Вот, кстати, тоже достойный человек: https://mfd.ru/forum/poster/posts/?id=21676 , исчез 1 год назад, но вспоминают его каждый день до сих пор. А он выходит в эфир анонимом и никто, кроме меня, даже не догадываются, что это и есть Дохтур. А я молчу, но смеюсь про себя... Ладно, пока, и удачи тебе ! ( ушёл я в акциях ФСК, естественно, на ночь - гэп вверх в понедельник ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.