я 98 лотов продал по 141,58 и успел взять 50 лотов по 87 и затем продать по 96
52 лота пока зависли ну ничего продам надеюсь выше 100
сказочник, люблю таких открой ленту сделок, по 87 не было сделок, ближайшие были по 87,1 - 16лотов и по 86,9 - 19лотов
Да даже если так. Мож спецом сказал, чтоб злопыхатили лбом о стену убились)).. Я тож терпеть не могу тех, кто радуется чужим убыткам).. Психология их не понятна. Если другому плохо, то в твоем кармане всё равно не прибавится)).. Чувак чесноком по простоте душевной покупки озвучил, а тут уже "группа поддержки" радостно улюлюкает)).. В чем смысл?!)).. Дуристика какая-то))
не покупку так и так кто-нибудь да и выставит с утра выше чем -10% и ровно _10%
Не может такого быть чтобы стакан на покупку с утра на предмаркете был пустой Вот и надо успеть выставить заявку на продажу своих лотов быстрее других А вот по какой цене с точностью до десятых я вам не скажу
если есть заявки на покупку (-10%) и есть заявки на продажу (-10%) то они друг друга удовлетворят
Вот он, премаркет. Нижняя = 78,50 !!! Нет, таки-да, премаркет =141,58
А где смотрел до торгов,по какой точной цене будет премаркет?
Скин сделок покажи, раз открыто такое заявляешь) иначе будешь сказочным
Захожу я в клуб. Смотрю — в очко режутся. Сел я за стол, взял карты. Стали играть. Один англичанин и говорит: "Очко!" Я ему: "Покажи!" А он: "Мы, джентльмены, верим друг другу на слово". Вот тут-то мне карта и попёрла!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.