кукл напихает бумаги даст на время подержать першпективный папирус а таньгу положит на депозит и через 6-8 мес выкупит принудительно по 71 р везде наварится
кукл напихает бумаги даст на время подержать першпективный папирус а таньгу положит на депозит и через 6-8 мес выкупит принудительно по 71 р везде наварится
Вообще-то, оферта по 71 рублю должна быть в конце октября, если я не ошибаюсь... Хотя, я не сильно в теме Аши... Меня сейчас больше сама торговля привлекла... Интересное зрелище...
не покупку так и так кто-нибудь да и выставит с утра выше чем -10% и ровно _10%
Не может такого быть чтобы стакан на покупку с утра на предмаркете был пустой Вот и надо успеть выставить заявку на продажу своих лотов быстрее других А вот по какой цене с точностью до десятых я вам не скажу
если есть заявки на покупку (-10%) и есть заявки на продажу (-10%) то они друг друга удовлетворят
Не может такого быть чтобы стакан на покупку с утра на предмаркете был пустой Вот и надо успеть выставить заявку на продажу своих лотов быстрее других А вот по какой цене с точностью до десятых я вам не скажу
На премаркете стакан пустой будет... Я биды имею ввиду... А оффера естественно наставят, только кто их купит??...Ну, разве, что сам кукл возьмёт пару лотов... Но, исключительно для издёвки...
Бкс даёт 92.32 покупку ниже не даёт если сейчас заявку поставить,но дороже 70р не хочется брать
Обычно Условные заявки выставляются по любой цене. Ещё в ТС наверное выставлено "ограничение отклонения цены заявки от текущей". Если так, то в настройках увеличить диапазон. Минус условных заявок в том, что они хранятся не на сервере биржи, а на сервере брока и на биржу поступают с задержкой до неск. секунд и становятся в конец очереди заявок. Т. е. получается "проскальзывание" по времени. И Условие на покупку лучше выставить не по точной цене, а "не выше ХХ". Для уточнения лучше обратиться в поддержку брока, время ещё есть.
Завтра должны запереть на нижней планке, но сделают это моментально по алгоритму или с задержкой, это ???
На премаркете стакан пустой будет... Я биды имею ввиду... А оффера естественно наставят, только кто их купит??...Ну, разве, что сам кукл возьмёт пару лотов... Но, исключительно для издёвки...
Воот.
Странный он парень, этот Б_З_Д_Ю_Х_А_Н . В калькуляции он пишет что продаст по =120, то есть -20%, здесь он пишет что на -10% продаст. Такое впечатление что у него демо-счёт.
Воот.
стакан напокупку будет не пустой сколько раз я на это обращал внимание не может такого быть 10 дураков а то и больше всегда найдётся на всю Россию
Воот.
Странный он парень, этот Б_З_Д_Ю_Х_А_Н . В калькуляции он пишет что продаст по =120, то есть -20%, здесь он пишет что на -10% продаст. Такое впечатление что у него демо-счёт.
я буду пытаться продать и так и эдак что нибудь да и получится я знаю что говорю и уже это делал и не раз
Я думаю, что акции у него есть, всё же человек 11 лет на бирже отирается... Только они куплены у него высоко... Скорее всего выше 170... Он ведь всё выноса выше 200 ждал, что бы продать... А скинуть в диапазоне 170-180 у него ума не хватило... Он ведь до конца(до сегодняшнего дня) всё на вынос надеялся...
Воот.
стакан напокупку будет не пустой сколько раз я на это обращал внимание не может такого быть 10 дураков а то и больше всегда найдётся на всю Россию
Тогда тебе нужно в Тинькоф счёт завести, там дураков больше чем у любого другова брокера. Будешь по выходным барыжить и в будни 24/7. Надо будет рано утром Т-пульс посмотреть, по чём у них Аша торгуется.
Я думаю, что акции у него есть, всё же человек 11 лет на бирже отирается... Только они куплены у него высоко... Скорее всего выше 170... Он ведь всё выноса выше 200 ждал, что бы продать... А скинуть в диапазоне 170-180 у него ума не хватило... Он ведь до конца(до сегодняшнего дня) всё на вынос надеялся...
Воот.
Вот и я не пойму, вроде он покупал высоко, а судя по калькуляции у него средняя =157. Так что не знаю где он врёт.
А чего вы к чужому счету привязались?! Вам это надо?! Да хоть по 200 купил, какое дело хоть?! Акция с 5 рублей выросла до 158!!! Почему она со временем не сможет дороже то стоить, все производственные мощности на месте?!..
Логично. Див. отсечка. На месте мажоров, я бы как раз сейчас натарила, потом новость о переводе в 1 эшелон, включение в индекс, а там можно и раздать))) и через тракториста по 300))) и можно по 500))
А сниматься с торгов, оно как-то не кашерно) Всё-таки статус) Ну будет там 10-15%фрифлот, можно и дивами поделиться ради статуса,приличной капитализации) Да и договора охотнее заключаются с такими конторами, опять таки привлечение бабла в бизнес..) Кому охотее дадут бабла, ГМК, или Ашимке под бизнес? Ответ очевиден ) Короче, не ссыте. Ашимка вам не ГТЛ)) (Вспомнила, грустно улыбнулась))
А сниматься с торгов, оно как-то не кашерно) Всё-таки статус) Ну будет там 10-15%фрифлот, можно и дивами поделиться ради статуса,приличной капитализации) Да и договора охотнее заключаются с такими конторами, опять таки привлечение бабла в бизнес..) Кому охотее дадут бабла, ГМК, или Ашимке под бизнес? Ответ очевиден ) Короче, не ссыте. Ашимка вам не ГТЛ)) (Вспомнила, грустно улыбнулась))
В своё время пивоваренная компания "Балтика" провела делистинг - "снялась с торгов не кашерно" -выражаясь Вашим языком...и ничего! Плевали они на статус, который даёт торговля бумагой на бирже, плевали они на свою капитализацию через эту самую торговлю...и договоры с ним все кто может до сих пор заключают с большим удовольствием, что характерно... Что помешает Аше пойти по такому же пути?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.