При такой дивдоходность будет минус 50% с открытия. И даже сейчас бумага никому не нужна, кукл пытается подороже раздать сейчас неспроста. Я лучше посмотрю со стороны на завтрашний цирк ))
А разве существует в природе кукл, который пройдет мимо шикарной дивдоходности?
Кукла вообще не существует! Его выдумали для того, чтобы оправдывать собственные косяки на бирже его действиями.... Всегда ведь удобного кого-то считать виноватым, верно?...главное, лишь бы не себя!
Задача кукла не взять дивиденды, которые он уже на следующий день после отсечки потеряет...
Его задача леммингов гонять... Он именно с них основной доход имеет...
Воот.
А гонять леммингов и снять попутно дивы, так не бывает?
Так не бывает... Вот завтра увидишь... Все кто купил этот папир выше 140 всех накуканят... И кто купил по 140, тех тоже...))))))
Правда, меня не накуканят...))))) Я тут просто наблюдатель... Интересно же... Ибо, я такого расклада со времён Телеграфа не видел... Конечно, были и Газпром и Липецкий сбыт итд... Но, там это было всё мельче...
Конечно, кукловод построил свою тактику раздачи папира на людской жадности... Можно ли винить его за это??... Думаю, что нет... Ведь жадность это один из семи смертных грехов...
Конечно, кукловод построил свою тактику раздачи папира на людской жадности... Можно ли винить его за это??... Думаю, что нет... Ведь жадность это один из семи смертных грехов...
Воот.
Ну низнаю Витя.... Опыт у тебя богатый конечно в Газпроме... как со 165 на 105 прокатиться..... а тут не канает твой опыт....
стоимость лота высокая... тут даже айс не каждый сможет выставить....
Ну низнаю Витя.... Опыт у тебя богатый конечно в Газпроме... как со 165 на 105 прокатиться..... а тут не канает твой опыт....
ХОТЭЙ, 105 в Газпроме не было он до 115 падал... Но, я могу найти свой пост, в котором написал, что купил последний раз по 116... Я это на ветке Центра написал отвечая Казимиру... Так что, можешь проверить... Впрочем, это совсем не извиняет меня за покупки выше...))))) Но, я всегда так набираю большую позицию...
ХОТЭЙ, 105 в Газпроме не было он до 115 падал... Но, я могу найти свой пост, в котором написал, что купил последний раз по 116... Я это на ветке Центра написал отвечая Казимиру... Так что, можешь проверить... Впрочем, это совсем не извиняет меня за покупки выше...))))) Но, я всегда так набираю большую позицию...
Воот.
Не до 115, а до 110 если быть точным... ты просто болел в это время....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.