А сниматься с торгов, оно как-то не кашерно) Всё-таки статус) Ну будет там 10-15%фрифлот, можно и дивами поделиться ради статуса,приличной капитализации) Да и договора охотнее заключаются с такими конторами, опять таки привлечение бабла в бизнес..) Кому охотее дадут бабла, ГМК, или Ашимке под бизнес? Ответ очевиден ) Короче, не ссыте. Ашимка вам не ГТЛ)) (Вспомнила, грустно улыбнулась))
В своё время пивоваренная компания "Балтика" провела делистинг - "снялась с торгов не кашерно" -выражаясь Вашим языком...и ничего! Плевали они на статус, который даёт торговля бумагой на бирже, плевали они на свою капитализацию через эту самую торговлю...и договоры с ним все кто может до сих пор заключают с большим удовольствием, что характерно... Что помешает Аше пойти по такому же пути?
Да это понятно, хозяин-барин. На ОТК будут бултыхаться. А нафиг?! Если можно идти по пути повышения капитализации, расширения бизнеса? На самом деле нужно понять, что за зверь такой, новый мажор, чтоб прогнозировать дальнейший ход бизнеса...
не покупку так и так кто-нибудь да и выставит с утра выше чем -10% и ровно _10%
Не может такого быть чтобы стакан на покупку с утра на предмаркете был пустой Вот и надо успеть выставить заявку на продажу своих лотов быстрее других А вот по какой цене с точностью до десятых я вам не скажу
если есть заявки на покупку (-10%) и есть заявки на продажу (-10%) то они друг друга удовлетворят
Вот он, премаркет. Нижняя = 78,50 !!! Нет, таки-да, премаркет =141,58
ураааааааа успел почти первый выставить 150 лотов на продажу по 141.58 кто там со мной спорил что не будет заявок на покупку по 141.58 рублей и выше, а?
не покупку так и так кто-нибудь да и выставит с утра выше чем -10% и ровно _10%
Не может такого быть чтобы стакан на покупку с утра на предмаркете был пустой Вот и надо успеть выставить заявку на продажу своих лотов быстрее других А вот по какой цене с точностью до десятых я вам не скажу
если есть заявки на покупку (-10%) и есть заявки на продажу (-10%) то они друг друга удовлетворят
Вот он, премаркет. Нижняя = 78,50 !!! Нет, таки-да, премаркет =141,58
ураааааааа успел почти первый выставить 150 лотов на продажу по 141.58 кто там со мной спорил что не будет заявок на покупку по 141.58 рублей и выше, а?
В своё время пивоваренная компания "Балтика" провела делистинг - "снялась с торгов не кашерно" -выражаясь Вашим языком...и ничего! Плевали они на статус, который даёт торговля бумагой на бирже, плевали они на свою капитализацию через эту самую торговлю...и договоры с ним все кто может до сих пор заключают с большим удовольствием, что характерно... Что помешает Аше пойти по такому же пути?
Да это понятно, хозяин-барин. На ОТК будут бултыхаться. А нафиг?! Если можно идти по пути повышения капитализации, расширения бизнеса? На самом деле нужно понять, что за зверь такой, новый мажор, чтоб прогнозировать дальнейший ход бизнеса...
Я полагаю, кому надо знать, что за зверь такой -новый мажор, уже об этом знают. Продукция Аши принципиально от этого не поменяется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.