"Что дальше будет? " --- все уже было! Гипс сняли - клиент уехал. Атонник все продал наверное! Теперь вниз на 40 идём . Кто не продал тот остался. Даёшь продажу! Да и индекс РТС сейчас падать начнёт .......
привет всем инвесторам комбината! сегодня похолодало с в столице и давление высокое. голова болит.
если по делу. я перечитал текст статьи в газете. там ни омпк ни чароен пок не комментируют эти слухи. я допускаю что тайцы хотят объединиться с омпк как крупнейшей перерабатывающей компанией. но этого хотят не только они. что до слов мамиконяна-возможно он лоббирует интерес тайцев. а у омпк может быть совершенно другой взгляд на перспетивы и на стоимость. повторяю что омпк является костяком производственно торгового комплекса и отдельно от других частей его продавать не будут. а суммарно этот комплекс уже сейчас зарабатывает больше 3.5млрд руб за год. поэтому о 150млн долл речи быть не может. вон русагро банкрота разгуляй купила у втб за 30мрд руб
я думаю что омпк вполне может быть готов к биржевому размещению 10-12% на бирже через год. для этого и публикуются отчеты мсфо.
конкретно мамиконян был членом совета директоров омпк где то в 1999году
"Что дальше будет? " --- все уже было! Гипс сняли - клиент уехал. Атонник все продал наверное! Теперь вниз на 40 идём . Кто не продал тот остался. Даёшь продажу! Да и индекс РТС сейчас падать начнёт .......
Уважаемый, тут потенциал ещё не отыгран, хотите подешевле прикупить?
если по моему портфелю-я омпк не продаю. уже писал свой взгляд на стоимость. из бумаги сегодня вышли несколько спекулятивных инвесторов. я же тут уже 4года сижу. основной миноритарий тут я уже писал кто может быть. это одна инвесткомпания с пакетом больше 1млн акций. ей эти мелкие движения спекулянтов побоку
Stason ))) конечно хочу купить подешевле!Чего скрывать! У нас тут отличная бумага! Ещё и поспекулировать можно! Скоро тут ликвидность как в Сбербанке будет))). Немного волатильности в нашем огороде никак не помешает!
Уважаемый, тут потенциал ещё не отыгран, хотите подешевле прикупить?
В чем потенциал? Покупать уже дорого? Все таки 87 рублей за акцию или 135? И будет ли продажа ОМПК тайцам?
Объясняю . Ещё раз. Для новичков. Все будет хорошо, но не сразу. Надо будет Посидеть в бумаге и подождать. По факту мы имеем оценку в 150 млн от разных ( надеюсь Независимых источников и людей) Это 1)председатель какого - то там мясного комитета, Мамиконян. " 150 и может больше " он сказал. Он точно знаком с бизнесом Останкино, и Говорит мининамальную стоимость ! 2) мы тут уже считали , на форуме, и умный Атонник дал ту же оценку. И это минимум. 3)Были отчёты аналитиков ( видел Арсагера , на сайте Sosiskainvest.com) Там оценка та же. 4) самостоятельный сравнительный анализ , который можно провести на Основе открытой информации даёт сильную недооценку Омпк. КОРОЧЕ- 87 руб это по ходу мин оценка акции!! НИКТО еще НИРАЗУ не оспаривал Саму оценку комбината!!! Основная у нас тут проблема- это кто владельцы и как они отнесутся к минорам В конечном счете.
Тайцы в 2015 купили 2 птицефабрики под питером за 680 млн долларов и вложили в стройку молочного комплекса под Рязанью до 1 млрд долларов. А тут оценили в 150млн-БРЕД. Думается если будут продавать то не менее 200-220 млн.с учет бренда,нераспр,магазинов,свинокомп. Цена может улететь за 100-120 рублей. Будем подбирать по немногу.
Попов не комментирует газетные слухи. когда компания продается,цена обычно не меньше годовой выручки. у омпк она за 2016год будет около 41млрд. а Мамиконян болтун знатный. дает интервью продажным журналистам не спросив разрешения. когда мамиконян в омпк работал в 1999 , выручка была 500млн руб
тут еще годик поработать над свиноводством и аутсорсингом производства-и цена компании будет больше черкизово. пусть встают в очередь
8 февраля мособлстат сообщил о результатах работы сельхоз организаций области за весь 2016год производство свинины в живом весе составило 51.68тыс тонн(рост на 9.9тыс тонн или на 23.7%) поголовье свиней в сх организациях области на конец 2016г составило 296.9тыс голов(рост на 2.8%).
крупнейшее сельхозпредприятие области по выращиванию свиней-зао тропарево,входящее в группу компаний останкино.
в ближайшие дни союз свиноводов россии опубликует рейтинг крупнейших 20 производителей свинины за 2016год. я ожидаю что останкино произвело 72тыс тонн свинины в живом весе
ОАО «ОМПК» Пищевая промышленность Прозрачность: Законодательно необходимый минимум Цена: 74,1 Целевая цена: 160,329803 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лично у меня в этой бумаге с декабря уже +83,17% , и это - радует.Всегда приятно, когда совпадают прогнозы экспертов и реальность - еще раз благодарю атонника за точный прогноз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.