Короче смотрю я тут на вас господа инвесторы , как тут все защищают идею , только вот практически никто ничего не делает . Я пожалуй подам жалобу регулятору на предмет куда ушло Гагарин-Останкино, что это за сделка такая интересная и насколько она крупная ну прочее . Кароче, что по закону мне положено, пусть для начала регулятор мне ответит . А потом и суд схожу в арбитражный если регулятор не ответит должным образом. Смотрю уже видать, кто то на них накапал , если вдруг стали публиковать инфу задним числом . Значит есть ещё по крайней мере один нормальный инвестор , который вместо флуда на форуме , ещё и умеет работать с тем что купил . Любить нас , таких акционеров , никто не обязан . Надо добиться всеми возможными законными способами, чтобы эмитент раскрыл сделку по Гагарин-Останкино, а то я чисто по рабоче-крестьянски не пойму , как это завод в который было инвестировано 3 млрд прибыли ОПМК был продан за 20 млн рублей. Вот пускай мне и госорганы , которые по закону обязаны защищать мои интересы это и прояснят .
Крыс я одобряю вашу позицию. гагариностаникино не крым. но с ним тоже нельзя как с мешком картошки. я уже писал здесь что среди миноритариев есть человек с пакетом более 1млн акций. его эти вопросы беспокоят так же как и вас и меня и других инвесторов. чем больше активности проявляют инвесторы, тем больше стимулов у собственников приводить компанию к тому виду,который устроит всех. оценка гаг-останкино в 20млн это была оценка по уставному капиталу на момент регистрации. но конечно к моменту сдачи в эксплуатацию в него вложены миллиарды, и это должно отражаться в балансе. я думаю что на момент сдачи в эксплуатацию эти миллиарды числились как займы, и поэтому переоценка собственного капитала тогда не была проведена. поэтому формально его перевели на зао омпк по такой оценке.
на карте гугл вы можете отыскать снимок со спутника этого завода в городе гагарин. там на крыше здания огромный логотип ОСТАНКИНО. не омпк а останкино.
сам лично я писал письмо Попову в августе. там правда были вопросы по отчету а не по гагариностаникино
здесь вчера кто то задал вопрос зачем омпк вывел свои акции на биржу. я могу сказать что точно не для того чтобы заниматься обналичиванием денег. как это практикуется во многих акциях 3го, 2го да и что уж говорить 1го эшелона. вы наверно обращали внимание на то что в некоторых бумагах бывают подозрительно высокие объемы торгов.
я думаю что собственники омпк как инвесторы имеют долгосрочную стратегию своих инвестиций. получения их высокой оценки. но пока инвестиции незавершены,и пока они сами видят недостаточность объемов производства своего аграрного подразделения-конечно они вряд ли готовы провести полноценное публичное размещение. на это потребуется еще 1-2года. вы можете сказать что они будут "распиливать что то". я не вижу признаков этого. есть признаки того что собственники действительно вкладывают прибыль компании в ее развитие. но пока структура компании такова что сторонний наблюдатель видит лишь часть
здесь вчера кто то задал вопрос зачем омпк вывел свои акции на биржу. я могу сказать что точно не для того чтобы заниматься обналичиванием денег.
это мог сделать любой профучастник без согласия эмитента, при условии, что биржа одобрит. омпк, наоборот, хотел уйти с биржи перед изменением закона, но почему-то не случилось, не помню точно. а теперь уйти сложнее, надо оферту выставлять.
мфд поэтому если акция не нравится-это не повод цитировать Утесова. продали-и до свидания!
"Па-а-пра-а-шу" тут мне не указывать. Хочу-Утесова цитирую,хочу-Кобзона! Дело мое. Смотрите лучше за собой. И,вообще, у нас тут демократия; не нравится - у.....й\ т.е. свободен совсем\. Так что сидите ровно, не рефлексируйте. "Городок наш разделяет река, Очень разные ее берега Я живу на одном, ну а ты - на другом На высоком берегу на крутом." Ю. Антонов
инвестбанкир у омпк в 2009 появился новый акционер-ренова и еще один оффшор. для того чтобы проводить скупку у миноритарев , сначала владельцы этих оффшоров должны договориться между собой. чтобы один из них продал свои акции другому
мфд вам никто не указывает. но по хорошему на форум принято писать под своим известным ранее ником. зашли с телефона-и решили что вы независимый оценщик?
можете упражняться в цитировании эстрады и дальше. клоунада-распространенный на форумах жанр
пишите что угодно. выкладывайте видеоклипы из комедий. компания Останкино работает и будет развиваться независимо от вашей позы на форуме и в биржевом стакане
в этом 2017 году и выручка и прибыль ОАО ОМПК значительно вырастут. хотя пока структура компании вот такая. и на каждом очередном отчете сюда будут заходить правдолюбы-компроматоры с лозунгом "даешь омпк по рублю!"
Спасибо, конечно, за разрешение. Без Вас я бы - ну никак. Вообще то , нервная реакция на людей, имеющих отличную от Вашей точку зрения, свидетельствует, как минимум, о расшатанных нервах. Спокойнее. Поверьте, жизнь на этом Останкино не кончается. Всего хорошего! P/S Годовой отчет покажет кто прав, а кто нет. Я то свои ошибки привык признавать. А ВЫ?
мфд у меня нервная реакция на ваши сообщения? я спокоен ,как удав. кроме омпк, есть и другие акции, в которые я инвестирую . а вот ваш стиль изложения и правда нервный. вот мотив только неясен. вы умудрились потерять деньги на акциях омпк? если да,то у вас редкий талант
я то хоть негатив выкладываю со ссылками. собственно я мог бы вчера и не давать это сообщение о правке отчета. отмолчался бы как инвестор. ну да теперь хоть пар выпустили
в смысле? по отчету? ну люди то там работают а не свистят на форумах. вот наверно поэтому . не забывайте еще что с 1января полностью вступают в силу поправки к закону о торговле. они напрямую касаются бизнеса черкизово останкино и других крупных поставщиков. и только благодаря этим поправкам операционная прибыль может вырасти в размере 1-3% от выручки. сколько это в деньгах -нетрудно прикинуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.