сегодня вот по 40 хороший объем. дороже текущих, но и заявка некопеечная
Да это атона заявка, скорее всего)))
Реально бумага мало у кого есть, а у кого есть - по текущим не отдадут, слишком долго сидели. Чтобы появилась ликвидность надо ценник переставить повыше раза в два
Реально бумага мало у кого есть, а у кого есть - по текущим не отдадут, слишком долго сидели. Чтобы появилась ликвидность надо ценник переставить повыше раза в два
я являюсь клиентом атона с 2006. год назад летом я приезжал к ним на набережную в центр офис, спрашивал про омпк, мол болтается по 16-17р никомуненужная. мой консультант ничего по эмитенту сказать не смог. говорил мол сам вложился в ипо мкб-банка..а вообще мол таким эшелоном не интересуется, торгует газпромом.. если петр и скупает бумагу для атона, то относительно недавно. что до ликвидности, то да-на таких уровнях раздавать бумагу грешно
я являюсь клиентом атона с 2006. год назад летом я приезжал к ним на набережную в центр офис, спрашивал про омпк, мол болтается по 16-17р никомуненужная. мой консультант ничего по эмитенту сказать не смог. говорил мол сам вложился в ипо мкб-банка..а вообще мол таким эшелоном не интересуется, торгует газпромом.. что до ликвидности, то да-на таких уровнях раздавать бумагу грешно
Короче господа на 15000 мой бид в стакане . Если у кого то есть сайзы более 20000 то можем отдельно поговорить . Заходите на сейлз-деск Атона и показывайте .
лично ко мне месяца два-три назад сейлз из атона обращался с инвест предложениями , но конкретно об омпк речи не было. Сейлз предлагал инвестиции в зарубежные облигации. Может, это и было связано с папиром, я судить не берусь.. что до того чья заявка по 40- я бы на месте петра там бид поставил а не офер
лично ко мне месяца два-три назад сейлз из атона обращался с инвест предложениями , но конкретно об омпк речи не было. Сейлз предлагал инвестиции в зарубежные облигации. Может, это и было связано с папиром, я судить не берусь.. что до того чья заявка по 40- я бы на месте петра там бид поставил а не офер
Эх, уважаемый, вас послушать, так и не скажешь, что в 2006м на рынок пришли. Если ж он там бид поставит, оффера убегут еще выше. А ему бумагу собрать надо. Поэтому там стоит оффер
28 апреля группа Черкизово сообщила о производственных результатах за 1кв16. Средняя цена реализации в сегменте свиноводства упала до 81,73 рубля за килограмм без НДС,по сравнению с IV кварталом - на 4%. "Отрицательная динамика цен обусловлена снижением покупательного спроса, увеличением объемов производства на рынке и импорта свинины из Бразилии, а также началом Великого поста в марте 2016 года", - отмечается в сообщении. Средняя цена реализации птицеводческой продукции в I квартале снизилась до 88,62 рубля за килограмм. Эти данные подтверждают, что группа Останкино в 1кв16 получила дополнительную прибыль от снижения рыночных цен на мясо. Группа не публикует свои подробные производственные результаты. Если вычесть объемы свинины собственного производства, группа ежеквартально закупает 18-20тыс тонн свинины для производства мясных изделий категорий А и Б. ОАО ОМПК получает свинину через торговые компании группы, поэтому рост его прибыли будет менее значительным. Отчет ОАО ОМПК за 1кв16 будет опубликован не позднее 14 мая.
29 апреля на сайте ОМПК опубликован обзор внешних рынков мяса на текущую неделю. Согласно нему, в Бразилии за последний месяц цены на живок свиней снизились на 3-4% в долларовом эквиваленте, несмотря на укрепление бразильского реала. В ряде провинций живок свиней предлагается по 77 центов за кг. Для российских импортеров мяса это означает цену FOB полутуш около 1.16 дол.,или 74 рубля за кг. Морская доставка мяса в порт Спб из бразильских портов (провинции Рио-Гранду,Парана) обходится в 7500 евро за 20-футовый реф-контейнер, или 27-30руб за кг. Грузоподъемность контейнеровозных судов класса Sub-Panamax -2500 контейнеров и более. Новый петербургский порт Бронка может принимать контейнеровозы и паромы класса Finnstar. Вместимость таких контейнеровозов до 8100 стандартных контейнеров.Самые крупные морские перевозчики на Южноамериканском направлении -компании Maersk и Hamburg Zud. Крупнейший импортер бразильского мяса в Россию- Мираторг,но импортом мяса из Бразилии самостоятельно занимаются и крупные мясокомбинаты(например,Великолукский МПК импортирует говядину). Контейнеровоз с сверхкрупными партиями мяса приходит не чаще 1 раза в 1-1.5месяца, иногда импортер напрямую заинтересован ограничивать поставки, что вызывает скачки цен на рынке. При импорте мяса из Бразилии в Россию в наст.время действуют след.ставки пошлин: в отношении говядины, на ввоз которой установлена тарифная квота, ставка ввозной пошлины составляет 15% от таможенной стоимости,вне квоты- 50%; в отношении свинины при ее ввозе по тарифной квоте ставка равна 0%, вне квоты 65%. Нужно отметить, что хотя Мираторг и остается ведущим импортером мяса , но за последние годы он стал крупнейшим производителем свинины в России, и текущая низкая ценовая конъюнктура свинины в Бразилии может мотивировать эту компанию к неполной выборке своей квоты. Действующая в России система ввозных квот,распределяемых между крупнейшими импортерами, ограничивает беспошлинные поставки в Россию через другие фирмы. По оперативным данным ФТС РФ, за период с 1 января по 27 марта 2016 г. импорт свинины в РФ составил 47,3 тыс. тонн, что в 1,6 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года. Объем квот на ввоз свинины в Россию на 2016 утвержден в размере 400 тыс тонн. Средние цены ведущих российских производителей свинины на этой неделе пошли вниз после взлета в середине месяца. Предложения Мираторга на след неделю-около 105-107 руб за кг живка с НДС, полутуши предлагаются по 156-160р. Сейчас на российском рынке возник временный перекос цен в пользу крупнейших мясных компаний, определяющих рынок, поскольку годовая квота на импорт подешевевшей зарубежной свинины за 3 первых месяца выбрана всего на 12%. Но при сохранении стабильности на мировых сырьевых рынках и росте объемов внутреннего производства цены на свинину в России в ближайшее время будут снижаться
C ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ. !!!!ГОВОРЯТ ЗАКРОЮТ К ОСЕНИ ОМПК . Откроют на улице руставелли метро , а ОМПКа закроют .
ага. а здание под вестибюль станции отдадут. А что здание на Огородном-да какая разница?
улица огородный проезд примыкает к руставелли . закроют и ОМПКа И РЯДОМ стоящий завод КАРАТ - УБЫТОЧНЫЙ .АХ да , там ещё попадут под замес - хладокомбинат . находится на руставели , примыкает к завду мороженного . ВЫ , УВАЖАЕМЫЙ ,не пускайте пыль людям в глаза .закроют -однозначно . останется завод в гагарин и + ТРОПАлЁРО <РАБОТАЮЩЕЕ ПОД БРЕНДОМ ОСТАНКИНО , НА СТАРОМ ОБОРУДОВАНИИ c ОМПКа /
Так я давно говорю, что промзона Останкино - это второй ЗИЛ, настоящий Клондайк. - Карат, кстати, это мелочь, обособившаяся часть Останкинского молочного комбината. Пара строений. А вот ОМПК это да
улица огородный проезд примыкает к руставелли . закроют и ОМПКа И РЯДОМ стоящий завод КАРАТ - УБЫТОЧНЫЙ .. ВЫ , УВАЖАЕМЫЙ ,не пускайте пыль людям в глаза .закроют -однозначно . останется завод в гагарин и + ТРОПАлЁРО <РАБОТАЮЩЕЕ ПОД БРЕНДОМ ОСТАНКИНО , НА СТАРОМ ОБОРУДОВАНИИ c ОМПКа /
пускаете пыль Вы, а не я. Вы можете документально подтвердить свои слова? злобные ухмылки и бессмысленные "однозначно" в качестве аргументов не принимаются. Если не можете-уберите свою заметку, просто чтобы не позориться. Что до метро, то оно проходит возле Огородного11 и Руставели 14. Территория ОМПК находится на противоположной стороне Огородного , дом 18,зону выходов метро никак не касается. Слухи про закрытие московских мясокомбинатов(тот же ТАМП) под бизнес-застройку вбрасываются на форумы уже лет восемь. Вы здесь решили откреативить эту идею ,примешав до кучи строительство глубокого метро в районе. Я просмотрел ваши заметки на этом форуме, вы говорили что работали на ОМПК. Решили здесь излить свои обиды ?
Нет. о работе на комбинате - самые лучшие воспоминания !!!! а о закрытие комбината знают наверно все месные жители , думаю не для кого не секрет тем более в Москве / А Вы продалжайте зазывать - акция перспективная в свете мировых событьий
Нет. о работе на комбинате - самые лучшие воспоминания !!!! а о закрытие комбината знают наверно все месные жители , думаю не для кого не секрет тем более в Москве / А Вы продалжайте зазывать - акция перспективная в свете мировых событьий
приведите ссылку на какое-либо распоряжение Правительства Москвы по вопросу. Опять вместо этого ухмыляетесь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.