Интересно день прошёл в этой бумаге... Дальше посмотрим что будет... А ты Рыба видимо предсказатель не хуже меня.... Я не все увидила... А сценарий пока идёт как ты и сказал.... Круто)
Нет-это просто совпало и повезло, не более того. ======================================== Я бы рискнул на предторгах в понедельник шорт короткий открыть парой лотов. на 170750 и по ходу пьесы уже смотреть когда закрыть. Учиться когда никогда надо начинать. ============================ Но глубоко не пойдёт-так как отшиповали уже рубежи. На 2000 как бы рассчитывать можно будет. Но смотреть нужно по предторгам - и геп закрыть нужно то же как бы. Так что перед ростом-закрытие гепа, а это шорт. Может и не так. Только господь знает как будет в реале.
Не знаю как насчет 2 рубля, а -5% от депо я срубил! Аж башка трясется!
Не вы интересные. Вчера спросили, я посмотрел-и вижу что будет хай, а потом шорт. А вот что потом???, -А как дупло не закрыли. Тут только лонг. Я же не торгую сбер. Эта бумага требует сосредоточения, а не дурака валяния, как я сейчас привык. -166 транс купил-170 продал. Чего плохого.???
Интересно день прошёл в этой бумаге... Дальше посмотрим что будет... А ты Рыба видимо предсказатель не хуже меня.... Я не все увидила... А сценарий пока идёт как ты и сказал.... Круто)
Я бы рискнул на предторгах в понедельник шорт короткий открыть парой лотов. на 170750 и по ходу пьесы уже смотреть когда закрыть. Учиться когда никогда надо начинать.
Не вы интересные. Вчера спросили, я посмотрел-и вижу что будет хай, а потом шорт. А вот что потом???, -А как дупло не закрыли. Тут только лонг. Я же не торгую сбер. Эта бумага требует сосредоточения, а не дурака валяния, как я сейчас привык. -166 транс купил-170 продал. Чего плохого.???
Один шорт можно было отыграть реально около 2-х рублей. А вот после 15 часов-нужно было его прикрывать. Но я уже не смотрел-в баню пошёл. А сбер развернулся и так круто. В понедельник ещё может немного прокатить. А потом геп закрывать надо. Или потом к концу месяца или в начале февраля все скопом будет крыть?
Я бы рискнул на предторгах в понедельник шорт короткий открыть парой лотов. на 170750 и по ходу пьесы уже смотреть когда закрыть. Учиться когда никогда надо начинать.
Нет-это просто совпало и повезло, не более того. ======================================== Я бы рискнул на предторгах в понедельник шорт короткий открыть парой лотов. на 170750 и по ходу пьесы уже смотреть когда закрыть. Учиться когда никогда надо начинать. ============================ Но глубоко не пойдёт-так как отшиповали уже рубежи. На 2000 как бы рассчитывать можно будет. Но смотреть нужно по предторгам - и геп закрыть нужно то же как бы. Так что перед ростом-закрытие гепа, а это шорт. Может и не так. Только господь знает как будет в реале.
В данный момент от открытия -1000 рублей на папир как раз можно было в депо записать, -ошибся на 1000 рублей, но увлекаться не стал бы. Пока нет ясности в движении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.