Закрыл позу по 167500 -не стал ждать 164. Хотя может и напрасно. НО мне сердце подсказало, что нужно всё закрыть и переждать. Что и выполнил. За здоровьем следить надо.
А мне как шипом под новы год стопы выбило, я всё ни как не решу... Что мне больше хочется... Шорта или АНТИшорта...
Адреналинчика захотелось. Транс ему уже не вставляет. --------------------------- Не думаю, что это хорошая идея при данном раскладе. Есть вероятность-закрыть январь или начало февраля ниже увидеть. Посмотри на обороты-там полный отстой. Но если только 200 лотов. И то при РЕАЛЬНО самом низе котировок. Ловить лой нужно.
Следи за трансем. Он по идее должен в низ пойти-лои тестить. Вот там и в лонг брать можно. Перед ростом должен искать дно. Сейчас не та стадия для роста. Так-мышиная возня. Но это чисто мои страдания и ожидания.
Адреналинчика захотелось. Транс ему уже не вставляет. --------------------------- Не думаю, что это хорошая идея при данном раскладе. Есть вероятность-закрыть январь или начало февраля ниже увидеть. Посмотри на обороты-там полный отстой. Но если только 200 лотов. И то при РЕАЛЬНО самом низе котировок. Ловить лой нужно.
А ведь чуйка подсказывала... Думаю, что 0,5 - первая цель.
А ведь чуйка подсказывала... Думаю, что 0,5 - первая цель.
Там она как первая так и последняя. Выстрел наметился-я пост оставил на ветке. Выстрелило, а могло как всегда поблазить. И что тогда. Это же шоколад. Там нужно было на 38-39 подбирать. А на 50 вероятно всего скидывать. Так как выше 52 копеек даже при самых перспективных и диких предположениях трудно увидеть сей папирус. Там очень малый оборот. Купишь 1000 лотов-потом неделю будешь пытаться продать. Торгуй тут. Более или менее понятно. Сейчас в низ-потом в верх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.