Вот он червь сомнения. Проел свою дыру-дырищу..........
Вот сейчас в сбере (цели в 205 пунктов достигнуты) -искать точку входа для шорта. Всё что могу. ============================ минимум 2 карбованца в активе поиметь на папир. ------------------------------ в магните достигли локальный хаёв. Нужна консолидация =3970
Вот сейчас в сбере (цели в 205 пунктов достигнуты) -искать точку входа для шорта. Всё что могу. ============================ минимум 2 карбованца в активе поиметь на папир. ------------------------------ в магните достигли локальный хаёв. Нужна консолидация =3970
Транснефть по 166200 купил, но уже и скинул. В сбере шорт со 199.7 - наращивать стремно пока.
Транснефть по 166200 купил, но уже и скинул. В сбере шорт со 199.7 - наращивать стремно пока.
В сбере всё не правильно. 205-вот это шорт. Если бы были гроши открыл бы на самом хае. Теперь только высидеть нужно было бы. ----------------------------- В трансе-нормаль.
В сбере всё не правильно. 205-вот это шорт. Если бы были гроши открыл бы на самом хае. Теперь только высидеть нужно было бы. ----------------------------- В трансе-нормаль.
Привет! Как твой шорт сбера? Ох и накостыляли мне в сбере!!! Еле ноги унес! Жесть какая-то! Как не открою шорт - его порвут! Еще раз и опять мимо! Ничего не понимаю что за рост такой, что в сбере что в магните! Теперь надо трансой убытки отбить! Самая надежная бумага!
В сбере есть шанс 2 рубля в шорте срубить. Всё пока имеется.
Жесть! Последний раз в том году когда на 206 вынесли, я шортила его со 185!!! Лось был больше 100 тыс. Удалось пересидеть, не порезав. Сейчас опять такая же картина - за каким то шортом едут отмаржинить. Зашла сегодня на закрытии всего на 100 лотов в шорт, на 210 порежу в случае неудачи.
Привет! Как твой шорт сбера? Ох и накостыляли мне в сбере!!! Еле ноги унес! Жесть какая-то! Как не открою шорт - его порвут! Еще раз и опять мимо! Ничего не понимаю что за рост такой, что в сбере что в магните! Теперь надо трансой убытки отбить! Самая надежная бумага!
Думаю не шортилу добить хотели. Если посмотреть очень много бумаг с 25 декабря в рост пошли. Вслед за нефтью. И все еще растут. Магнит, Сбер, ВТБ, Гидра, Гамак, ММК, Система, Лукойл, МТС, Мосбиржа, Алроса, Газик, ну и конечно же Транс И все безоткатно шпарят! Тут какой-то подвох кукл затеял
Не знаю как насчет 2 рубля, а -5% от депо я срубил! Аж башка трясется!
Жесть! Последний раз в том году когда на 206 вынесли, я шортила его со 185!!! Лось был больше 100 тыс. Удалось пересидеть, не порезав. Сейчас опять такая же картина - за каким то шортом едут отмаржинить. Зашла сегодня на закрытии всего на 100 лотов в шорт, на 210 порежу в случае неудачи.
Интересно день прошёл в этой бумаге... Дальше посмотрим что будет... А ты Рыба видимо предсказатель не хуже меня.... Я не все увидила... А сценарий пока идёт как ты и сказал.... Круто)
В сбере есть шанс 2 рубля в шорте срубить. Всё пока имеется.
Не вы интересные. Вчера спросили, я посмотрел-и вижу что будет хай, а потом шорт. А вот что потом???, -А как дупло не закрыли. Тут только лонг. Я же не торгую сбер. Эта бумага требует сосредоточения, а не дурака валяния, как я сейчас привык. -166 транс купил-170 продал. Чего плохого.???
Думаю не шортилу добить хотели. Если посмотреть очень много бумаг с 25 декабря в рост пошли. Вслед за нефтью. И все еще растут. Магнит, Сбер, ВТБ, Гидра, Гамак, ММК, Система, Лукойл, МТС, Мосбиржа, Алроса, Газик, ну и конечно же Транс И все безоткатно шпарят! Тут какой-то подвох кукл затеял
Так ситуация поменялась. Может новости какие или ещё что то. Я по доллару посмотрел-тот на 66 должен прогуляться-значит сбер порастёт. (мне кое что надо купить-а там в доллар и конвертация) А получается тренд растущий шортить-дороже себе. Это же сбер. Там всё быстро, но времени вполне хватает решение принять. Было немного времени понаблюдать за торгами. Нет таких закидонов как в трансе. Что и радует, но и мышей ловить отучает. Так что мышей ловить-это задача трейдера...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.