Да кого вы спрашиваете? Это же компьютер, из его пифийского ответа все-равно ничего не поймете.
Ну а вы "не компьютер" какой прогноз дадите?
как не компьютер-могу Вам ответить, что если бы здешние сидельцы хоть на толику атома что-то понимали или знали, здесь бы их не было..как-то так...извините
Капитошка ликуй,тебя услышали брокера)) я как долгосрочный инвестор трансы, вчера поинтересовалась куда делась транса из списка маржинальных бумаг,и собственно вот что брокер открытие мне сегодня написал на мой вопрос:
"Использовать заемные средства для торговли инструментом «ПАО ТРАНСНЕФТЬ» в данный момент невозможно, именно поэтому Вы не наблюдаете изменения риск параметров, так как они отсутствуют. Торговать данной бумагой Вы можете только на собственные средства и только в лонг.
Спасибо за Ваше обращение!
С уважением,
Александр Поплавский
Специалист Контакт-Центра Отдел по обслуживанию клиентов АО «Открытие Брокер»
ой спасибо залив по рынку устроили теперь выкуривают изменением риск параметров как в Башнефти Открывашка кажется сегодня поменяла эти показатели
Капитошка ликуй,тебя услышали брокера)) я как долгосрочный инвестор трансы, вчера поинтересовалась куда делась транса из списка маржинальных бумаг,и собственно вот что брокер открытие мне сегодня написал на мой вопрос:
"Использовать заемные средства для торговли инструментом «ПАО ТРАНСНЕФТЬ» в данный момент невозможно, именно поэтому Вы не наблюдаете изменения риск параметров, так как они отсутствуют. Торговать данной бумагой Вы можете только на собственные средства и только в лонг.
С уважением,
Александр Поплавский
ой спасибо залив по рынку устроили теперь выкуривают изменением риск параметров как в Башнефти Открывашка кажется сегодня поменяла эти показатели
Да кого вы спрашиваете? Это же компьютер, из его пифийского ответа все-равно ничего не поймете.
Ну а вы "не компьютер" какой прогноз дадите?
А я честно говорю, не знаю. Будет расти, куплю. Пока весь рынок падает и Транснефть тоже, зачем мне лезть на рожон. Пока на диаграмме Ренко не появится белый кирпич...
С уважением,
Александр Поплавский
Это только у Открытия так? У Сбера и БКС плечо доступно.
Финам/Анализируем технично: "Транснефть" ап Долгосрочно: боковое движение Очередная волна долгосрочного роста началась во второй половине 2014 г. Тренд довел бумагу до 210000 р. с выбросом до 235000 р. Коррекция с начала 2016 г. проходит через трендовую линию. Снижение смогли остановить на 130000 р. Осенью прошлого года отсюда начался быстрый рост, который дошел до предыдущей локальной вершины на 225000 р. Коррекцию пока удерживают на 170000 р. Первое касание поддержки с резким отскоком до 210000 р. Однако так же быстро бумагу вернули на стартовый уровень. Если поддержка опять сработает, то может быть еще одна попытка отскока.
Среднесрочно: снижение С октября 2016 г. установился растущий тренд с обновлением максимума в районе 220000 р. В феврале бумага резко пробивает наклонную поддержку. Разворачивается падающий тренд. Поддержка появилась на 170000 р. Поначалу скромно вышли из-под трендовой линии, но после прорыва консолидации вокруг 180000 р. начался бурный рост. Ралли дошло до зоны плотности локальных максимумов в районе 210000 р. Такая же быстрая коррекция привела цену к 170000 р. Видно, что поддержка здесь плотная, и у "быков" есть шансы пойти на отскок. В противном случае - снижение в зону 150000 - 160000 р.
Краткосрочно: боковое движение С конца марта бумагу удерживают на 170000 р. В начале апреля - отскок до 185000 р. Равномерное снижение до 170000 р. На данный момент прорисовывается понижающийся канал с пробоем 170000 р. с открытия прошлых торгов и касанием нижней границы. Однако к концу торгов бумага выходит к внутридневным максимумам, и есть хорошие шансы на выход из падающей фигуры. Прорыв 175000 р. может привлечь покупателей.
... вот что брокер открытие мне сегодня написал на мой вопрос:
С уважением,
Александр Поплавский
Я в "Открытии", шорт ТН на заёмные ок. 20% депо. На данный момент ничего не урезали, не забрали, состав портфеля не изменился.
Финам/Анализируем технично: "Транснефть" ап Долгосрочно: боковое движение Очередная волна долгосрочного роста началась во второй половине 2014 г. Тренд довел бумагу до 210000 р. с выбросом до 235000 р. Коррекция с начала 2016 г. проходит через трендовую линию. Снижение смогли остановить на 130000 р. Осенью прошлого года отсюда начался быстрый рост, который дошел до предыдущей локальной вершины на 225000 р. Коррекцию пока же быстро бумагу вернули на стартовый уровень. Если поддержка опять сработает, то может быть еще одна попытка отскока.удерживают на 170000 р. Первое касание поддержки с резким отскоком до 210000 р. Однако так
Среднесрочно: снижение С октября 2016 г. установился растущий тренд с обновлением максимума в районе 220000 р. В феврале бумага резко пробивает наклонную поддержку. Разворачивается падающий тренд. Поддержка появилась на 170000 р. Поначалу скромно вышли из-под трендовой линии, но после прорыва консолидации вокруг 180000 р. начался бурный рост. Ралли дошло до зоны плотности локальных максимумов в районе 210000 р. Такая же быстрая коррекция привела цену к 170000 р. Видно, что поддержка здесь плотная, и у "быков" есть шансы пойти на отскок. В противном случае - снижение в зону 150000 - 160000 р.
Краткосрочно: боковое движение С конца марта бумагу удерживают на 170000 р. В начале апреля - отскок до 185000 р. Равномерное снижение до 170000 р. На данный момент прорисовывается понижающийся канал с пробоем 170000 р. с открытия прошлых торгов и касанием нижней границы. Однако к концу торгов бумага выходит к внутридневным максимумам, и есть хорошие шансы на выход из падающей фигуры. Прорыв 175000 р. может привлечь покупателей.
Если и будет атака быков, то не выше 178000-179000 где-то (так что я бы не тарила по проходу 175000 если он вообще будет), а средне срочно бумаге ничего не мешает проверить дно того года 132+- ибо 200000 бумага категорически отказывается брать и сливается оттуда с каждым разом все агрессивнее и агрессивнее. Да, и непомерно дорога бумага, помню роснефть стоила 200р а транснефть 25000, а сейчас рося 300 а эта 175000 аж, а чем рося хуже?Мож ей тоже пора до 1400 вырасти?Надули очередной пузырь что на рынке в целом что в бумаге, да сдуть некому...Именно пузырь ибо экономика никак не отреагировала на рост рынка на 30% а наоборот стангнирует
... вот что брокер открытие мне сегодня написал на мой вопрос:
С уважением,
Александр Поплавский
Я в "Открытии", шорт ТН на заёмные ок. 20% депо. На данный момент ничего не урезали, не забрали, состав портфеля не изменился.
вот сколько тут не пиши как рассчитывается справедливая стоимость компании/акции и что рыночная цена ВСЕГДА будет к ней стремится, всё ровно находятся умники кто кричит - 200т для трансы УХХ КАК МНОГО ПУЗЫРЬ ВСЁ РАЗДУТО вот уже слов нет
вот сколько тут не пиши как рассчитывается справедливая стоимость компании/акции и что рыночная цена ВСЕГДА будет к ней стремится, всё ровно находятся умники кто кричит - 200т для трансы УХХ КАК МНОГО ПУЗЫРЬ ВСЁ РАЗДУТО вот уже слов нет
И сколько по Вашему должна стоить 1 акция? Просто цифру...
И сколько по Вашему должна стоить 1 акция? Просто цифру...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.