ЭТО ИСТОРИЯ НЕ ОБО МНЕ я взял еще задолго до того как тут кто-то говорил про 3 вершину я уже тогда был в курсе направления
а то что от 170 000 отталкиваемся это наводит на мысль о серьезном шорте от этого уровня так что игра помаленьку еще возможна в этом коридоре
Oткуда ВЫ в КУРСЕ???НЕ подскажете?
почитайте мой блог от корки до корки и тоже начнете понимать что творится на самом деле на ФР дальше уже постучитесь в закрытую группу если будет желание и не будете терять для начала
почитайте мой блог от корки до корки и тоже начнете понимать что творится на самом деле на ФР дальше уже постучитесь в закрытую группу если будет желание и не будете терять для начала
Хотела подписаться на Ваш блок - попала куда-то где машины и вышла
Заходила к вам ,но НЕ до Этого. НО посоветую: практически лЮбую рыбу можно нарезать выше к хребту по 2,3 мм и никаких костей не будет чувствоваться. Знаю что говорю, я живу на Оби.
Хотела подписаться на Ваш блок - попала куда-то где машины и вышла
а зря... для того чтобы приобрести знания надо хотя бы чуточку постараться тем более я их отдаю безвозмездно
весь рынок в трубу а мои шорты по траснефти ее все никак не опустят НЮ-НЮ вы все еще верите в правдивость залива? АБСОЛЮТНАЯ СИНТЕТИКА
ежели бы все было как СМИ поют инорезы забарахтались и испугались наши боятся и уходит распродажи бла бла бла что же они не коснулись ТРАНСНЕФТИ при таком-то заливе
сказочники одни где лонги да еще на плечи там юга а где шорты мы никуда не спешим
весь рынок в трубу а мои шорты по траснефти ее все никак ее не опустят НЮ-НЮ вы все еще верите в правдивость залива? АБСОЛЮТНАЯ СИНТЕТИКА
ежели бы все было как СМИ поют инорезы забарахтались и испугались наши боятся и уходит распродажи бла бла бла что же они не коснулись ТРАНСНЕФТИ при таком-то заливе
сказочники одни где лонги да еще на плечи там юга а где шорты мы никуда не спешим
весь рынок в трубу а мои шорты по траснефти ее все никак не опустят НЮ-НЮ вы все еще верите в правдивость залива? АБСОЛЮТНАЯ СИНТЕТИКА
сплошной развод
Каких уровней ждете? Мне казалось, эта какаха всегда против течения плыла. А если еще бакс дальше вверх пойдет, то точно вверх.
сплошной развод
Каких уровней ждете? Мне казалось, эта какаха всегда против течения плыла. А если еще бакс дальше вверх пойдет, то точно вверх.
Однозначно, супер защитная бумага! Отступать некуда труба за нами!
сплошной развод
Посмотрим. Длят начала нужно 170 пробить и ниже закрепиться. Но не дадут - отскочит папира. Шортунов будут крыть и вверх задирать. Так в трансе обычно "заработать" дают на халяву.
Это уже даже не смешно... Объем, стакан и покупки/продажи за последние дни. полное равновесие и ожидание "чудака" кто в лонг или в шорт войдет на крупную сумму...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.