Нет ясности по трансу. Пока посидел бы на заборе. могут как вниз так и вверх дёрнуть. Поэтому позиция нейтрально. Рисков много. Но больше смотрит вниз, всё таки.
есть только один путь. это суд. и каждый акционер у себя по месту жительства подает в суд. поводов море. я уже не говорю про украденные деньги- сложно доказать. пусть вернут в прибыль то что просрали на рынке деривативов и объяснят зачем гос компания хеджировала **себя** от валютных рисков.
Есть новая версия, Щербович с Токаревым давно договорились по выкупу по высокой цене префов . Весь этот цирк с Судами и возмущенными минорам, чтобы обосновать выкуп и дальнейшие откаты за счёт государства!
Есть новая версия, Щербович с Токаревым давно договорились по выкупу по высокой цене префов . Весь этот цирк с Судами и возмущенными минорам, чтобы обосновать выкуп и дальнейшие откаты за счёт государства!
Версия сырая, догадки. Сейчас не самое хорошее время для выкупа по высокой цене. Думаю, что цена как раз под вопросом, сейчас можно купить дешевле...
завтра рост будет или опять вниз? у кого какое мнение?
Видится 180000 в ближайшей перспективе. Жаль я рано выскочил, надеялся что дадут перезайти. С таким настроем сегодня могут и до первой лини фибо дотянуть - 176000.
Видимо я чего пропустил? На чём сегодня то росли?! Совет директоров "Транснефти" на заседании в четверг обсудит выплату дивидендов. Кто то ждёт сюрпризов?
Объемы не большие были по сравнению со сливами...не хочет кукл давать уверенность в направлении. По свечному дневному предпочтительнее лонг, а вот по тех, закрылись на верхней границе нисходящего или нижней границы восходящего...., может дернуть вверх не много и вниз уйти к 150, если хочет нисходящий к 110, если вверх, то к 200, хочется верить, что это был ложный пробой восходящего годового тренда. В общем страхуемся, я в лонг, про стопы не забываю.
Объемы не большие были по сравнению со сливами...не хочет кукл давать уверенность в направлении. По свечному дневному предпочтительнее лонг, а вот по тех, закрылись на верхней границе нисходящего или нижней границы восходящего...., может дернуть вверх не много и вниз уйти к 150, если хочет нисходящий к 110, если вверх, то к 200, хочется верить, что это был ложный пробой восходящего годового тренда. В общем страхуемся, я в лонг, про стопы не забываю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.