Лихо получилось, весь рост вниз завернули и объём в 2 раза увеличился. Начинают лить транса....................
продавец есть, это видно. как принимать покупашки перестают, сами принимают что отдают на фиксе лося, и...- резкий одним днем вынос вверх, и снова на неделю поливон... я так вижу...
Давно такого в стакане не было. Больно настойчиво давят к 158 к нижнему тренду...как бы за месяц к 140 не укатали. А я мечтал об обратной картине, позы 3-4 на покупку по 100 лотов и полет к 195, но это сказки..так и не пробили старый восходящий тренд..1,5 недели об него стучались.
Думаю все таки к 175 дорога, сейчас кукл только бумажкой подзаправится, особенно он любит шортовые бумажки. Хотя он и так и так дает заработать свой процент в обе стороны, главное не ошибиться со входом и выходом)).
Думаю все таки к 175 дорога, сейчас кукл только бумажкой подзаправится, особенно он любит шортовые бумажки. Хотя он и так и так дает заработать свой процент в обе стороны, главное не ошибиться со входом и выходом)).
Весело открылись, на нижней краткосрочного нисходящего тренда, пока в его канале ползем. Таки ему очень хочется психологический 160 уровень пройти. Наверное за раз к 155 удавят. Пока в не игры, отрабатываю отскоки по логу от нижней границы.
.....Здрасьте уважаемые коллеги по трейдингу!Смотрю вот я на эту байду,происходящую в этой замученной компании и не могу понять,вот уже на протяжении месяца,что же кукляра хочет.
.....Здрасьте уважаемые коллеги по трейдингу!Смотрю вот я на эту байду,происходящую в этой замученной компании и не могу понять,вот уже на протяжении месяца,что же кукляра хочет.
Основной держатель префов не смог продать компании ее же акции по завышенной цене, но продолжает увеличение пакета...поэтому свалили цену ниже, чтобы закупиться или на цену по которой согласна транснефть. Думаю так и будем падать медленно весь год до 110-120, потом взлет до 150 и все или будем на 160 ошиваться в долгом боковике, а потом к 200. Все зависит от способности транснефти выкупить свои акции у них. Пока нет повода идти наверх, да еще брикс объявился..в общем не питаю надежды на возврат в ближайшее время, хотя продолжаю сам играть от лонга на отскок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.