Ну блин и даёте. Кто в торгах-вы или я? Я же вне позы-всё в мечел отнёс... Да ещё в короткие. Привык в трансе за сессию по 4 конца делать-а там тухлятина. Лучше бы тут банковал. намного прибыльнее и спокойнее было бы. Тем более лой-напрашивался. ЛОВИТЕ ЕГО!!! Чего сиднем сидеть то. Колючка как раз собирался ниже брать-его тема и егошг точка входа. Какие могут претензии быть к трансу? Теперь держать лонги. Оставить вас нельзя на пару часов, прямо как дети...........
"Замуровали... замуровали, демоны! ... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка...замшевая… Три. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта»
Добери в лонги и жди 170. Теперь всё должно жеж пойти как раз в гору. Надеюсь. --------------------------- -есть мутная схема на 164650. так что выпустить должны.
Не хотелось бы вылететь по стопу. Правда завтра можем отскочить в район 166000, но я настроился продать транс сегодня. Лучше вовремя зарезать небольшого лосика и спать спокойно.
Завтра на открытии нужно чётко мониторить свечи на таймфреймах, 5, 15 минут и часах. Ещё минутки и 4-х часовик смотреть. Вообщем следить-крыть позу или оставаться в ней. так как предыдущий лой 160950 пока устоял. Если его подвинет транс, то не на много. И тогда на отскоке можно сливать. Так как в последующие дни вероятность уйти ниже предыдущего лоя будет давлеть над ростом.
Что далеко предыдущего лоя не просадят. И что нужно реально мониторить и входить по обстоятельствам. Вот пришла пора-как раз над этим подумать обстоятельно. (что бы постичь глубину глубин транса)
Что далеко предыдущего лоя не просадят. И что нужно реально мониторить и входить по обстоятельствам. Вот пришла пора-как раз над этим подумать обстоятельно. (что бы постичь глубину глубин транса)
Я по 160 ждал, да поддался общим настроениям на бирже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.