В Белоруссии начат ремонт нефтепровода «Дружба» https://russian.rt.com/ussr/news/714770-belorus... Что творится. бацка икру мечет. Хочет жить на халяву, как шоколаде и что бы ему были должны... Жижу за так дарить-мол мы же братья, и тем более богатые... Может надо всех послать корове в трещину пусть живут в навозе. Нам больше грошей -значит больше потратят на страну...
В шортах заработать дали? -дали! Теперь нужно заработать людям в лонге!!!
Я только за, но ты меня призывал скидывать
Я понял почему ты тут тормоз... Ты же в мечеле банкуешь, а там опоздание на сутки-не считается..... Я это на себе испытал. Трудно с транса перестроится. Принимаю решение а исполнение идёт на следующий день. Это как.? Ужос. А тут надо -не тама. тут нада-крутится и вертеться по 4 сделки за сессию.
Я понял почему ты тут тормоз... Ты же в мечеле банкуешь, а там опоздание на сутки-не считается..... Я это на себе испытал. Трудно с транса перестроится. Принимаю решение а исполнение идёт на следующий день. Это как.? Ужос. А тут надо -не тама. тут нада-крутится и вертеться по 4 сделки за сессию.
Плечи скинул- жали Лось еще остался, будем работать над собой
Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент "Транснефти" (MOEX: TRNF) Николай Токарев скептически оценил вариант возможного реверса Белоруссией части нефтепровода "Дружба" для загрузки нефтью НПЗ республики. "Даже теоретически это сделать нельзя, потому что слишком много сторон вовлечено в этот технологический процесс. Тут и поляки, тут и мы, тут и белорусы, и грузоотправители", - сказал Токарев журналистам. "На наш взгляд, это было бы неправильно", - добавил он. "Во-вторых, чтобы реализовать это даже по технологии, нужно будет ставить другие насосы", - уточнил глава монополии. От ск Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Две российские компании предварительно заявили объемы нефти для поставки на белорусские НПЗ в феврале. "Заявки на февраль только от "Сафмара" и "Татнефти" (MOEX: TATN) (80 тыс. тонн), но это пока предварительная заявка. Не факт, что эти 80 тыс. тонн "Татнефть" туда поставит", - сообщил журналистам президент "Транснефти" (MOEX: TRNF) Николай Токарев. Он уточнил, что планируемый "Сафмаром" объем поставок на февраль составляет 250 тыс. тонн. "Я думаю, в ближайшее время, встреча (президентов - ИФ) анонсирована, какая-то ясность будет. Хотя ситуация нас удручает, честно говоря, потому что она создает проблемы и нам, и Белоруссии", - добавил он.
Такими темпами и до 168 сёдня доползёт. ---------------------------------- А там и на 170 можно замахнуться будет.
========================= А где хозяйка телят. Куда подевалась?
в игнор))))) привет. до пт расти будете?
Сейчас погадал на кофейной гуще. Фсё складывается таким образом, что тема 170-ещё актуальна. Я бы взял в лонг от существующего лоя, но застрял в одной шлачине. Боюсь с утра мне переложиться сюда не получится.
Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент "Транснефти" (MOEX: TRNF) Николай Токарев скептически оценил вариант возможного реверса Белоруссией части нефтепровода "Дружба" для загрузки нефтью НПЗ республики. "Даже теоретически это сделать нельзя, потому что слишком много сторон вовлечено в этот технологический процесс. Тут и поляки, тут и мы, тут и белорусы, и грузоотправители", - сказал Токарев журналистам. "На наш взгляд, это было бы неправильно", - добавил он. "Во-вторых, чтобы реализовать это даже по технологии, нужно будет ставить другие насосы", - уточнил глава монополии. От ск Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Две российские компании предварительно заявили объемы нефти для поставки на белорусские НПЗ в феврале. "Заявки на февраль только от "Сафмара" и "Татнефти" (MOEX: TATN) (80 тыс. тонн), но это пока предварительная заявка. Не факт, что эти 80 тыс. тонн "Татнефть" туда поставит", - сообщил журналистам президент "Транснефти" (MOEX: TRNF) Николай Токарев. Он уточнил, что планируемый "Сафмаром" объем поставок на февраль составляет 250 тыс. тонн. "Я думаю, в ближайшее время, встреча (президентов - ИФ) анонсирована, какая-то ясность будет. Хотя ситуация нас удручает, честно говоря, потому что она создает проблемы и нам, и Белоруссии", - добавил он.
Нормально бульбаши к трубе присосались... Покупать по внутренним ценам да с дисконтом, а моржу на карман. Чоб мы так жили. Да и с сахаром там засада. Производство стоит одних денег, а продают ниже рынка+ социалка + прочие накладки. Хотя производство-высший класс. А вот хозяйствование в одни ворота-просто разорит всех. Пора с жижей нам завязывать так распоряжаться. Пусть покупают по нормальным ценам и вот уже на этом попробуют моржу в карман срубить. А то их соседи как пиявки, что хохлы, что -жируют и в ус не дуют покупать по низким ценам ГСМ. Пусть берут у нас и по рынку. ======================= Кормим волоков на свою шею.
============================== Мы то все сегодня уже знаем и видим, что все наши "кормильцы" в прошлом -полное ЗЕРО!!!
Нормально бульбаши к трубе присосались... Покупать по внутренним ценам да с дисконтом, а моржу на карман. Чоб мы так жили. Да и с сахаром там засада. Производство стоит одних денег, а продают ниже рынка+ социалка + прочие накладки. Хотя производство-высший класс. А вот хозяйствование в одни ворота-просто разорит всех. Пора с жижей нам завязывать так распоряжаться. Пусть покупают по нормальным ценам и вот уже на этом попробуют моржу в карман срубить. А то их соседи как пиявки, что хохлы, что -жируют и в ус не дуют покупать по низким ценам ГСМ. Пусть берут у нас и по рынку. ======================= Кормим волоков на свою шею.
С лукашем все просто его слова должны идти в месте с ценой , сказал слово плохое цена уменьшилась и так далее , ну а если язык в очко засунул ну понимаете кому , там может быть и бесплатно , шучу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.