Жаль что не шортила. Но на Россетях минус немного отбила, пока акция здесь падала. С утра взяла 2,5 %, пожадничала. а надо было сразу в сторонке посидеть.
Не говори! Блин-блин! Комом. Вчера ждала ещё. Вот тебе и Гудвин! Хорошо вышла и забрала деньги.
Выйти в безубыток всегда можно. Чем закрывать профитную сделку раньше времени. -хотя пипсануть от 160 в короткую грех не воспользоваться было-когда очень хочется.
"Приди и владей нами."( Ибо мы убогие) Жители гардарики к викингам
Ну.. да.. Хоть понял, цукин сын.
Вот, если я в трансе - ЛОХ - мне кого слушать? Тебя, что ли, умник?
Акция дорогая. Сидельцев мало. Хоть и её можно шортить, но здесь законы малоликвидных акций. А значит это только одно, у кого их много, тот и делает цену. Хочет зашортить выведет, как вчера на 2-ю вершину, заставив вас выкупить по рынку, захочет раздать, задерёт цену. А захочет вниз, не будет поддерживать, выставит на самом нЕхочу покупку и всё обвалите сами. Думаю шортить её надо сейчас несщадно, так как перед дивами её захотят выкупать, КАК ждал наш Медвепут, пониже 140 даже думаю. Сейчас она по цене " Ни РЫБА- Ни МЯСО". В ближайшее время увидим кто был прав, Гудвин или МедвеПут?
А слушать точно никого не надо. Ну кто тебе будет дарить свой профицит? Это же "касса взаимопомощи". Играем в складчину. "Кто хитёр и смел - тот за двоих съел!"
Например вчера твой Гудвин сказал, что "шортить не советую". Это был возможно "знак" для "своих" - означавший шортите или он выставлял часть своих шортов, чтобы его вынесли. Каждый выставляет свои "ЦЕЛИ". Сигналит же он про Польшу негативом. Значит зашортил и начал пипсовать. Посмотрим только завтра на действия КУКЛовода. Кого будет наказывать? Кого больше, против того и пойдёт. Не задаром же деньги вам Биржа будет раздавать. Потерпеть придётся!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.