157700 остался разрыв. ТУДА ВИДИМО НАДО КУКЛУ. НЕМНОЖКО ПРЫГАНУЛИ.
Молодцы какие! Вынесли шортистов. Это что значит для меня? 1 лот остался. вроде вверх. Если унесут вниз докуплю ещё 1. Всем спасибо за прибыль.
приходи ещё ...
Сбер, газ, Транснефть. Стала стабильно брать в день по 4% профита. Ни за что не уйду, даже если гнать будете. Хорошо хоть отозвалисЬ, А то думала одна тут маячу. Запереживала. Тоже хочу на 42 лота заработать, хоть и дура наверное. Сегодня сын позвонил за час до окончания торгов, сказала не мешать мне во время работы. Он даже извинился.
Они тоже замороченные своей работой. Не дозвонишься в рабочее время.
Сейчас отрабатывать хлеб буду, пока все спите. Хорошо отдохните! У меня немножко спина болит. Всё равно не усну. У нас опять холодно. Дождь. Вчера утром вышла на огород, бабочек много вылетело, причём не "капустниц", а красивые такие, разноцветные. Никогда так много не видела. Позавчера стала загонять машину в гараж, а на дороге под колесо, вижу гусеница ползет "шикарная" такая! Пришлось остановиться, убрать с дороги в травку. Комары появились. Сегодня старые коровы прибежали домой рано, испугались паутов. Там летало-то несколько штук. Ну, думаю, началось лето!
На оф. сайте была информация о погашении облигаций в мае. Я что-то никогда не обращала внимание на это. Купон там был приличный. Дорогой Гудвин! Вы брали эти облигации?
А я никому. Закрылись выше точки пивот ( ~157900), значит растём. КУКЛ просто умничка. Спи спокойно. Я зашла в шорт на 158800, ждала ниже 157700, на закрытии в посторгах продавали, быстро выкупила. Хорошо успела с работы подскочить.
"Порасти" это как? До 165 хотя бы? Я верю - только ГУДВИНУ. Я - присягнул ему на Верность и Веру.
Как Он скажет - так и будет!
Примерно 159900. Там выше мощное сопротивление. Думаю отскочим. Это мой взгляд. Но торговля завтра покажет, как брать начнут. Сейчас никто не скажет. Я и не советую мне верить. Сама пишу, что бы меня поправили, а не послушались.Тупая - знаю. Торгую осторожно. Сама боюсь.
Сейчас отрабатывать хлеб буду, пока все спите. Хорошо отдохните! У меня немножко спина болит. Всё равно не усну. У нас опять холодно. Дождь. Вчера утром вышла на огород, бабочек много вылетело, причём не "капустниц", а красивые такие, разноцветные. Никогда так много не видела. Позавчера стала загонять машину в гараж, а на дороге под колесо, вижу гусеница ползет "шикарная" такая! Пришлось остановиться, убрать с дороги в травку. Комары появились. Сегодня старые коровы прибежали домой рано, испугались паутов. Там летало-то несколько штук. Ну, думаю, началось лето!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.