Всё равно не понимаю. Транснефть - это транспорт.Труба -это транспорт. Пусть ищет виновного. Не сдаётся. Начнёт всех проверять, мало нефтяникам не покажется, думаю. А проверять ей придётся. Каждого поставщика. А то начнут всё гавно вместе с целофаном в трубу закачивать.Твари. Наплодили частников.
В общем всё правильно я понимала. Хищения у поставщиков. Но, как говориться, " сколько верёвочке не виться...." Будет для транснефти ещё лучше. И уже на законных основаниях будут ежедневные проверки нефти от поставщиков.
Так что, господа спекулянты, хватит "поливать" на нашу прекрасную акцию вашей грязной информацией. Будет наша акция ещё дороже!
Не дам в обиду свою любимую акцию. Хоть и не могу много иметь. Но она моя любимая с самого начала торговли!
В общем всё правильно я понимала. Хищения у поставщиков. Но, как говориться, " сколько верёвочке не виться...." Будет для транснефти ещё лучше. И уже на законных основаниях будут ежедневные проверки нефти от поставщиков.
Так что, господа спекулянты, хватит "поливать" на нашу прекрасную акцию вашей грязной информацией. Будет наша акция ещё дороже!
Не дам в обиду свою любимую акцию. Хоть и не могу много иметь. Но она моя любимая с самого начала торговли!
Ну вот и дождались -формируется отскок в лонге. Можно прокатится с ветерком. Теперь бы только без существенных просадок, и с вожделенной стабильностью.
Ну вот и дождались -формируется отскок в лонге. Можно прокатится с ветерком. Теперь бы только без существенных просадок, и с вожделенной стабильностью.
А как же форточка? 155450? Откатываемся? Не буду шортить. Буду вас там ждать.
А как же форточка? 155450? Откатываемся? Не буду шортить. Буду вас там ждать.
там предыдущая тень на 16:15-так что это не совсем форточка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.