Почему это пошло на этой страничке? Распугали всех постояльцев милой пикировкой. Писательская обычно существует для дискуссий.. В этом случае пока течет вяловато, но некоторый шанс имеет закончиться как обычно - принудительным обоюдным игнором.
Заблужденье, что луна ходит в космосе одна. наблюдай светил полет, перекрестный важный ход и увидишь, хоть не скоро, встречу в небе, что не ново. Сказки деткам расскажи и расскрась как витражи.
Заблужденье, что луна ходит в космосе одна. наблюдай светил полет, перекрестный важный ход и увидишь, хоть не скоро, встречу в небе, что не ново. Сказки деткам расскажи и расскрась как витражи.
Детки любят сказки мир их дарит столько поделись с друзьями сладкой лунной долькой
или так
Люди любят сказки Мир их дарит щедро Поделись с народом (с друзьями? со мною?) солнцем, смехом, ветром
Разворачивай в большую строку Детки любят сказки мир их дарит столько поделись с друзьями сладкой лунной долькой
Люди любят сказки Мир их дарит щедро Поделись с народом (с друзьями? со мною?) солнцем, смехом, ветром
а зачем разворачивать в большую? мне такой формат нравится. легче читать, с ребенком так учить привыкли стихи))
Потом все равно надо будет! Ну, значит пока еще рано.. Pasa, посмотри на своей веточке. Я поставил образец. Будешь меня слушаться и, возможно, сама так начнешь писать.. не скоро конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.