Ну ,Pasa, я не хочу совсем все слова повторять. Фантазию включаем и каждый от себя продолжает повествование. Например, можно написать про колдуна или про подземных чудовищ, таящихся в глубинах пещеры. Или совершенно с другой стороны зайти и дальше возникнет сюжет произведения..
хорошо))) но все таки орки - они такие противные, а гномы очень даже ничего
- Чего ж ты тогда не смотришь на меня, мил человек? - Жду, когда влетит дракон. - Я дракон… - А как же три головы, крылья, огромный хвост? - А я сегодня попросту, без чинов. - Наш господин дракон так давно живет среди людей, что сам стал похож на человека. И иногда заходит к нам, по-простому, по-человечески... - Да, я люблю простых людей. Но простых.
- Чего ж ты тогда не смотришь на меня, мил человек? - Жду, когда влетит дракон. - Я дракон… - А как же три головы, крылья, огромный хвост? - А я сегодня попросту, без чинов. - Наш господин дракон так давно живет среди людей, что сам стал похож на человека. И иногда заходит к нам, по-простому, по-человечески... - Да, я люблю простых людей. Но простых.
А.Пушкин За морем царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днем свет божий затмевает, Ночью землю освещает, Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.