если дождь стучит в окно так ему не все равно в гости хочет он зайти обогреться на пути
если долго на пути не встречал окошка с теплым светом - не грусти, подожди немножко.. только в сумраке лучи плеч твоих коснутся не спеши уйти в ночи.. (...... никак не подберу) может ? обернуться
если долго на пути не встречал окошка с теплым светом - не грусти, подожди немножко.. только в сумраке лучи плеч твоих коснутся в стекла робко постучи - нужно дотянуться
если долго на пути не встречал окошка с теплым светом - не грусти, подожди немножко.. только в сумраке лучи плеч твоих коснутся в стекла робко постучи - нужно дотянуться
дотянуться не смогла росту - "метр с кепкой" постояла и пошла я... за табуреткой
На окошке - котский силуэт, за окошком - птичьи перепевы, вот что, котик, мой тебе совет: плюнь на старость и сгуляй налево. ведь весною надо приходить на порог ободранным и пьяным, очень просто жизнь зашелудить рассовав желанья по карманам. А в карманах - пыльность и покой, а в карманах дыры и прорехи, из карманов жизнь бежит трухой а грехи мельчают до огрехов. Я считаю - нужно нагрешить! И телесные грехи страшны едва ли, грех телес - еще не грех души, пуританство - не венец морали! (с)
В недра сумрачной горы Вглубь ведет подземный ход. Старый орк несет дары Колдуну, из года в год.
и тут пошли фантазии на тему сказок Толкиена... ..но орки всегда активно выступали против людей, эльфов и гномов... а тут утро начиналось с добродушного гнома
Ну ,Pasa, я не хочу совсем все слова повторять. Фантазию включаем и каждый от себя продолжает повествование. Например, можно написать про колдуна или про подземных чудовищ, таящихся в глубинах пещеры. Или совершенно с другой стороны зайти и дальше возникнет сюжет произведения..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.