Amigoart, я каждого чудацкого кукляру, кто меня дернул на бирже, помню.
ВТБ я ждал почти 2 года, чтоб отыграться - и забрал у падлюки все, что отдал, да еще и значительно больше.
Я 3 месяца Гидровского кукляру доил за несчастные 50к, которые он у меня по стопу увел, когда я с дуру с температурой с машины на стоянке ему подарил. Он вернул больше, значительно больше.
Эта гнида мне с Апреля задолжала побольше, чем ВТБ-ный кукляра. И он мне их вернет, я принципиально буду с оферов брать и в биды лить, чтоб это были ЕГО деньги, а не сидельцев.
Даже если сейчас я не прав, и он будет в стакане дро чево вырисовывать. ОКей, гугл.
эй, касатик! Ты думаешь, я тикер из квика удалю? И забуду про тебя? У меня 290 окон открыто, я все вижу. Я вижу твои РПС, твои внебиржевые, твои фьючерсы, опционы.
Пусть пацаны тут рубят с плечами движуху по 0.5% в день - мне ты отдашь не меньше 10% хода на все депо с плечами.
Коллеги, Если без шуток то конечно это нонсенс при нефте 52 газон стоит 134,8. Думаю что это из за эскалации конфликта с пиндосами. Как только этот эффект снизится - газон рванет. Смотрим, ждем, а потом жмем на кнопку buy.
Коллеги, Если без шуток то конечно это нонсенс при нефте 52 газон стоит 134,8. Думаю что это из за эскалации конфликта с пиндосами. Как только этот эффект снизится - газон рванет. Смотрим, ждем, а потом жмем на кнопку buy.
А как Роснефть гнали выше 300 технически? Все видели?
Вот я видел. Я вам расскажу, если кто не в курсе. Сначала появились аномально большие лоты для этого г.
Ну миллионов по 50-60. Потом ближе к 300 стали увеличивать до 70-100. То есть, сайзы в 30-40 млн, которых отродясь там не было, в стакане мелькали в обе стороны. Ну реально как будто миллиард напечатали и в стакан бросили.
Мы ее все кинулись шортить, куда ж без этого. Блин, вовремя прозрение пришло.
Короче, на 296 был мега-фикс. То ли исход, то ли Колян. Все, теперь РН никто не шортит в здравом уме. И поэтому РН вероятнее будет 400, чем 250.
У нас в ГП последний крупный шортист остался - гляньте на фьючи. Нигде такого нет, как в ГП. Зашибись, что кто-то за ум взялся его, чудака, отвезти по всем известному адресу. Чтобы ему звонили, чтобы он довносился, чтобы маму звал, в стакан мастурбировал, искал, об кого выйти.
А как Роснефть гнали выше 300 технически? Все видели?
Вот я видел. Я вам расскажу, если кто не в курсе. Сначала появились аномально большие лоты для этого г.
Ну миллионов по 50-60. Потом ближе к 300 стали увеличивать до 70-100. То есть, сайзы в 30-40 млн, которых отродясь там не было, в стакане мелькали в обе стороны. Ну реально как будто миллиард напечатали и в стакан бросили.
Мы ее все кинулись шортить, куда ж без этого. Блин, вовремя прозрение пришло.
Короче, на 296 был мега-фикс. То ли исход, то ли Колян. Все, теперь РН никто не шортит в здравом уме. И поэтому РН вероятнее будет 400, чем 250.
У нас в ГП последний крупный шортист остался - гляньте на фьючи. Нигде такого нет, как в ГП. Зашибись, что кто-то за ум взялся его, чудака, отвезти по всем известному адресу. Чтобы ему звонили, чтобы он довносился, чтобы маму звал, в стакан мастурбировал, искал, об кого выйти.
Как хорошо написал.. Про ГП на Славу намекаешь..?
Да причем тут Слава? Мы все - пыль для этого шортуна. Мы все вместе встанем в лонг на все плечи - он даже не узнает.
ВАШИНГТОН, 5 октября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Контакты США и России по Сирии продолжаются. Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер сообщил об этом на регулярном брифинге для журналистов в своем ведомстве.
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) в среду подал против «Газпрома» иск в Хозяйственный суд Киева. АМКУ требует в принудительном порядке взыскать 85,86 млрд гривен (около $3,3 млрд). Об этом говорится на сайте украинского антимонопольного ведомства.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.