Гп стоит между... Й и .....й. Куда ближе время покажет...думаю все таки вверх. Любят куклы в период неопределенности скупать...пока зеваку сцут....простите за мой французский.
Чтобы активно покупать нужно чтобы кто-то активно продавал. Шевельнуть хотят акцулю) застоялась в узком коридоре. Либо уже на 140, либо на 130</blockq
на месяцах на графике четко вниз еще показывает, может быть пролив, которого здесь так ждут многие. Всем привет, хорошего дня! Про корреляцию с нефтью уже даже не интересно говорить, вчера, кажется, все показательно очень было. А так очень хочется отскок до 137-139, посмотрим...
Гп стоит между... Й и .....й. Куда ближе время покажет...думаю все таки вверх. Любят куклы в период неопределенности скупать...пока зеваку сцут....простите за мой французский.
Это точно, когда все видят на графиках страшилки, Кукл подбирает, ещё и пыли шртистам пустит, а потом куканит)
Добрый день , люди добрые !!! А сейчас здесь намного интересней , нежели 10 лет назад... В то время все было несколько банально ; амеры вверх - мы вверх , а сейчас интрига постоянно - Кукл свою линию по отъему кровнонажитых гнет и т.д....
Добрый день , люди добрые !!! А сейчас здесь намного интересней , нежели 10 лет назад... В то время все было несколько банально ; амеры вверх - мы вверх , а сейчас интрига постоянно - Кукл свою линию по отъему кровнонажитых гнет и т.д....
ага.. а еще мы помним 2008 год. когда наши дегрода продавали амеры у нас покупали... не стало ли наоборот? всех с добрым утром! помните мы у дна... когда весь МИР на потолке.... (ммвб на потолке за счет пары компаний)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.