о том, что покупать не надо его сейчас а лучше шортить на отскоках или по крайне мере плечи снимать, чтобы работать внутри дня, понижая среднюю
разве нет?
Слав, при всем уважении - ну смысл шортить такое движение? Ты же прекрасно понимаешь, что с прошлой недели ситуация поменялась и с огнем играешь. Запрут тебя, когда в сортир пойдешь - не отпустят.
Я понимаю, ты бы вчера на мой высер "пойду в гидру" сказал бы "гидру надо шортить". Ну я хоть спасибо сам допер, что оттуда ноги делать надо. Ну там движение. В ФСК движение. А тут-то что?
Ну, что тут непонятного, Почеширыч? Славе -то откупаться надо? надо. Как он внизу откупится, если шортунов не будет? Вообще ничего делать не надо сейчас, ни покупать, ни продавать. Кино посмотреть Пусть сами разбираются.
Слав, при всем уважении - ну смысл шортить такое движение? Ты же прекрасно понимаешь, что с прошлой недели ситуация поменялась и с огнем играешь. Запрут тебя, когда в сортир пойдешь - не отпустят.
Я понимаю, ты бы вчера на мой высер "пойду в гидру" сказал бы "гидру надо шортить". Ну я хоть спасибо сам допер, что оттуда ноги делать надо. Ну там движение. В ФСК движение. А тут-то что?
Ну, что тут непонятного, Почеширыч? Славе -то откупаться надо? надо. Как он внизу откупится, если шортунов не будет? Вообще ничего делать не надо сейчас, ни покупать, ни продавать. Кино посмотреть Пусть сами разбираются.
да тоже так думаю. Просто болею - делать нефиг, сижу в стакан пялюсь, на форуме срусь
РФ приостанавливает действие соглашения с США о сотрудничестве в научных исследованиях в ядерной и энергетической сферах
Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Россия приостанавливает действие межправительственного соглашения с США о сотрудничестве в научных исследованиях и разработках в ядерной и энергетической сферах. Соответствующее распоряжение от 4 октября опубликовано на сайте кабинета министров РФ.
Если веришь в то, что бумага просядет процентов на 10-15, то вполне нормально подержать и месяц-два. У меня уже плюс символический... Если комиссию не считать Но, в целом, верю что коррекция не за горами.
у меня тоже плюс, даже с учетом комисии, но небольшой совсем, на 3 точно пойдет, но вопрос как, резко клюнет или будет вот такими овлнами ходить
Может пора вмешаться регулятору? Запросить? Какая с...а льет?
Ответ - "Спасибо за ваше обращение. Ваша жалоба всесторонне рассмотрена. Проведённый анализ показал, что в текущем движении цены на акции АО "Газпром" отсутствуют признаки манипулирования или сговора крупных игроков с целью искусственного занижения цены бумаги. Вы там держитесь, на бирже. Удачных вам торгов, здоровья и хорошего настроения."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.