Меня раздражает все Все до мелочей Если звонят - отвечу занят Мало ли чем?
привет. этих не знаю!! проще у меня......
Приходит женщина в больницу. - Доктор, меня всё бесит! Доктор: - Антидепрессанты, прогулки, контрастный душ пробовали? - Да! Всё равно всё бесит! Доктор: - А сексом не пробовали заниматься? Дама: - Нет... А поможет? Доктор: - Пройдите за ширмочку. Провели терапевтический сеанс. Доктор спрашивает: - Ну, как? Вам понравилось? Стало легче? Женщина: - Ну, в общем ничего... Но, доктор, надо определиться: туда или сюда! А вот туда-сюда меня бесит! +4–
Встречеются 2 еврея, один другому говорит:" Слушай, Мойша, у меня есть дом, у тебя есть дом, а у Бори дома нет; нехорошо ето , надо помочь...." Собрались и купили дом Борису. Встречаюстся 2 грузина, один другому говорит:" Слушай,дорогой, у тебя есть машина, у меня есть машина , а у Гиви - нет; нехорошо ето , надо помочь...". Собрались и купили машину для Гиви. Встречаются 2 русских за бутылочкой и один другому говорит:"Слушай, Ваня, ты сидел, я сидел, а наш сосед-сволочь - нет; несправедливо ето...". Собрались... и написали анонимку.
у киосаки написано что обо всем надо делиться обсуждать советоваться и тогда будет и тебе счастье. то есть дай и получишь. а есть персонажи кто спец же наоборот пишет........ вывод: ненадолго они . всем надоедят. и своим и чужим и на х.......
Меня раздражает все Все до мелочейх Если звонят - отвечу занят Мало ли чем?
привет. этих не знаю!! проще у меня......
Приходит женщина в больницу. - Доктор, меня всё бесит! Доктор: - Антидепрессанты, прогулки, контрастный душ пробовали? - Да! Всё равно всё бесит! Доктор: - А сексом не пробовали заниматься? Дама: - Нет... А поможет? Доктор: - Пройдите за ширмочку. Провели терапевтический сеанс. Доктор спрашивает: - Ну, как? Вам понравилось? Стало легче? Женщина: - Ну, в общем ничего... Но, доктор, надо определиться: туда или сюда! А вот туда-сюда меня бесит! +4–
привет. у нас раньше каждый год вечер встреча. сейчас через 3-5 лет бывают . но иногда спец кто то не правильно посчитает мол круглая дата и встреча!!! несмотря на то что 2000 окончили!! сбиваются...... спец
Меня раздражает все Все до мелочей Если звонят - отвечу занят Мало ли чем?
у змея еще вот так было))))
На Нахаловке на нахала пахал пахан мой В Аллаха не верил, ахал, не бухал он Чихал на чепуху, чебухам в ухо бил обухом В дыхало хамам, лопухам, плохо лохам
В хлам вдыхал нам истину с мала лихо, Но Тоха Растих ему вымахал Также лихо стал постоянным клиентом портнихи
На одном вдохе на днюхе в ДоФе Читал Андрюхе как профи, Как трюфель, не сдрейфил, А нафиг? Ведь нефиг! Мой график:
По нему босиком с косяком пру, Вдруг, друг, заплюю микро – вытру поутру, Протру чешую мою, вымою, ё мое! Ну и ну! Думаю, делаю, дуну я
Если баксы поменяю на рубли - а что за такса? Тю - это ж кропали! Слопали мои питомцы засранцев, По пальцам, по лицу палятся люди на улице Дуться, прутся, ты, что – на моих цыпочек?
привет. спасиб что поняли!!! зашел в рейтинг оказывается и минусы есть. бешу кого то... правильно.... хомяка каждый обидеть может!!!! но не страшно!!! главное то щеки полны!!!!
143,04. вчера вроде 143,12 было. сдулься бобик како йто не верит в победу!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.