ну сиди жди....а если не пойдет? и на чем? на нефти за 50? он при нефти 45 туда ходил....но какой дебил ее ща туда опять погонит?
ой-ой какой градус Да я, собственно, в бумаге, докупаю на проливах снижаю среднюю, сейчас в б/у но на 139 +/- хорошее сопротивление, бумагу активно шортят, есть тут любители, получается убедительно... а с нефтью прямой зависимости что-то не видно... как то так
Да ладно....лои на нефти лоях...хаи...ну нефть плюс новости...но все равно совпадают)))
ой-ой какой градус Да я, собственно, в бумаге, докупаю на проливах снижаю среднюю, сейчас в б/у но на 139 +/- хорошее сопротивление, бумагу активно шортят, есть тут любители, получается убедительно... а с нефтью прямой зависимости что-то не видно... как то так
Да ладно....лои на нефти лоях...хаи...ну нефть плюс новости...но все равно совпадают)))
очень хочется верить, уже представляю как после 170 на ветке будут вальяжные комменты довольных жизнью людей и фотки с курортов ))
Международная федерация тенниса (ITF) лгала, когда делала заявления о предупреждениях российской теннисистки Марии Шараповой о запрете употребления мельдония, это следует из решения Спортивного арбитражного суда (CAS), заявил "Р-Спорт" адвокат россиянки Джон Хэггерти.
очень хочется верить, уже представляю как после 170 на ветке будут вальяжные комменты довольных жизнью людей и фотки с курортов ))
ну это ты увидишь в лучшем случае в следующем году... июнь... когда про дивы вспомнят... и уж точно до 170 не выдержат - раньше закроют...
я не тороплюсь до июня 170 - это 25% от текущих, больше 30 годовых,с плечами сами считайте, я строго на свои, поэтому рисков больших не усматриваю, по текущим за это время в любом случае я закроюсь с вероятностью близкой к 100%, но если все так не быстро по Вашему, пойду ка я готовить ужин лазанью, ммм... вкусно, всем пока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.