если кому интересно.. 10 октября 2016 г. торги на американских торговых площадках (NYSE, NASDAQ и AMEX), торги на Гонконгской фондовой бирже (HKEX) не проводятся
На бирже ни для одной из валютных пар плечо 1000 не дают. Максимум 30 для пары евро/доллар. Так что, вы в какой - то кухне торгуете... Закончится это либо тем, что кухня специально для вас нарисует шип против вашей позы или просто прикроет свою деятельность(кухни нередко дорисовывают график в свою пользу), а деньги оставит себе... Да и вола у всех пар такова, что у всех валютных пар при открытии позы с плечем 1000 позиция будет закрыта по маржину максимум через пару минут... Просто от рыночного шума...
круто!!!! я думал там. у нас просто сотрудник есть Кокарев. а на рбк была Кокарева от кого то . хочет начать. она норм говорила думал их сватать пусть читает слушает и её. мне др пока хватает. в том числе и здесь. ваш депо посмотрел. мне бы все. закр и хват!!!
вопрос . при увеличении депа на 7 % в течении двух месяцев , торгуя только акциями это нормально или нет ?
Изгои, конечно хороший результат.. если к стабильно зарабатывать в течении года.. я в прошлом за год заработал 18-20% считаю отличный результат.. в основном все в ГП и притом что 2/3 движений проспал.. )-)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.