http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx <= вот эта хрень говорит о другом и с каждым днем все громче и громче... вначале недели прямо таки орать начала уже п.с. самое удивительное, что акция почти на исторических минимумах и если подтвердится, что дивиденды будут 20 рэ... то я даже не знаю что будут покупать юрики в стакане... и самое главное за какую цену ждем конец ноября. начало декабря... ууух веселье то будет надеюсь за колами вниз свозят... уменьшу их пакет еще на пару акций
может ты мне подскажешь суммарный объем шортов в рублях? Я насчитал 36 млн. Правильно?
Я на заборе в гп, жду своей цели, от 132 начну закупку в долгосрок, лесенкой вниз, по остальным пока все закрыл, только лук в шорте имеется
Почему сейчас в долгую не хочешь покупать. Какие цели для долгосрока ставишь?
132 жду для закупки, ситуация политическая накаляется, не доброе чую что-то грядёт, первая цель-ноябрьское ралли, вторая цель новогоднее ралли, третья цель весна-к дивам ралли) дальше видно будет, рынок будет двигаться, буду смотреть
Почему сейчас в долгую не хочешь покупать. Какие цели для долгосрока ставишь?
132 жду для закупки, ситуация политическая накаляется, не доброе чую что-то грядёт, первая цель-ноябрьское ралли, вторая цель новогоднее ралли, третья цель весна-к дивам ралли) дальше видно будет, рынок будет двигаться, буду смотреть
Сейчас продумываю россети зашортить от 0,95 и мтс в лонг ухватить
На Дойче лодочку фин. сектора качнули, под закрытие пендосов подравняли. В 4 кв. нефть будет ходить от 50 вверх. ЦБ заточен на сдерживание инфляции. Уже в понедельник Сбер и ГП сделают "+".
У меня только МегаФон и ГП в Лонг. По ГП думаю до 250 дойдёт.
"Газпром нефть" пока не готова сокращать добычу нефти
Глава компании Александр Дюков заявил, что последние десять лет добыча компании устойчиво растет, в 2016 году ожидается рост порядка 8-9% СОЧИ, 1 октября. /ТАСС/. Глава "Газпром нефти" Александр Дюков сообщил, что компания пока не готова к сокращению нефтедобычи, так как недавно ввела в эксплуатацию ряд новых месторождений. При этом он допустил, что технически компания может уменьшить добычу
http://moex.com/ru/derivatives/open-positions.aspx <= вот эта хрень говорит о другом и с каждым днем все громче и громче... вначале недели прямо таки орать начала уже п.с. самое удивительное, что акция почти на исторических минимумах и если подтвердится, что дивиденды будут 20 рэ... то я даже не знаю что будут покупать юрики в стакане... и самое главное за какую цену ждем конец ноября. начало декабря... ууух веселье то будет надеюсь за колами вниз свозят... уменьшу их пакет еще на пару акций
может ты мне подскажешь суммарный объем шортов в рублях? Я насчитал 36 млн. Правильно?
я считаю по своим фильтрам... примерно 90 млн сколько реальная я не знаю... скорее всего меньше... так же фильтры не показывают направление... сделал вывод о шорте из-за прохода этого объем на высоте цены... хотя, под конец сессии (17:49) выставил заявку на продажу по 135.25 на копеечную сумму в 70 тысяч рублей, так за этой заявкой аж ракета полетела... совпадение или нет не знаю . п.с. так что можно судить и о том, что пытаются отбить свой шорт/набрать лонг, но получается ой как хренова...
По Россетям думаю можем неожиданно форсировать 1р. Сам в лонге. Дергаться не собираюсь, жду продолжения Банкета.
Угу!!! Вот народ и наращивал сбер до 156....ну сбер то ладно...гп наращивали тоже...до 170....терь ждать будут....когда нарощенное отдать....
Все правильно, толпа видит рост и говорит,неее нифига подстава, не буду лезть... день рост, два, три... Толпа думает, во все рост и лезет, но хаях и полетели вниз.... я знаю эту психологическую чтуку и тоже попалась на газике.... Закрыла позицию от 135 до 138, и успокоилась, а он растет, день, два, а я думаю, а че это я теряюсь, дай ка еще в лонг зайди и зашла на 142 на 143 закрыла, открыла снова-РАСТЕТ ЖЕ, и словила стоп....
Рынок - это "психология толпы" по определению, просто её квалифицированные участники делают на этом максимальный профит.
это за последние 1,5-2 месяца так понимаю? то есть общее положение дел? я тоже не понимаю во фьчерсах..по сути это обязательство, которое не имеет никакого толка... ну сказал, что купит..ну и флаг в руки..а если не продадут до окончания?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.