mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Почеширыч
30.09.2016 21:17

я вот че думаю

Если примут дивы 50% и у ГП будет прибыль на уровне прошлого года, то скорее всего они начислят в резервы 3.5 млрд$ на хАхлофф.

В этом случае, дивов выйдет рублей 10 на папиру.
Этого мало для бюджета.

Вероятнее всего пром.дивы из нераспределенки. Её у ГП просто море.
но это вероятнее при уходе нефти вниз и надолго.
То есть, чем ниже и дольше ниже нефть, тем выше шанс ракеты в ГП.

Мое мнение, чисто имха
Да и без дешевой нефти тоже дефцит крыть надо!!! Хотя логика есть....но шибко уж нефть то не задернут...а сколько там ВЭБовских бумаг не балансе ща? По ним же тоже дивы будут)))
ой там дохрена бумаг, но это же обычные акции квазиказначейские - на них тоже будут.
Натэлла
30.09.2016 21:21

А попросите меня вспомнить хоть одного, кого в фишках на проливах заперли или вынесли?
Я за 2.5 года ни одного ника вам не назову.
В шлаках - да, народу ложится толпами.
А в фишках - нет таких.
И те кто в Апреле на разводняк с дивами попался, если Коляну руку не пожали, то выйдут минимум в Нулину или с микро-лосем, а мож и с профитом.
То есть Вы сейчас говорите про тех, кто в лонг торгует?
Poko
30.09.2016 21:22
2
Да я думаю, что он стратегию просто поменял с интрадея на среднесрок, если внутри дня делал красиво в среднесрок сделает ещё лучше, так что умникам у него ещё поучиться))) а на форуме скучно становится все говорят, лишь бы говорить, лиса ушла, nn ушёл, Алекс редко пишет, роко тоже, слава все тут шоу устраивает для толпы, в толпе нравится
все когда-нибудь куда-нибудь уйдут....ветка это ж просто общение и на торговлю вообще то влиять ни как не должно...когда покупаешь или продаешь какой может быть форум...
Спасибо за упоминание меня.. форум мне нравится, самому инфу искать не надо.. )-)
Я никуда не пропадаю, на работе сейчас и времени совсем бывает в обрез, а дома семья-дети..
Pupil
30.09.2016 21:24

Эх, многого вы не знаете, и грады у нас на границах стоят и техника закопана и туда поставляются
Но БУК там нахрен был не нужен! Такую дуру тащить! У ж проще было с 300 на своей держать...и мудохать! На линию огня зачем? Его ж первая ДРГ минометом бы накрыла? Это ж не ПЗРК)))
Длинномерны едут с танками, вопрос в том, что тащить не стоит, с чего сбит тоже не стоит, пишут корунду всякую, не все там чисто, точнее все там грязно
БЕКАС
30.09.2016 21:27

Сообщение удалено автором 13.05.2017 в 21:48.
Pupil
30.09.2016 21:28

все когда-нибудь куда-нибудь уйдут....ветка это ж просто общение и на торговлю вообще то влиять ни как не должно...когда покупаешь или продаешь какой может быть форум...
Спасибо за упоминание меня.. форум мне нравится, самому инфу искать не надо.. )-)
Я никуда не пропадаю, на работе сейчас и времени совсем бывает в обрез, а дома семья-дети..
Я просто вспомнил тех, кто был, когда я пришёл) ещё nmd не назвал)
Так держать!
антипендос
30.09.2016 21:33

Но БУК там нахрен был не нужен! Такую дуру тащить! У ж проще было с 300 на своей держать...и мудохать! На линию огня зачем? Его ж первая ДРГ минометом бы накрыла? Это ж не ПЗРК)))
http://censor.net.ua/video_news/274823/ukraina_...
Вот кто сбил! Я цензор почитывал визг стоял хахлосвинячий! Готовились российские саолеты сбивать!
Натэлла
30.09.2016 21:34

Почеширыч, прав.
Прокатил нас кукл в ВТБ. По 10% в день росли. Выскочить из шорта невозможно было. ВТБ против рынка рос. Его усредняешь а он опять растет. В декабре 2013 когда бакс до 80 взлетел, все упало на 20-25% и только ВТБ вырос против рынка. Я за этот опыт машину хорошую куклу подарил. Больше не шорчу. И Эммета знаем. Шортил против идеи про дивы 50% от мсфо. Отвезли к Коляну.
А вон на ветке Сбера есть персонаж Moonlight.
Когда вся конфа сбер от 100 шортила - он покупал и писал об этом в паблик.
И че? Я если не ошибаюсь - парень программистом работает или IT-шником.
Он брал конкретные движения по 10% бумаги, с плечами сама считай.

Прикупил - пошел в Сапера играть, или чем там на работе занимаются.
Ни график, ни спрос-предложение, ни форум - ничего не заботит.
Ну поспрошай, нормально он поднялся?

А как мы с Amigoart в ВТБ на шортах нормально поднялись, а потом кукляра прокатил с 4 копеек кого до 6, а кого и до 8.

А как Микроб шортил-шортил Севку от 400 и до сих пор шортит?

А как Неуд, уж на что умный мужик, недели три назад в Селигдаре кричал, что префа идет на 2 рубля?

А как Янукович тарил Аэрофлот ниже 40 руб на депо?

А во всех этих бумагах, на каждой ветке такого вот "славы доброго" пара-тройка наберется.

Только вот как вынос идет, так они сруливают. И про лося своего мало кто открыто заявляется.

Тут до тебя был парень умный - Эммет.
Все ГП в шорт играл. Думали, что он из будущего - конкретно закрытия угадывал.
Так его кукляра прокатил от 143 до 170 без откатов.
Эммет от Коляна откупался, и в итоге с биржи ушел.

Тебе продолжить рассказы про умных шортистов-интрадейщиков? Удачных молодых и перспективных?
К счастью, сразу после того как я начала торговать, я реальные лекции прослушала... Там мужик говорил, что сбер поедет к 160, а тогда, когда он это говорил, сбер был 125 и казалось, что это очень большая цена..... Я сразу полезла шортить сбер, на максимуме же, и даже в первый раз очень удачно... Короче я послушала эти лекции и поняла, что из сбера дергать нужно.... Многое из того что он говорил, в последствии подтвердилось... Так этот мужик, Виктор Тарасов, челябинец кстати... Говорит, что усреднение-проигрышная стратегия. Он говорит, что стоит наращивать позицию тогда, когда ты уже в плюсе,не помню как это называется....
Художник
30.09.2016 21:34
1
Длинномерны едут с танками, вопрос в том, что тащить не стоит, с чего сбит тоже не стоит, пишут корунду всякую, не все там чисто, точнее все там грязно
Херню порют эти все рас следователи . Хохляцкий миг сбил лайнер к бабке не ходи . Но опять же миг кто построил ? На того и валят .
Pupil
30.09.2016 21:38
1
Херню порют эти все рас следователи . Хохляцкий миг сбил лайнер к бабке не ходи .
Это уже не так важно, последствия важнее оказались...
Натэлла
30.09.2016 21:39
1
можно просто не заходить на форум, и все, обязательно нужно руки себе обрубить для этого?
А Фишера помните? За что его забанили навечно?
А Фишера в Сбере заклевали.
Он сбер шортил, но у него система была, которая позволяла держать среднюю на уровне курсовки. Он с ней может и до сих пор шортить и быть без убытка.
Я читал эту систему, она сложна для понимания.

И в итоге то ли нервяк у него сдался, то ли еще чего, но он выложил часть Энигмы в сеть, и я так понимаю, попросил админа его забанить навечно. Т.к. если работать умеешь, форум тебе не нужен.

А что ФИшер? Вон Кот Продакшн - в реалтайме за 2 месяца депо удвоил с плечами. И тоже самозабанился.
Я тоже понимаю, что тоска на форуме, и он часто мешает. И тоже думаю самозабаниться. Но только когда мой рейтинг сравняется с индексом РТС, не раньше.
Художник
30.09.2016 21:40
1
Херню порют эти все рас следователи . Хохляцкий миг сбил лайнер к бабке не ходи .
ВВП хотели сбить но обложались .
Amigoart
30.09.2016 21:41

Есть такое. Это правда.
Почеширыч, прав.
Прокатил нас кукл в ВТБ. По 10% в день росли. Выскочить из шорта невозможно было. ВТБ против рынка рос. Его усредняешь а он опять растет. В декабре 2013 когда бакс до 80 взлетел, все упало на 20-25% и только ВТБ вырос против рынка. Я за этот опыт машину хорошую куклу подарил. Больше не шорчу. И Эммета знаем. Шортил против идеи про дивы 50% от мсфо. Отвезли к Коляну.
К счастью, сразу после того как я начала торговать, я реальные лекции прослушала... Там мужик говорил, что сбер поедет к 160, а тогда, когда он это говорил, сбер был 125 и казалось, что это очень большая цена..... Я сразу полезла шортить сбер, на максимуме же, и даже в первый раз очень удачно... Короче я послушала эти лекции и поняла, что из сбера дергать нужно.... Многое из того что он говорил, в последствии подтвердилось... Так этот мужик, Виктор Тарасов, челябинец кстати... Говорит, что усреднение-проигрышная стратегия. Он говорит, что стоит наращивать позицию тогда, когда ты уже в плюсе,не помню как это называется....
антипендос

Почеширыч, прав.
Угу!!! Вот народ и наращивал сбер до 156....ну сбер то ладно...гп наращивали тоже...до 170....терь ждать будут....когда нарощенное отдать....
jay1

Почеширыч, прав.
http://:censored:/11653358.jpg

Извинявай
Почеширыч
30.09.2016 21:44

Угу!!! Вот народ и наращивал сбер до 156....ну сбер то ладно...гп наращивали тоже...до 170....терь ждать будут....когда нарощенное отдать....
Во-во, именно так я и встрял. Забыл заветы своего учителя и втарил вынос на эмоциях
Натэлла
30.09.2016 21:46

Да я к тому, что помимо избушечников и зазывал колхозных, тут в фишках постоянно тусуются удачливые скальперы, которые даже на начальном росте или на дне умудряются шортить и с профитом выходить.

Но уже на этой борде можно доску памяти составить из ников тех, кто вот так скальпил-скальпил, а потом вынос, перескакивающий стопы - и прямиком к Дяде Коле.

Тут еще рассказывают про некоего "Короля Москвы", который Татнефть на лоях шортил на 200 лямов, но это вроде очень давно было, я его не застал.

А так, да... Мы сидим - они капусту рубят. И нам в лицо смеются, что мы лохи....
А есть еще одна страшная история.... перестройка... Когда у людей на сберкнижках лежали деньги на одни или две квартиры, а потом они на эти деньги куртку покупали.... Вот так обуло государство целый народ.... Так что все это единичные случаи и риски есть даже тогда, когда ничего не делаешь со своими деньгами....
Pupil
30.09.2016 21:47

ВВП хотели сбить но обложались .
Сбили через ес и сша , всем хороших выходных, правильных мыслей по рынку и профита
Натэлла
30.09.2016 21:49

А Фишера в Сбере заклевали.
Он сбер шортил, но у него система была, которая позволяла держать среднюю на уровне курсовки. Он с ней может и до сих пор шортить и быть без убытка.
Я читал эту систему, она сложна для понимания.

И в итоге то ли нервяк у него сдался, то ли еще чего, но он выложил часть Энигмы в сеть, и я так понимаю, попросил админа его забанить навечно. Т.к. если работать умеешь, форум тебе не нужен.

А что ФИшер? Вон Кот Продакшн - в реалтайме за 2 месяца депо удвоил с плечами. И тоже самозабанился.
Я тоже понимаю, что тоска на форуме, и он часто мешает. И тоже думаю самозабаниться. Но только когда мой рейтинг сравняется с индексом РТС, не раньше.
Поддерживаю....форум зло...как без него так Профит...и хороший..как с ним так опа! Вред один.. дураков на бирже больше...и на форуме соответственно....они сливаются и ты с ними...
Ну что же, в таком случае я здесь до нового года(если раньше не надоест), а потом в самостоятельное плаванье... Пока для меня есть польза находится здесь.... На какие-то вещи начинаю смотреть так, как бы и не подумала посмотреть... Смотрю разные стратегии, наблюдаю эмоции свои и чужие... Только вот я от форума оторваться не могу, блин....
Художник
30.09.2016 21:50

Да я к тому, что помимо избушечников и зазывал колхозных, тут в фишках постоянно тусуются удачливые скальперы, которые даже на начальном росте или на дне умудряются шортить и с профитом выходить.

Но уже на этой борде можно доску памяти составить из ников тех, кто вот так скальпил-скальпил, а потом вынос, перескакивающий стопы - и прямиком к Дяде Коле.

Тут еще рассказывают про некоего "Короля Москвы", который Татнефть на лоях шортил на 200 лямов, но это вроде очень давно было, я его не застал.

А так, да... Мы сидим - они капусту рубят. И нам в лицо смеются, что мы лохи....
А есть еще одна страшная история.... перестройка... Когда у людей на сберкнижках лежали деньги на одни или две квартиры, а потом они на эти деньги куртку покупали.... Вот так обуло государство целый народ.... Так что все это единичные случаи и риски есть даже тогда, когда ничего не делаешь со своими деньгами....
Не далее как бакс взлетел И гоманочки стали тоньше А народ за правящую голосует .
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао128.7+3.1 (+2.47%)02.11
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн0

Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить0

Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая0

Нет, это у них вымогала английская королева0

Нет, это они под давлением неустановленных лиц1

Нет0

Всего голосов:1 
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
(автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
25 Ромаха01.11, 16:37
25 andrey06127430.10, 20:46
22 Ремора30.10, 19:19
30 Дoбрый Волk -30.10, 19:04
21 1-st kotopes30.10, 09:40
22 довольный кот30.10, 08:50
24.5Altozar29.10, 17:47
23 Lubasha28.10, 21:28
22 Jessie Livermore28.10, 20:20
Всего прогнозов: 11

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 594.38+19.67 (+0.76%)02.11
RTSI837.81+5.41 (+0.65%)02.11
DJ Industrial42 052.19+288.73 (+0.69%)01.11
S&P 5005 728.8+23.35 (+0.41%)02.11
NASDAQ Comp18 239.9174+144.7668 (+0.80%)01.11
FTSE 1008 177.15+67.05 (+0.83%)01.11
DAX 3019 254.97+177.43 (+0.93%)01.11
Nikkei 22538 053.67−1027.58 (−2.63%)01.11
Hang Seng20 506.43+189.1 (+0.93%)01.11

Котировки акций

ВТБ ао77.12+0.5 (+0.65%)02.11
ГАЗПРОМ ао128.7+3.1 (+2.47%)02.11
ГМКНорНик100.8+1.64 (+1.65%)02.11
ЛУКОЙЛ6 842−2.5 (−0.04%)02.11
Полюс15 189+25 (+0.16%)02.11
Роснефть457+12.65 (+2.85%)02.11
РусГидро0.5023−0.0021 (−0.42%)02.11
Сбербанк238.97+0.94 (+0.39%)02.11

Курсы валют

EUR1.0834−0.00477 (−0.44%)02.11
GBP1.29260 (0%)02.11
JPY152.946+0.896 (+0.59%)01.11
CAD1.3950 (0%)02.11
CHF0.8694+0.00599 (+0.69%)02.11
CNY7.1209+0.0031 (+0.04%)01.11
RUR98.11670 (0%)02.11
EUR/RUB105.7150 (0%)02.11
AUD0.65590 (0%)02.11
HKD7.77690 (0%)02.11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.