mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
БРАТ 2
30.09.2016 19:40

Он по моему он сельским хозяйством занялся
Да, эммета повезли к Коляну, он довнёс, но тренд не кончился. Он резанул лося и вроде нервный срыв или нервное истощение получил, сказал - ну вас в ж0пу с вашей биржей, я мож потом вернусь. Ну и нет его.
сейчас сезон закончится и вернется, ну а если и нет... тоже хорошо...я к нему тоже присоединюсь апосля нового года, если ничего не поменяется...
Почеширыч
30.09.2016 19:41
1
ну любят, любят люди ссать против ветра
Хотите сказать в понедельник рост будет?
Вот мы тарили МТС в прошлом году. Криков было, что его Теле2 вынесет - как сейчас с Дата-Центрами.
Нормальный сайз я взял с 225. Понял, что ошибся и снизил среднюю до 212.
Дни, недели шли - кукл везет ниже и ниже.
И вот около 200 пришел в бумагу Хозяин. Все, вектор - вверх.
Так кукляра, собака. на 190 отвёз, жилы вытянул, а потом бац - и 270.

А воплей там было... Про падающий даун-тренд, про крах Телекомов...
Мои мессаги все на месте - я говорил - будет 270. Так и вышло. Не досидел, правда. Тоже попался на удочку ГП-дивов.

Поэтому мы не знаем, будет ли в понедельник 143 или 125.
Но мы точно знаем, что 143 будет.
И будет 153
И будет 170.

Вот в 125-128 я не уверен, но заначку держу. Потому что в бумагу Хозяин пришел.
Как пришел в ВТБ в середине июля. ВТБ после этого на месте 1.5 месяца стоял.
Как пришел неделю назад в Новатэк.

А что будет в понедельник?
Ну Слава будет шортить.
Я, если буду за компом, буду фуфло всякое толкать.
Может Хоккеист заглянет, он выше 143 засел.

Хренли делать-то нам, тунеядцам? Вот налог введут за тунеядство - будем платить.
Художник
30.09.2016 19:45

Эммета в Распадке видел .
Опять шортил?
НЕ Знаю.
Pupil
30.09.2016 19:46

Он по моему он сельским хозяйством занялся
сейчас сезон закончится и вернется, ну а если и нет... тоже хорошо...я к нему тоже присоединюсь апосля нового года, если ничего не поменяется...
Да я думаю, что он стратегию просто поменял с интрадея на среднесрок, если внутри дня делал красиво в среднесрок сделает ещё лучше, так что умникам у него ещё поучиться))) а на форуме скучно становится все говорят, лишь бы говорить, лиса ушла, nn ушёл, Алекс редко пишет, роко тоже, слава все тут шоу устраивает для толпы, в толпе нравится
антипендос
30.09.2016 19:49

Хотите сказать в понедельник рост будет?
Вот мы тарили МТС в прошлом году. Криков было, что его Теле2 вынесет - как сейчас с Дата-Центрами.
Нормальный сайз я взял с 225. Понял, что ошибся и снизил среднюю до 212.
Дни, недели шли - кукл везет ниже и ниже.
И вот около 200 пришел в бумагу Хозяин. Все, вектор - вверх.
Так кукляра, собака. на 190 отвёз, жилы вытянул, а потом бац - и 270.

А воплей там было... Про падающий даун-тренд, про крах Телекомов...
Мои мессаги все на месте - я говорил - будет 270. Так и вышло. Не досидел, правда. Тоже попался на удочку ГП-дивов.

Поэтому мы не знаем, будет ли в понедельник 143 или 125.
Но мы точно знаем, что 143 будет.
И будет 153
И будет 170.

Вот в 125-128 я не уверен, но заначку держу. Потому что в бумагу Хозяин пришел.
Как пришел в ВТБ в середине июля. ВТБ после этого на месте 1.5 месяца стоял.
Как пришел неделю назад в Новатэк.

А что будет в понедельник?
Ну Слава будет шортить.
Я, если буду за компом, буду фуфло всякое толкать.
Может Хоккеист заглянет, он выше 143 засел.

Хренли делать-то нам, тунеядцам? Вот налог введут за тунеядство - будем платить.
Хозяин был на прошлом гоне до 143 скупал...терь трусня прошла...всех кто ему мешался...чуйка будет новый гон...и в ноябре шортокрыл...может подзатянуть...что б шортисты под НГ утащить....ну тут как пиндосы...и мазута опять же..
БРАТ 2
30.09.2016 19:49

Да я думаю, что он стратегию просто поменял с интрадея на среднесрок, если внутри дня делал красиво в среднесрок сделает ещё лучше, так что умникам у него ещё поучиться))) а на форуме скучно становится все говорят, лишь бы говорить, лиса ушла, nn ушёл, Алекс редко пишет, роко тоже, слава все тут шоу устраивает для толпы, в толпе нравится
все когда-нибудь куда-нибудь уйдут....ветка это ж просто общение и на торговлю вообще то влиять ни как не должно...когда покупаешь или продаешь какой может быть форум...
Доминопосыпалось...Да нет пока
30.09.2016 19:52

А попросите меня вспомнить хоть одного, кого в фишках на проливах заперли или вынесли?
Я за 2.5 года ни одного ника вам не назову.
В шлаках - да, народу ложится толпами.
А в фишках - нет таких.
И те кто в Апреле на разводняк с дивами попался, если Коляну руку не пожали, то выйдут минимум в Нулину или с микро-лосем, а мож и с профитом.
Почеширыч, привет, дорогой!
Не все так... Вот алросовцы дружно сидели и все были в курсе кто откуда сидит. Не все досидели. Но кто досидел и внизу добавился, тот славно вышел.
Но в целом ты однозначно прав. Никто про своих лосей не пишет... за редким исключением.
Почеширыч
30.09.2016 19:53

все когда-нибудь куда-нибудь уйдут....ветка это ж просто общение и на торговлю вообще то влиять ни как не должно...когда покупаешь или продаешь какой может быть форум...
Да не, просто в ГП скучно. Посмотри ветки по шлакам или хотя бы 2 эшелону - там и фундаментал и отчеты разбирают. И мажоров отстоем поливают или хвалят.

А тут-то чего? Все драйверы роста/падения мы знаем.
Вот если ГП закрепится выше 180, вот тогда тут будет интересно, я так думаю.
Будем гадать "на чем рост", обсуждать рекомендации аналов "шорт на все депо"...

Избушечники залетят.
антипендос
30.09.2016 19:53

Пиндосы тарят...развод был седня...бакс конечно...мать его...то держали...передержали...под выборы...нафига....хотя по нефти ща вроде нормально....надеюсь свалится не дадут...
антипендос
30.09.2016 19:55

Да не, просто в ГП скучно. Посмотри ветки по шлакам или хотя бы 2 эшелону - там и фундаментал и отчеты разбирают. И мажоров отстоем поливают или хвалят.

Избушечники залетят.
Во во...на 170 выход будет...будет прикольно...рекомендации попрут....
Pupil
30.09.2016 19:56
2
Согласен, по началу я читал идеи, смотрел, мне нравилось тут, но думаю, что это было просто везение, что улетел так в плюс, потом улетел в минус, не послушал себя же, мобс так и написал, что по Фрейду)) когда навыки какие-то появились не нужно никого тут слушать, он сегодня прав, а завтра ошибся, все ошибаются и это не порок, было правильное сообщение, для получения удовольствия от жизни, надо вкладывать в бизнес, 10% в биржу, 30% работать, остальное отдыхать и проводить время с близкими, вот к чему надо стремиться!
Почеширыч
30.09.2016 19:57

А попросите меня вспомнить хоть одного, кого в фишках на проливах заперли или вынесли?
Я за 2.5 года ни одного ника вам не назову.
В шлаках - да, народу ложится толпами.
А в фишках - нет таких.
И те кто в Апреле на разводняк с дивами попался, если Коляну руку не пожали, то выйдут минимум в Нулину или с микро-лосем, а мож и с профитом.
Не все так... Вот алросовцы дружно сидели и все были в курсе кто откуда сидит. Не все досидели. Но кто досидел и внизу добавился, тот славно вышел.
Но в целом ты однозначно прав. Никто про своих лосей не пишет... за редким исключением.
Привет, хрен выговоришь, как тебя зовут!

В Алросе что было клево - она летела, даже Кот там 40% депо слил.
Пришел Донбасс и сказал "тарьте". После этого - космос.

Ну я не знаю, как в Алросе можно было Коляна повидать? Там в бумаге такой риск, что чтобы Колян к тебе пришел, она должна в 3 раза свалиться.

Там же плечо вроде 1-к-1.4 дают. А в ГП 1-к-3.
В Сур-преф в этом году число лонгустов-плечевиков поубавиЛОСЬ.

Ну так ответьте мне, камрады, нафига тарить первую заливную?
Я тоже на эмоциях затарил, усреднился и с мини-профитом, 0..0000001% вышел, когда уже крупняк погнал вверх, поняв, что дело гиблое.

Ну так первую заливную на 3 плеча брать - это вообще к чему? Это где ты такому научился?
Pupil

Эммета в Распадке видел .
Опять шортил?
Нет, лонг брал он там)
БРАТ 2

Избушечники залетят.
Во во...на 170 выход будет...будет прикольно...рекомендации попрут....
они уже на 150 попрут.. армагедонщиков опять набежит на 200 погонят...
Pupil
30.09.2016 20:00

Избушечники залетят.
Метко, а пока все просто твердят про сумасшедший рост, не обоснованно, топчется он и разворота не видно, просадка ещё будет резкая, вот потом и разворот)
БРАТ 2
30.09.2016 20:02
2
Согласен, по началу я читал идеи, смотрел, мне нравилось тут, но думаю, что это было просто везение, что улетел так в плюс, потом улетел в минус, не послушал себя же, мобс так и написал, что по Фрейду)) когда навыки какие-то появились не нужно никого тут слушать, он сегодня прав, а завтра ошибся, все ошибаются и это не порок, было правильное сообщение, для получения удовольствия от жизни, надо вкладывать в бизнес, 10% в биржу, 30% работать, остальное отдыхать и проводить время с близкими, вот к чему надо стремиться!
согласен полностью... + нет (Stefanie выпросила ) а так бы поставил....
хорош на сегодня... всем профита.. я спать... с 5 на ногах успел в екабург смотаться, вернулся 1% профита поднял.... завтра с 6 на ногах.. днем тренька и тд.
Доминопосыпалось...Да нет пока
30.09.2016 20:03

Привет, хрен выговоришь, как тебя зовут!

В Алросе что было клево - она летела, даже Кот там 40% депо слил.
Пришел Донбасс и сказал "тарьте". После этого - космос.

Ну я не знаю, как в Алросе можно было Коляна повидать? Там в бумаге такой риск, что чтобы Колян к тебе пришел, она должна в 3 раза свалиться.

Там же плечо вроде 1-к-1.4 дают. А в ГП 1-к-3.
В Сур-преф в этом году число лонгустов-плечевиков поубавиЛОСЬ.

Ну так ответьте мне, камрады, нафига тарить первую заливную?
Я тоже на эмоциях затарил, усреднился и с мини-профитом, 0..0000001% вышел, когда уже крупняк погнал вверх, поняв, что дело гиблое.

Ну так первую заливную на 3 плеча брать - это вообще к чему? Это где ты такому научился?
Ставки были 0.4 для шортов и лонгов. По коляну люди уходили. Писали. У меня там у самого УДС ниже 0.5 уехало. Но свезло. С тех пори стараюсь держать выше 3
Натэлла
30.09.2016 20:03

Славик весь рост залил.....
Так хорошо шли...я тарить собирался....
Лондон в ! За мамбой а ж пошел!
Пиндосы в шоке! Им то за мамбой ходить в лом...ща сидят в плюсе...и думку гадают...чо за фигня....куда дальше двигать.....походу у Слвика на пиндосию выхода нет...токма на ландан.....
Может быть США в ? Лондон вроде в минус закрылся, как и франкфурт..... Анефть растет, США тоже пока белую свечку рисуют.... В понедельник ГЭП вверх ожидаем?
Врач Похметолог
30.09.2016 20:05

Дмитрий Медведев: «Роснефть» и «Башнефть» будут приватизированы в этом году

Госпакеты акций «Башнефти» и «Роснефти» будут приватизированы в этом году, заявил глава правительства Дмитрий Медведев. «Мы это будем делать (приватизировать акции госкомпаний.— “Ъ”), в том числе и в этом году, в том числе и по ряду таких довольно больших, крупных пакетов акций. Например, таких, как "Роснефть" и "Башнефть»,— приводит «Интерфакс» его слова, сказанные в ходе встречи с российскими деловыми кругами в рамках международного инвестфорума «Сочи-2016».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3105221?utm_source...
Натэлла
30.09.2016 20:06

кстати, дорогие форумчане..а не заметили ли вы как стервятники слетаются на ветку? прямо как мухи на мед это однозначно к чему-то....
баб мало
Деньги это не женская территория.... так грубо... Баб....Нет чтоб девушек, ... женщин вдохновительниц....
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао128.7+3.1 (+2.47%)02.11
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%⁠⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%0

8%0

13%0

19%0

25%1

Всего голосов:1 
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024)
Да, он особенный17

Такой же, как все12

В России нет фондового рынка, Москухня не считается24

Всего голосов:53 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 594.38+19.67 (+0.76%)02.11
RTSI837.81+5.41 (+0.65%)02.11
DJ Industrial42 052.19+288.73 (+0.69%)01.11
S&P 5005 728.8+23.35 (+0.41%)02.11
NASDAQ Comp18 239.9174+144.7668 (+0.80%)01.11
FTSE 1008 177.15+67.05 (+0.83%)01.11
DAX 3019 254.97+177.43 (+0.93%)01.11
Nikkei 22538 053.67−1027.58 (−2.63%)01.11
Hang Seng20 506.43+189.1 (+0.93%)01.11

Котировки акций

ВТБ ао77.12+0.5 (+0.65%)02.11
ГАЗПРОМ ао128.7+3.1 (+2.47%)02.11
ГМКНорНик100.8+1.64 (+1.65%)02.11
ЛУКОЙЛ6 842−2.5 (−0.04%)02.11
Полюс15 189+25 (+0.16%)02.11
Роснефть457+12.65 (+2.85%)02.11
РусГидро0.5023−0.0021 (−0.42%)02.11
Сбербанк238.97+0.94 (+0.39%)02.11

Курсы валют

EUR1.0834−0.00477 (−0.44%)02.11
GBP1.29260 (0%)02.11
JPY152.946+0.896 (+0.59%)01.11
CAD1.3950 (0%)02.11
CHF0.8694+0.00599 (+0.69%)02.11
CNY7.1209+0.0031 (+0.04%)01.11
RUR98.11670 (0%)02.11
EUR/RUB105.7150 (0%)02.11
AUD0.65590 (0%)02.11
HKD7.77690 (0%)02.11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.