Вроде рейтинг у тебя солидный, а пишешь ну прям как девушка с 15к на депо.
Если б покупца не было, сегодня на таком сливе мы бы 130 пробили.
Покупец на полмиллиарда уже в позе.
Вопрос чего с фьючерастами. Я во фьючах не разбираюсь, но думаю что сейчас там переклад идет. Либо там таргет сидит, которого под экспиру унизить надо.
Надо унизит...во фьючах писец))) Там только дерни....видать по инфе работают....покупец тарит бумагу и держит...а они ждут экпиры...но вот токма экпира еще не скоро!!!! Чо 2 месяца думают пересидеть?
Ну вот глянь на сегодняшнюю динамику РН, ГП и Новатэк. Неужели не видишь о чем я говорю?
Млин...чо так фьючи в мазуте разошлись? На октябрь забили понятно ему жить до понедельника...но ноябрь тарят в лом))))Я такого давно не видел...обычно наоборот сходятся....хотя ГПшный кстати нет! Декабрь был выше и остался....
Фу..... ШоЛо..... какой ты нехороший мальчик....дергаешь за косички!!!
ага, злодей я это и не скрываю помнишь что я говорил на счет работы с газиком, когда ты в алкороссе интересовалась. И шонибудь изменилось?
Да мне все нравится пока в газике Зарабатываю ВНУТРИ ПОЗЫ Это я так... телячьи нежности... надо же девочкой побыть на людях А в душе я холодный расчетливый трейдеррррр
Надо унизит...во фьючах писец))) Там только дерни....видать по инфе работают....покупец тарит бумагу и держит...а они ждут экпиры...но вот токма экпира еще не скоро!!!! Чо 2 месяца думают пересидеть?
Ну вот глянь на сегодняшнюю динамику РН, ГП и Новатэк. Неужели не видишь о чем я говорю?
ага, злодей я это и не скрываю помнишь что я говорил на счет работы с газиком, когда ты в алкороссе интересовалась. И шонибудь изменилось?
Да мне все нравится пока в газике Зарабатываю ВНУТРИ ПОЗЫ Это я так... телячьи нежности... надо же девочкой побыть на людях А в душе я холодный расчетливый трейдеррррр
Так, закрытие, надо подкорректировать движение....внимательнее... колбасит!!!
Ну чо...давят патлы....чо та будет...думаю отжимают.....нефть придерживают а биржи тарят....а там хз...я б им руки поотшибал....так с мазутой было до Алжира...так давили...так давили...ну писец....по 40 к сливали одной заявкой на ярды....ну и чо? Где они? Пужали...вот думаю и у нас...гп сто пудово гонят под хороший закуп...то, что купили фигня...будет скоро реальный))) Не исключаю до ноября перехая)))
угу... лидер...бываю жестковата...но почти перешла уже на др. уровень (наставника....помнишь?). Стала добрее и мягче к окружающим, к не очень умным... Почти "вылечилась" от звездности И тебя, ШоЛо, вылечим!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.