я только когда пришел на рынок помну писал тебе пост,так ты по пьяне меня букварь читать послал,за граматику,ибо пишу с ошибками))) я тогда ананимом был))) а помнишь "ПРОТЕК" ушлепка от 120р как шлепал вниз..я смеялся от вас до слез)))
я только когда пришел на рынок помну писал тебе пост,так ты по пьяне меня букварь читать послал,за граматику,ибо пишу с ошибками))) я тогда ананимом был))) а помнишь "ПРОТЕК" ушлепка от 120р как шлепал вниз..я смеялся от вас до слез)))
Газпром, Газпром межрегионгаз, Газпром газораспределение БЕСПЛАТНО утратили контроль над ГГНижний Новгород. Доходный актив выведен топ-менеджерами Газпрома из-под контроля группы Газпром. http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?... Руководство Газпрома использует служебное положение и намеренно выводит активы из-под контроля акционеров Газпрома.
Активы Газпрома - миф. Их или нет, или они еще не "переданы" кому надо. Миллер - хреновый руководитель. Направлю обращение в Роснефтегаз, Росимущество и Правительство РФ по поводу воровства активов.
Письмо пришло......посмотрим как начнут)))Dear customers,
Please note that 17th of August is the last trading day for USOILU6 contract. All open positions will be closed after 12:00 GMT. Clients wishing to continue trading on the same instruments should manually open a new position on the new contract - USOILV6, which will available for trading since 15.08.16.
Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения, что контракт USOILU6 будет экспирирован 17 августа 2016 года в 15-00 МСК. Пожалуйста закройте или перенесите свою позицию по контракту. Перенос можно выполнить в платформе самостоятельно путём закрытия текущей позиции и открытия позиции по контракту с более поздним сроком экспирации - USOILV6, который будет доступен с 15.08.16
В смысле ? Там же законодательно требуется согласование... или уже нет ?
хз... - новость часа на РБК - бегущей строкой, посмотри))
от и потащит газик мамбу на 2000, походу на западе доблефовались - очканули шо с Эрдоганм неполучилось как с Каддафи и получили результат -Южный, терь они все наперегонки ща за газм бегать начнут)))), так шо в понедельник попрет ваша какаха))) я с вами))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.