из практичных соображений что время это очень ценный ресурс я закрыл позицию по ГАЗПРОМу в четверг
зафиксировал убыток от 100 до 150 тыс.руб по нему, если честно даже не хочу считать сколько точно, загоняться еще по этому поводу)
Это при том что мне упали Дивиденды, и как следует разбавили минус по позиции
ПО ГАЗПРОМУ движуха еще будет и довольно интересная, но чуть позже на ожиданиях дивидендов на будущий год, будет хороший разгон и спекуляции на эту тему, а я буду стараться быть в теме, но пока без позиции,
Продавать его шортить смысла не вижу, все еще Фундаментально дешево
Ребята, добрый вечер!!! Ну почему ГП стоит на месте, почему его никто не пнет? Кругом один позитив, а он зараза уперся
ПРИВЕТ! ЖДЕМ ОТЧЕТ ТАМ ВСЕ ПРОЯСНИТЬСЯ...ДУМАЮ СЛИВАЮТ КРУПНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ ТК ПРИБЫЛИ МОЖЕТ БУДЕТ МАЛО ЗА 2016-ПОТОКИ СТРОИТ ДА И ЦЕНА НА ГАЗ МИНИМУМ. А ТАК ХРЕН ЗНАЕТ
из практичных соображений что время это очень ценный ресурс я закрыл позицию по ГАЗПРОМу в четверг
зафиксировал убыток от 100 до 150 тыс.руб по нему, если честно даже не хочу считать сколько точно, загоняться еще по этому поводу)
Это при том что мне упали Дивиденды, и как следует разбавили минус по позиции
ПО ГАЗПРОМУ движуха еще будет и довольно интересная, но чуть позже на ожиданиях дивидендов на будущий год, будет хороший разгон и спекуляции на эту тему, а я буду стараться быть в теме, но пока без позиции,
Продавать его шортить смысла не вижу, все еще Фундаментально дешево
Спасибо!!! В том году только в октябре начали его разгонять...
Ребята, добрый вечер!!! Ну почему ГП стоит на месте, почему его никто не пнет? Кругом один позитив, а он зараза уперся
ПРИВЕТ! ЖДЕМ ОТЧЕТ ТАМ ВСЕ ПРОЯСНИТЬСЯ...ДУМАЮ СЛИВАЮТ КРУПНЫЕ ДЕРЖАТЕЛИ ТК ПРИБЫЛИ МОЖЕТ БУДЕТ МАЛО ЗА 2016-ПОТОКИ СТРОИТ ДА И ЦЕНА НА ГАЗ МИНИМУМ. А ТАК ХРЕН ЗНАЕТ
Спасибо!!! Вот и у меня по нему мысли хз... думала выйти и забыть, а нет... добью его заразу
Спасибо!!! Вот и у меня по нему мысли хз... думала выйти и забыть, а нет... добью его заразу
Я держу=)плечи есть еще свободные-на них и балуюсь, другими идеями на короткий срок...
Да не скорый рост...пробой цены которую указал.А там посмотрим я могу выйти и через 50 копеек.Как интенсивно будут торговать на повышение....если начнут булки мять...сброшу и забуду.В долгую бумагу пока не рассматриваю.
Когда и какой отчет ждем?
до 15 августа за 2 квартал 2016 РСБУ-уже должен быть ...думаю утром увидим рано-от туда и рассуждать можно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.